Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Школа нескучного планирования 9 III четверть
Вперед к мечте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, почитываю Вас, но тут решила вмешаться дискуссию )))
во-первых Марго плюсано миллион раз, я тоже когда сильно ругаюсь с мужем не то, что даже про смерть, просто вспоминаю, как я в разводе лежала ревела в подушку и просила судьбу послать мне хоть какого-нибудь достойного, послал, и не хоть какого-то...........

Девочка-весна
Зоечка, я уверена, ты любишь свою работу, мне кажется просто так профессию врача не выбирают, а может подумать, найти параллельно работу в каком-то платном центре, я не знаю всей кухни медицинской конечно и все же......... не руби с плеча, ты же у нас умная девочка и сама знаешь, что ссоры - от усталости, и слезы тоже, но за ссорами всегда идет перемирие и как я поняла оно у вас полно романтики

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Login1994 писал(а):
Девочка-весна
Vanillinca
Дело говорит, не нужно сидеть на месте, где тебе не комфортно, встала, собралась дверью хлопнула и все, щас работы валом, все что хочешь, и возле дома и по професси и без профессии, так что вперед и с песней :super: :super: :super: :super:

а вот здесь поподробнее, подскажите пожалуйста, где полно работы, я регулярно мониторю hh и НГС.Работа и что-то в последнее время редко вижу что-то стоящее........... нет ну, просто интересно :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

А еще мне отписалась Анютка параллелька, операция прошла успешно и она отдыхает, я очень рада :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Login1994
Худею

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Парфен
Кристин, сочувствую, держись и мужа поддержи, а он пусть тебя поддержит!

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!! Замоталась :oops: сегодня наконец получила справку последнюю, написали что я не псих. Теперь можно наконец та обменять права :eek: ещё правда бы реквизиты для пошлин найти.

Парфен
Соболезную вашему горю :-( крепитесь! Держитесь вместе главное.

Ждала я Крещения. В итоге на форуме сейчас только поняла, что сегодня 19 :eek:
Скрытый текст:
у дедушки инфаркт был. Бабушка после инсульта каждый день плачет, что все болит. А я всё успокоится не могу... Кажется, что позитивного ничего нет в жизни... Страх вообще короче. Слабая я какая-то.
надеюсь, успеем в церковь с мужем после работы.

Девочка-весна миритесь с мужем срочно!!! Вы ж такие лапочки! Живите в мире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Привет девочки!
Anyuta@ как себя чувствуешь? как настроение? уже скоро весна, только от одной мысли настроение поднимается! :in_love:
Передай от нас привет Ане // пожалуйста! я переживаю и желаю поскорее поправиться и набираться сил к бою)))
Анна111111 молодец!!!! я гречку только с молоком или кефиром могу..
Парфен :holding: настраивайся на хорошее!!!
Девочка весна капец капецкий.. а на работе я думаю нужно попытаться разрешить ситуацию в свою пользу, чтобы больше не повторялось так, что приводит к ссорам в семье. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: не переживай, миритесь с мужем!!!! поплакали и дальше!!!!!! :holding:
Mimi007 как ты? как настроение беременное? :)
Коржик с начинкой
поздравляю со справочками, теперь дело за малым! родственникам выздоровления!!!!!

Последний раз редактировалось: Вишенка85 (Пн Янв 19, 2015 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сластена0208
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Anyuta@
смотря кто что ищет, я вот маме смотрела было много разных вариантов, ей не то чтобы конкретная нужна была.
⮝ наверх ⮝

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Вишенка85
Спасибо :give_heart: у меня все хорошо, я сама жду конец февраля, чтобы наконец узнать кто у нас там ))))) настроение переменное, но не мне унывать ))

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Login1994
ХудеюVanillinca
А что такое фрилансер?

Добавлено спустя 30 секунд:

Вишенка85
Утром я с молоком. А сейчас с кефиром

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Login1994
Ну согласись, маме (т.е. женщине скорее всего уже возраста близкого к пенсионному) и молодой девушке, которой надо еще обустраивать свою жизнь, покупать жилье, подходят несколько разные вакансии.............

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Эванджелина
:lol: :lol: :lol: Негретятами... Спасибо за идею... :haha:
Anyuta@
А я пожалуй тебе плюсану.. во всем.. и особенно про полно работы...По моему на рынке труда вообще голяк.. Сейчас еще Звезда вернется с собеседований проголосует... Поэтому еще раз, Зоя, не ломай дрова на эмоциях... :holding: Сначала душевное равновесие верни..
Коржик с начинкой
Вер, ты знаешь, твоим бабушке и дедушке уже очень повезло, у них такая замечательная семья... И они справятся, вот увидишь... А ты постарайся успокоиться, а то опять сбой какой нибудь устроишь... Ты пьешь афобозол то? А в церковь успеете, конечно!
Вишенка85
Ты как? Не мочила тестов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimi007
Студент
Студент

На сайте с 02.11.14
В дневниках: 48

Коржик с начинкой
:holding: желаю выздоровления бабушке с дедушкой!
Вишенка85
спасибо :give_heart: все хорошо, настроение именно беременное, по-другому не назовешь :-)

САМОГРУЗ 5.5 тонн 89039046060
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-весна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Вот, девочки, сижу снова реву на работе :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Спасибо вам, дорогие, за поддержку
⮝ наверх ⮝

Mimi007
Студент
Студент

На сайте с 02.11.14
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Anyuta@
полностью согласна насчет работы, да ее может быть и много, но хорошей, а особенно перспективной ооочень мало.

САМОГРУЗ 5.5 тонн 89039046060
⮝ наверх ⮝

Вишенка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.14
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Натfkmz
про негритят вообще :lol: :)))) нет, не стала мочить больше.. подожду 22-23 как раз.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Девочка-весна
Ну ка не плачь :-( Завари себе чайку сладкого и шоколадку сьешь ?.. Сядь руки резко опусти и все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: