Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natochka
Детский сад

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:24 |
|
|
Девочки, подскажите- меня интересуют занятия на Воинской- они будут летом продолжаться? я бы хотела в группу начинающих, но все же лето- пора отпусков, вдруг тренеры уедут или еще что. Будет ли на лето перерыв, и если да, то когда возобновлятся занятия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:05 |
|
|
Ой, девушки, я записалась, завтра пойду первый раз на тренировку на Воинской!
Просто горю от нетерпения, только вот я на коньках даже стою неуверенно, вперед двигаюсь вообще с трудом таких берете в свой коллектив? а то я всегда мечтала на конечках кататься, да так и не пришлось(( У тренера на меня найдется хоть 10 минут, чтобы показать, как вперед ехать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatosha
Ясельки

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:24 |
|
|
Melancholy писал(а): | Ой, девушки, я записалась, завтра пойду первый раз на тренировку на Воинской!
Просто горю от нетерпения, только вот я на коньках даже стою неуверенно, вперед двигаюсь вообще с трудом таких берете в свой коллектив? а то я всегда мечтала на конечках кататься, да так и не пришлось(( У тренера на меня найдется хоть 10 минут, чтобы показать, как вперед ехать? |
тренеры - они на то и нужны, чтобы показать и научить, так что не волнуйтесь, у всех подготовка разная и всем тренеры уделяют внимание
тут где-то были советы по поводу защиты на колени и локти, может, и они добавят уверенности на льду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*_Иринка_*
Школьные годы

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 1060 В дневниках: 19 Откуда: Москва, Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:48 |
|
|
Я вот тоже поинтересовалась вчера у Вячеслава Анатольевича по поводу тренировок на Часовой. он ответил, что вопрос с расписанием пока не решен, но должен быть решен до 15 июня, то есть до понедельника. так что ждем....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:50 |
|
|
только что поговорила с Вячеславом Анатольевичем по поводу наших тренировок на Часовой.
он объяснил, что пока с нами договор заключить не могут, т к ими не получены документы, на основании которых они были бы полномочны заключать договора с юр. лицами.
печально все это... в субботу ходить не получается - все-таки дача есть дача, и работы там невпроворот. вот среди недели бы вечером сделали тренировку - с удовольствием бы занималась!!! хоть в СКА, хоть на Часовой - мне особо без разницы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melancholy
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:48 |
|
|
Настя, вот это событие так событие!!!
хочу попросить: постарайтесь снять выступление на видео, с удовольствием бы посмотрела на ваше выступление. думаю, и не только я одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|