Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:36
Переехала!
я со своим котом)))
Вот, нашла наконец фотки 2012 года, когда я первый раз на ДД худела
Скрытый текст:
Девочки, что-то я туплю...
1. Если норма отрубей - 2ст.ложки, то какова норма муки из отрубей?
Просто я никогда не молола сама, покупала муку готовую, ведь из 2 дожек отрубей муки меньше по идее получается...
2. Тыквенные семечки нам можно или нет?
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 0:07
SnowQueen Татьяна мама Дениски
Ох вы и озадачили меня - 1 и 2 тома ДД пришлось перешерстить, чтобы эту информацию найти))
Я начала с веса 70,8 после НГ 2012.
Было 2 больших срыва - в апреле (на неделю ездили в Австрию - грех было не попробовать австрийского пива и колбасок) и в июле (на неделю на Алтай ездили - тоже радовала себя любимую всем чем хотела). Все остальное время нарушала иногда алкоголем - пару раз в месяц друзья меня склоняли к излишествам нехорошим .
"Слетела" я с чередования в весе около 60кг. Со скандалом ушла с работы, стрессанула сильно, не до диеты было. Закрепа не было, вот и набрала все обратно.
Потом еще раз пыталась худеть, но решила, что планирование беременности и диета не совместимы (теперь понимаю, что зря так думала).
А сейчас вот решила, что одно другому не мешает - если случится чудо, то перейду на закреп.
И главное, что поняла за это время - физ. нагрузка необходима!!!
Без нее на диете можно сидеть вечно. Лучше - нарастить по 2 большие булки и жить в удовольствие (в разумных пределах конечно)
На сайте с 15.01.15 Сообщения: 105 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, 6-й мкрн
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 1:11
полинезия писал(а):
Юлианк@ zu-bizu-bizu Мурава
и остальные жители 6мкр, ну и других районов , в отделе октябрьской птицефабрики стали завозить ветчину балыковую, это наш продукт, причем вполне вкусный, находиться
Спасибо!! Завтра как раз в город выбираюсь , заеду!
_________________ Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!
(Ф. Тютчев)
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 13:15
Волшебница
Какая умничать. Я твой хвастик можно внесу в 4 пост. А у меня все руки не доходят .Лень наверное. И вышивка и вязание и шитье....... хотя шторки в детскую за вечер сшила.
Холодно сегодня .
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 1704 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 020575
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 15:31
Девочки, всем привет. У вас такие коты-кошечки красивые. Заселяюсь в новый дом.
У меня вопрос по поводу макарон МакМастер. Их же нам можно и где их брать?