Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16480 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 13:00
Катаржинка
мне тоже не нравилось. первый уровень как-то роднее , но честно отпыхтела все 3, только эффекта у меня от них особого не было, плоский живот лучше пошел
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 0:00
Betavik писал(а):
Катаржинка
мне тоже не нравилось. первый уровень как-то роднее , но честно отпыхтела все 3, только эффекта у меня от них особого не было, плоский живот лучше пошел
я сегодня попробовала метаболизм, много кардио, нет вообще на руки и на пресс минимум.
Спасибо завтра попробую плоский живот. буду дегустировать все занятия)))
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49756 В дневниках: 8848
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 11:39
Betavik Риган
Я на Плоском животе засыпать начинаю, динамики не хватает. Но все равно хочу пройти эту тренировку после рипперов, буду сочетать с бедрами - ягодицы
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:08
Я пока 1,5 кг пользую. Но иногда беру по килограмму. Не в Плоском животе, в других.
И делаю дополнительно комплекс на урки - хочу бицепсыыыыыы...
А проблема в том, что плечо у меня так и болит. Сегодня попыталась заменить гусеницу на отжимания-бродяги - и... Не могу нормально опуститься - больно. Хотя из статического положения могу отжиматься - больно, но терпимо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !