Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Врожденная косолапость
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 61
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Игрейна писал(а):
Djoli
А вам сколько сейчас, на каком этапе находитесь?

вот будет 5 месяцев. На сегодняшний день уже прошло 3 мес как носим брейсы по 23ч в сутки. На неделе собираемся в Ревкевичу на прием. Вот мне и интересно сколько нам скажут носить. И объяснение у меня только одно, почему у всех убирают время по разному. Метод то пока исследовательский на территории РФ, поэтому мы что-то вроде подопытных кроликов получаемся и врачи на основании всех наших косолапиков лет через 15 напишут докторскую и т.п. :aga-aga:

Марика123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Всем, добрый день!!! Подскажите кто пользуется брейсами НИИТО? Какие ботинки еще подходят для этой планки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalybychkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:28    Заголовок сообщения: Косолапили Ответить с цитатой

Продам брейсы единичку, куплены в ниито. Состояние отличное. Вопросы в лс)[/quote]

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

Девочки, подскажите еще, кто нить оформлял инвалидность при двухсторонней косолапости???
⮝ наверх ⮝

Екатерина Аркадьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Анна_886
Аннушка, на ранних стадиях вам может помочь лечебный массажик, но самое главное - сохраняйте спокойствие. Паника и отчаяние - это не то, что может помочь вашей малышке.
⮝ наверх ⮝

Natalybychkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 11:42    Заголовок сообщения: Косолапики Ответить с цитатой

Продам брейсы . По стельке 10 см. В идеальном состоянии. Куплены в ниито. В личку .
⮝ наверх ⮝

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Девочки, опытные мамочки, которые прошли уже это подскажите что делать. Мы носим брейсы после гипса с 2 месяцев. На сегодняшний день нам 10 мес и без них мы проводим всего 7 часов в сутки (а время бодрствования часов +/-10). В чем собственно вопрос: ребенок уже ходит за 1 ручку, встает возле опоры самостоятельно. Но когда мы бодрствуем в брейсах он может встать пока я не вижу прямо в них. Они очень скользкие на полу и как правило если я не успела добежать он падает :-( , да падает еще на спину, из -за их строения по другому там видимо не упасть :aga-aga:
Приходится "дежурить" возле него просто не отходя. Может есть какое-нибудь решение данного вопроса. На просторах инета не нашла ничего подходящего к сожалению
⮝ наверх ⮝

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Djoli
Дочери почти 9 месяцев, уже встаёт, поэтому во время бодрствования она без них, если дома. В коляске на улице всегда в них. Вы с врачом проконсультируйтесь, нам сказал, как станет вставать, брейсы снимать надо будет и одевать обувь ортопедическую. Вот поедем в ближайшее время на консультацию к Ревковичу: какую именно обувь надо. В общем к лечащему врачу с таким вопросом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Djoli
У нас тоже с началом ходьбы все совпало - примерно так же по возрасту.
Без себя в шаговой доступности оставляли только в кроватке или на коврике (или ковровом покрытии - по нему не скользит и с опорой спокойно стояли-ходили)... :-(
В конечном итоге сын приспособился и оооочень бодро научился в брейсах перемещаться. :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Хочу двойню
ну мы тоже у Ревковича наблюдаемся. Но он нам сказал не как вставать начнет, а как начнет ходить тогда снимать полностью на время бодрствования. Вот тоже надо идти к нему на прием, у нас зубы любят с температурой лезть постоянно. Не можем до него дойти уже 2 месяца :oops:
А теперь вы мне сказали что можно снимать когда он вставать начал, так я теперь задумалась может я его не правильно поняла... :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Betsy
ну он у нас оч хорошо в них перемещается. И ползает и крутится. Только вот еще умишка не хватает что вставать в них на скользком полу нельзя, иначе упадет :-( Вот и не отхожу от него 3-5 часов в сутки. А вы разве не сразу их сняли после 3х месяцев 23 часовой носки. Я просто кажется у вас читала что сразу сняли и остались только на сон???
⮝ наверх ⮝

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Хочу двойню
ну вот позвонила Ревковичу и спросила когда можно снимать брейсы совсем. Он сказал цитирую: "Как ходить начнет, раньше не стоит"
Просто вопрос остается прежним, может мамочки как-то приспособились на это время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Djoli
Я могла его не правильно понять, а может у нас и ситуации разные и в зависимости от этого рекомендации разные ;) Betsy вот Вам подсказала, везде ковры расстелить.
⮝ наверх ⮝

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Djoli
А как Вы с Ревковичем связались скажите, пожалуйста?
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Djoli
мы волею судьбы не 3 месяца 23 часа носила, а четыре... "за просто так" - т.к. Ревкович сам после аварии в больницу лег, и нам никто без него не разрешил снимать.... ;(((
а потом, действительно сразу на сон - 2 часа днем и ночной
но у нас получилось что я мы пришли ... сколько-то долго гипсовались... уже не помню точно
вставать мы раненько начали....
поэтому первые топанья как раз на последний месяц брейсов попали.....
ну и потом - днем проснется, как-то порывов снять самому не было, а вот попытки походить - были ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Хочу двойню
да, дозвонилась в четверг хотим к нему съездить на прием. Видимо действительно случаи разные. У нас косолапость тяжелой степени и без надсекания сухожилия. Может как-то с этим связано.
Где же столько ковров набрать??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Betsy
а вы пишите что ваш малыш научился перемещаться в брейсах. А что имеете ввиду ползать или как-то ходить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: