| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Djoli
Профессор

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 5017 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск пл.Маркса Карта № 002637
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марика123
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:58 |
|
|
|
Всем, добрый день!!! Подскажите кто пользуется брейсами НИИТО? Какие ботинки еще подходят для этой планки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalybychkova
Ясельки

На сайте с 14.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:28 Заголовок сообщения: Косолапили |
|
|
Продам брейсы единичку, куплены в ниито. Состояние отличное. Вопросы в лс)[/quote]
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Девочки, подскажите еще, кто нить оформлял инвалидность при двухсторонней косолапости??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Аркадьевна
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:29 |
|
|
Анна_886
Аннушка, на ранних стадиях вам может помочь лечебный массажик, но самое главное - сохраняйте спокойствие. Паника и отчаяние - это не то, что может помочь вашей малышке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalybychkova
Ясельки

На сайте с 14.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:42 Заголовок сообщения: Косолапики |
|
|
|
Продам брейсы . По стельке 10 см. В идеальном состоянии. Куплены в ниито. В личку . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djoli
Профессор

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 5017 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск пл.Маркса Карта № 002637
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 21:02 |
|
|
Девочки, опытные мамочки, которые прошли уже это подскажите что делать. Мы носим брейсы после гипса с 2 месяцев. На сегодняшний день нам 10 мес и без них мы проводим всего 7 часов в сутки (а время бодрствования часов +/-10). В чем собственно вопрос: ребенок уже ходит за 1 ручку, встает возле опоры самостоятельно. Но когда мы бодрствуем в брейсах он может встать пока я не вижу прямо в них. Они очень скользкие на полу и как правило если я не успела добежать он падает , да падает еще на спину, из -за их строения по другому там видимо не упасть
Приходится "дежурить" возле него просто не отходя. Может есть какое-нибудь решение данного вопроса. На просторах инета не нашла ничего подходящего к сожалению |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочу двойню
Школьные годы

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1291 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 0:09 |
|
|
Djoli
Дочери почти 9 месяцев, уже встаёт, поэтому во время бодрствования она без них, если дома. В коляске на улице всегда в них. Вы с врачом проконсультируйтесь, нам сказал, как станет вставать, брейсы снимать надо будет и одевать обувь ортопедическую. Вот поедем в ближайшее время на консультацию к Ревковичу: какую именно обувь надо. В общем к лечащему врачу с таким вопросом.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 9:03 |
|
|
Djoli
У нас тоже с началом ходьбы все совпало - примерно так же по возрасту.
Без себя в шаговой доступности оставляли только в кроватке или на коврике (или ковровом покрытии - по нему не скользит и с опорой спокойно стояли-ходили)...
В конечном итоге сын приспособился и оооочень бодро научился в брейсах перемещаться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djoli
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:22 |
|
|
Хочу двойню
ну мы тоже у Ревковича наблюдаемся. Но он нам сказал не как вставать начнет, а как начнет ходить тогда снимать полностью на время бодрствования. Вот тоже надо идти к нему на прием, у нас зубы любят с температурой лезть постоянно. Не можем до него дойти уже 2 месяца
А теперь вы мне сказали что можно снимать когда он вставать начал, так я теперь задумалась может я его не правильно поняла...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Betsy
ну он у нас оч хорошо в них перемещается. И ползает и крутится. Только вот еще умишка не хватает что вставать в них на скользком полу нельзя, иначе упадет Вот и не отхожу от него 3-5 часов в сутки. А вы разве не сразу их сняли после 3х месяцев 23 часовой носки. Я просто кажется у вас читала что сразу сняли и остались только на сон??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djoli
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:48 |
|
|
Хочу двойню
ну вот позвонила Ревковичу и спросила когда можно снимать брейсы совсем. Он сказал цитирую: "Как ходить начнет, раньше не стоит"
Просто вопрос остается прежним, может мамочки как-то приспособились на это время  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочу двойню
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 20:36 |
|
|
Djoli
Я могла его не правильно понять, а может у нас и ситуации разные и в зависимости от этого рекомендации разные Betsy вот Вам подсказала, везде ковры расстелить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочу двойню
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:43 |
|
|
Djoli
А как Вы с Ревковичем связались скажите, пожалуйста? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:44 |
|
|
Djoli
мы волею судьбы не 3 месяца 23 часа носила, а четыре... "за просто так" - т.к. Ревкович сам после аварии в больницу лег, и нам никто без него не разрешил снимать.... ;(((
а потом, действительно сразу на сон - 2 часа днем и ночной
но у нас получилось что я мы пришли ... сколько-то долго гипсовались... уже не помню точно
вставать мы раненько начали....
поэтому первые топанья как раз на последний месяц брейсов попали.....
ну и потом - днем проснется, как-то порывов снять самому не было, а вот попытки походить - были  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djoli
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:46 |
|
|
Хочу двойню
да, дозвонилась в четверг хотим к нему съездить на прием. Видимо действительно случаи разные. У нас косолапость тяжелой степени и без надсекания сухожилия. Может как-то с этим связано.
Где же столько ковров набрать???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djoli
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 9:10 |
|
|
Betsy
а вы пишите что ваш малыш научился перемещаться в брейсах. А что имеете ввиду ползать или как-то ходить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|