Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Летний домик мышат-малышат 2008 (26)
Всех с началом лета!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Татьяна0409, замуж то я тоже не хочу, там делать нечего :aga-aga:
я нормальных отношений хочу, понимания и гармонии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Bиkка
ах, ага, охото.... меня восне поцеловали, так весь день хорошее настроение было. :-)
так хочется любви и ласки.

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Татьяна0409а кто поцеловал?
:oops:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Я читаю вчерашнее, у меня инета не было... :evil:
Ольkа L1
И ничего не большая ;) . Главное, чтобы платьишко сидело....

Добавлено спустя 35 секунд:

мама Даши
А платье было классное!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

мама Даши писал(а):

Ольkа L1
уже пора фан-клуб Анютки создавать :))) мы б вступили!

Ага, я тоже за! И фотовыставку! Все призы-ваши!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Татьяна0409
здорово :) а у меня Даша не дает нам целоваться! сразу начинает орать и между нами протискиваться, даже на голову садится и за волосы тянет только чтобы в серединку пролезть :)

Ален@@
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Bиkка писал(а):
Татьяна0409, мне кажется тебе надо что-то на выход купить, не слишком нарядное, но что-нибудь красивое и женственное - пора бы уже и о себе подумать, а не только о Поле :aga-aga:
у красивой дочи должна быть красивая мама

Точно!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Bиkка
говори, что хочешь замуж, словами не хочу замуж можно отпугнуть счастье (фен-шуй)
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Bиkка писал(а):
Татьяна0409, маникюр и педикюр не требуют финансов совсем - это ж ты сама можешь делать и укладку тоже, только подстричься надо - и всё

Блин, а вот мой педикюр уже требует финансов. После беременности такое творится, что сама не справляюсь с непривычки :mad:
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Ален@@
и мне тоже на педикюр нужны и финансы, и время
у нас тоже не было инета :evil:
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, слушайте, перестали массово проводить сборы - раздачи и перестала даже речь вестись о встречах мамочек! А я бы с таким удовольствием с вами на пару часиков встретилась посидеть - поговорить - пива попить (кто хочет разумеется)! а то как то все на минутку поздороваемся и разбегаемся!
Или вот опять напоминаю про предложение ИринкиФ про шашлыки!!!
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Bиkка писал(а):
Татьяна0409а кто поцеловал?
:oops:

низнаю. :oops: симпатичный брюнет, высокий.

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Ольkа L1
Bиkка
Девчонки, все еще обязательно классно будет! У таких, как вы, да с такими красотулями-детками, не может не сложиться :give_heart:
У меня наоборот подруга в молодости немного обожглась, сказала, что замуж не хочет, типа все-козлы. В 37 влюбилась (в того, кто в 21 замуж звал, но тогда не нравился), вышла замуж, удочерила дочку мужа,в 38 родила, ипотеку взяли, уже в своей квартире, младшему 2 года, о третьем думают.
Если честно, я, по-моему, Леху от зависти родила (нехорошо, но это правда). Просто так завидно стало, что столько лет пытаешься и ничего, а тут человек столько лет не хотел, а только захотел и сразу. Вот я и позавидовала :-( . А теперь у нас мальчишки с разницей ровно год

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Татьяна0409
Еще раз напишешь: вот ей за 40, а она еще .... - покусаю :evil: :evil: :evil:
Мне до "ЗА 40" чуть больше полутора месяцев осталось. А кусаться я у Лехи хорошо научилась, так что берегись ;)
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:55     Ответить с цитатой

А мы вернулись уже - погуляли классно, приехали в 10-30 народу вообще ни кого не было, Веруся в трамвае заснула и там поспала минут 50 пока осел (настоящий) её не разбудил - арал нереально!! аж у меня муражки.
Скрытый текст:
Посмотрели животных - ненавижу зоопарки -бедные животные, особенно сейчас - жара, в клетках вонь, песец лежал с изодранной в кровь лапой, пол весь в крови, весь в мухах, Костя слезу пустил, скаказал, что он умер. Я пошла к заведующей, как так получилось???? - ведь дети смотрят!!! Ко мне уже приходил мужчина с утра, вы что теперь все будете ходить ко мне, щас пойду обработаю, не брошу умирать! Я В ШО-КЕ

Потом в городке играли, на горке катались с братиком - понравилось очень, только как говориться осадок остался. Всем классных выходных!!
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Ален@@
ты про что? а она еще....?

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Пирожок
Странно, сколько лет ездила, всегда у них звери были ухожены :eek:

Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пт Июн 12, 2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: