Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:37
Татьяна0409
здорово а у меня Даша не дает нам целоваться! сразу начинает орать и между нами протискиваться, даже на голову садится и за волосы тянет только чтобы в серединку пролезть
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:37
Bиkка писал(а):
Татьяна0409, мне кажется тебе надо что-то на выход купить, не слишком нарядное, но что-нибудь красивое и женственное - пора бы уже и о себе подумать, а не только о Поле
у красивой дочи должна быть красивая мама
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:47
Девочки, слушайте, перестали массово проводить сборы - раздачи и перестала даже речь вестись о встречах мамочек! А я бы с таким удовольствием с вами на пару часиков встретилась посидеть - поговорить - пива попить (кто хочет разумеется)! а то как то все на минутку поздороваемся и разбегаемся!
Или вот опять напоминаю про предложение ИринкиФ про шашлыки!!!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:55
Татьяна0409 Ольkа L1 Bиkка
Девчонки, все еще обязательно классно будет! У таких, как вы, да с такими красотулями-детками, не может не сложиться
У меня наоборот подруга в молодости немного обожглась, сказала, что замуж не хочет, типа все-козлы. В 37 влюбилась (в того, кто в 21 замуж звал, но тогда не нравился), вышла замуж, удочерила дочку мужа,в 38 родила, ипотеку взяли, уже в своей квартире, младшему 2 года, о третьем думают.
Если честно, я, по-моему, Леху от зависти родила (нехорошо, но это правда). Просто так завидно стало, что столько лет пытаешься и ничего, а тут человек столько лет не хотел, а только захотел и сразу. Вот я и позавидовала . А теперь у нас мальчишки с разницей ровно год
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Татьяна0409
Еще раз напишешь: вот ей за 40, а она еще .... - покусаю
Мне до "ЗА 40" чуть больше полутора месяцев осталось. А кусаться я у Лехи хорошо научилась, так что берегись
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:55
А мы вернулись уже - погуляли классно, приехали в 10-30 народу вообще ни кого не было, Веруся в трамвае заснула и там поспала минут 50 пока осел (настоящий) её не разбудил - арал нереально!! аж у меня муражки.
Скрытый текст:
Посмотрели животных - ненавижу зоопарки -бедные животные, особенно сейчас - жара, в клетках вонь, песец лежал с изодранной в кровь лапой, пол весь в крови, весь в мухах, Костя слезу пустил, скаказал, что он умер. Я пошла к заведующей, как так получилось???? - ведь дети смотрят!!! Ко мне уже приходил мужчина с утра, вы что теперь все будете ходить ко мне, щас пойду обработаю, не брошу умирать! Я В ШО-КЕ
Потом в городке играли, на горке катались с братиком - понравилось очень, только как говориться осадок остался. Всем классных выходных!!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008