Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 671 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 13:41
светлинка писал(а):
Марина_МВ
Сколько стоит такая вещь?
Я брала за 8690,00 руб, но судя по форумам, где обсуждают паросики, чаще берут модель Пароочиститель SC 1.020 за 5590 руб.
Покупала на оф.сайте Керхер, при заказе более 5 тысяч, доставка бесплатна, поэтому не переплатила.
Отношение к паросикам неоднозначное, кто-то уже без них жить не может, кто-то считает бесполезной штукой.И, если кто заинтересуется, бурное обсуждение паросиков здесь
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30433 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 23:32
светлинка
О оригинально в наше время!
nataalena
А где квартал 2006?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марина_МВ писал(а):
максината писал(а):
Беляна
какая штука интересная , тоже надо присмотреть себе
А я благодаря Беляночке эту штуку уже прикупила. Перемыла уже все окна и зеркала на купе. Облегчает процесс, завтра собираюсь туда же за пароочистителем. Кстати по ссылке на сайте Кристофер цены стоят выше, чем продают. Так что цен не пугайтесь, обязательно уточняйте
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 2:25
Мишина
Через нескольких месяцев использования стеклоочистителя, после первоначальной эйфории наступило легкое разочарование. Не могу понять, то ли мне попались некачественные стяжки ( резиновые детальки, так называются), после сбора жидкости остаются полоски на стекле или руки у меня не из того места. Процесс то конечно облегчает, но полосы, когда присмотришься не камильфо. А прогресс то не стоит на месте, не угонишься. Уже более навороченные мойщики появились Тогда уж в аренду такой поискать
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:26
NaTasha22 писал(а):
Марина_МВ
Что-то не впечатлил меня этот робот
Ролик не профессиональный, первый попавшийся из интернета вставила,видимо не зацепил. На мультиварке.ру про этот мойщик пока только восторженные отзывы.
Говорят, что им не только окна мыть можно, но и стеклянные столы, потолок, стены,пол, кафель полирует и т.д. Совсем неплохо таким мойщиком мыть высокие окна, глухие рамы снаружи и у кого витражное остекление.
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:43
Марина_МВ
Да Марина, я прочитала отзывы, пишут и минусы это не промытые углы, треугольники остаются, и тупит бывает крутится на одном месте ну и не идеально моет разводы остаются для 12 тр много недостатков.
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:55
NaTasha22
Не промытые углы, это у всех мойщиков такая проблема. Чтобы не было разводов пишут, что предварительно надо произвести сухую обработку, а потом уже с моющим средством, чтобы грязь не размазывать. А, то, что тупит и крутится на одном месте, такое пропустила в отзывах. Да и у роботов пылесосов с углами тоже проблема и у скубы с траекторией движения что-то напутано. Но народ в большинстве доволен этими девайсами Мне честно признаться захотелось такую игрушку, а с другой стороны солить мне что ли эти мойщики. Борюсь со своими желаниями
В этом году сбылась моя мечта - покупка новой квартиры в строящемся доме в центре. Я так долго этого добивалась, что страшно вспомнить... Но все равно я очень рада!!!
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 232 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 1:00
У меня прошлый год был богат на приобретения (по-крайней мере, для меня)))
В первую очередь, сделали ремонт в ванной и туалете. Ремонт моей мечты. Все, как я хотела. Вылезли, правда, из бюджета, но зато я счастлива)))
А под конец года купили встройку (варочную панель и духовой шкаф). Пусть у нас еще нет ремонта на кухне, нет кухонного гарнитура и некуда эту встройку ставить. Но! Купили в последний день перед бешенной переоценкой в магазинах. На следующий день цены на бытовку подскочили на 5-6 тысяч
Муж еще подарок сделал шикарный на Новый год, подарил мне зеркалку (я ей с лета бредила)) и себя подарком не обделил - купил новый телик. Хотя и "старому" всего 1,5 года.. Ну вот захотелось ему