Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Любители фигурного катания, давайте дружить?!
Знакомимся! Встречаемся! Вместе катаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Спасибо, tatosha
Спасибо, berta
Обязательно позвоню!

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите- меня интересуют занятия на Воинской- они будут летом продолжаться? я бы хотела в группу начинающих, но все же лето- пора отпусков, вдруг тренеры уедут или еще что. Будет ли на лето перерыв, и если да, то когда возобновлятся занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Melancholy, да, пока занятия продолжаются! Отпусков не панировалось :) Записывайтесь и присоединяйтесь! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Девочки, приглашаю всех желающих тренировать выносливость бегом :haha: Завтра (в пятницу) начинаю бегать в Нарымском парке в 9-00. С девочками с Сибмамы. Присоединяйтесь, на льду не помешает хорошая подготовка!

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Ой, девушки, я записалась, завтра пойду первый раз на тренировку на Воинской! :-)
Просто горю от нетерпения, только вот я на коньках даже стою неуверенно, вперед двигаюсь вообще с трудом :o таких берете в свой коллектив? а то я всегда мечтала на конечках кататься, да так и не пришлось(( У тренера на меня найдется хоть 10 минут, чтобы показать, как вперед ехать?
⮝ наверх ⮝

tatosha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Melancholy писал(а):
Ой, девушки, я записалась, завтра пойду первый раз на тренировку на Воинской! :-)
Просто горю от нетерпения, только вот я на коньках даже стою неуверенно, вперед двигаюсь вообще с трудом :o таких берете в свой коллектив? а то я всегда мечтала на конечках кататься, да так и не пришлось(( У тренера на меня найдется хоть 10 минут, чтобы показать, как вперед ехать?

тренеры - они на то и нужны, чтобы показать и научить, так что не волнуйтесь, у всех подготовка разная и всем тренеры уделяют внимание ;)
тут где-то были советы по поводу защиты на колени и локти, может, и они добавят уверенности на льду
⮝ наверх ⮝

*_Иринка_*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:23     Ответить с цитатой

А на часовой в Энергии есть тренировки?

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Я вот тоже поинтересовалась вчера у Вячеслава Анатольевича по поводу тренировок на Часовой. он ответил, что вопрос с расписанием пока не решен, но должен быть решен до 15 июня, то есть до понедельника. так что ждем.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Shakira_nsk, напиши тогда нам сюда потом :-)

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Я правильно помню, что завтра, в субботу, в СКА БУДЕТ тренировка как обычно?))

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Melancholy, да! Приходите :)

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:50     Ответить с цитатой

только что поговорила с Вячеславом Анатольевичем по поводу наших тренировок на Часовой.
он объяснил, что пока с нами договор заключить не могут, т к ими не получены документы, на основании которых они были бы полномочны заключать договора с юр. лицами.
печально все это... в субботу ходить не получается - все-таки дача есть дача, и работы там невпроворот. вот среди недели бы вечером сделали тренировку - с удовольствием бы занималась!!! хоть в СКА, хоть на Часовой - мне особо без разницы... ;)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Всё наладится, обязательно! А пока, мы готовимся к первому маленькому, но зато публичному выступлению нашего балета в Томске, на открытии летней спартакиады! От нас будет 2 номера :inline:

Маленькому, потому что участвует мало народу, а вообще, для нас это большое событие и мы даже боимся сглазить :oops:

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:42     Ответить с цитатой

berta
Обалдеть! Это здорово! Я уверена, что у вас все пройдет хорошо, вы ведь просто звездочки!

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Настя, вот это событие так событие!!! :in_love:
хочу попросить: постарайтесь снять выступление на видео, с удовольствием бы посмотрела на ваше выступление. думаю, и не только я одна...
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Shakira_nsk, надеюсь, В.А. об этом позаботится, я обязательно напомню! :aga-aga:
На самом деле у меня сердце в пятках, чувствую себя деревянным буртиной

Добавлено спустя 49 секунд:

Melancholy, спасибо большое за тёплые слова :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 17 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: