Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Школа нескучного планирования 9 III четверть
Вперед к мечте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, почитываю Вас, но тут решила вмешаться дискуссию )))
во-первых Марго плюсано миллион раз, я тоже когда сильно ругаюсь с мужем не то, что даже про смерть, просто вспоминаю, как я в разводе лежала ревела в подушку и просила судьбу послать мне хоть какого-нибудь достойного, послал, и не хоть какого-то...........

Девочка-весна
Зоечка, я уверена, ты любишь свою работу, мне кажется просто так профессию врача не выбирают, а может подумать, найти параллельно работу в каком-то платном центре, я не знаю всей кухни медицинской конечно и все же......... не руби с плеча, ты же у нас умная девочка и сама знаешь, что ссоры - от усталости, и слезы тоже, но за ссорами всегда идет перемирие и как я поняла оно у вас полно романтики

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Login1994 писал(а):
Девочка-весна
Vanillinca
Дело говорит, не нужно сидеть на месте, где тебе не комфортно, встала, собралась дверью хлопнула и все, щас работы валом, все что хочешь, и возле дома и по професси и без профессии, так что вперед и с песней :super: :super: :super: :super:

а вот здесь поподробнее, подскажите пожалуйста, где полно работы, я регулярно мониторю hh и НГС.Работа и что-то в последнее время редко вижу что-то стоящее........... нет ну, просто интересно :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

А еще мне отписалась Анютка параллелька, операция прошла успешно и она отдыхает, я очень рада :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Login1994
Худею

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Парфен
Кристин, сочувствую, держись и мужа поддержи, а он пусть тебя поддержит!

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!! Замоталась :oops: сегодня наконец получила справку последнюю, написали что я не псих. Теперь можно наконец та обменять права :eek: ещё правда бы реквизиты для пошлин найти.

Парфен
Соболезную вашему горю :-( крепитесь! Держитесь вместе главное.

Ждала я Крещения. В итоге на форуме сейчас только поняла, что сегодня 19 :eek:
Скрытый текст:
у дедушки инфаркт был. Бабушка после инсульта каждый день плачет, что все болит. А я всё успокоится не могу... Кажется, что позитивного ничего нет в жизни... Страх вообще короче. Слабая я какая-то.
надеюсь, успеем в церковь с мужем после работы.

Девочка-весна миритесь с мужем срочно!!! Вы ж такие лапочки! Живите в мире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Привет девочки!
Anyuta@ как себя чувствуешь? как настроение? уже скоро весна, только от одной мысли настроение поднимается! :in_love:
Передай от нас привет Ане // пожалуйста! я переживаю и желаю поскорее поправиться и набираться сил к бою)))
Анна111111 молодец!!!! я гречку только с молоком или кефиром могу..
Парфен :holding: настраивайся на хорошее!!!
Девочка весна капец капецкий.. а на работе я думаю нужно попытаться разрешить ситуацию в свою пользу, чтобы больше не повторялось так, что приводит к ссорам в семье. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: не переживай, миритесь с мужем!!!! поплакали и дальше!!!!!! :holding:
Mimi007 как ты? как настроение беременное? :)
Коржик с начинкой
поздравляю со справочками, теперь дело за малым! родственникам выздоровления!!!!!

Последний раз редактировалось: Вишенка85 (Пн Янв 19, 2015 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сластена0208
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Anyuta@
смотря кто что ищет, я вот маме смотрела было много разных вариантов, ей не то чтобы конкретная нужна была.
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Вишенка85
Спасибо :give_heart: у меня все хорошо, я сама жду конец февраля, чтобы наконец узнать кто у нас там ))))) настроение переменное, но не мне унывать ))

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Login1994
ХудеюVanillinca
А что такое фрилансер?

Добавлено спустя 30 секунд:

Вишенка85
Утром я с молоком. А сейчас с кефиром

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Login1994
Ну согласись, маме (т.е. женщине скорее всего уже возраста близкого к пенсионному) и молодой девушке, которой надо еще обустраивать свою жизнь, покупать жилье, подходят несколько разные вакансии.............

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Эванджелина
:lol: :lol: :lol: Негретятами... Спасибо за идею... :haha:
Anyuta@
А я пожалуй тебе плюсану.. во всем.. и особенно про полно работы...По моему на рынке труда вообще голяк.. Сейчас еще Звезда вернется с собеседований проголосует... Поэтому еще раз, Зоя, не ломай дрова на эмоциях... :holding: Сначала душевное равновесие верни..
Коржик с начинкой
Вер, ты знаешь, твоим бабушке и дедушке уже очень повезло, у них такая замечательная семья... И они справятся, вот увидишь... А ты постарайся успокоиться, а то опять сбой какой нибудь устроишь... Ты пьешь афобозол то? А в церковь успеете, конечно!
Вишенка85
Ты как? Не мочила тестов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimi007
Студент
Студент

На сайте с 02.11.14
В дневниках: 48

Коржик с начинкой
:holding: желаю выздоровления бабушке с дедушкой!
Вишенка85
спасибо :give_heart: все хорошо, настроение именно беременное, по-другому не назовешь :-)

САМОГРУЗ 5.5 тонн 89039046060
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-весна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Вот, девочки, сижу снова реву на работе :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Спасибо вам, дорогие, за поддержку
⮝ наверх ⮝

Mimi007
Студент
Студент

На сайте с 02.11.14
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Anyuta@
полностью согласна насчет работы, да ее может быть и много, но хорошей, а особенно перспективной ооочень мало.

САМОГРУЗ 5.5 тонн 89039046060
⮝ наверх ⮝

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Натfkmz
про негритят вообще :lol: :)))) нет, не стала мочить больше.. подожду 22-23 как раз.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Девочка-весна
Ну ка не плачь :-( Завари себе чайку сладкого и шоколадку сьешь ?.. Сядь руки резко опусти и все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: