Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Тигр
У меня на тот момент был грибок кефирный, и я из него делала кефир. Поспрашайте на форуме, может у кого есть, он быстро растет, и я его постоянно раздавала, а потом мы легли в больницу и грибка не стало :cry:

Добавлено спустя 26 секунд:

а творог и кефир давала где-то с полугода

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Анюкенсия писал(а):
Тигр
У меня на тот момент был грибок кефирный, и я из него делала кефир. Поспрашайте на форуме, может у кого есть, он быстро растет, и я его постоянно раздавала, а потом мы легли в больницу и грибка не стало :cry:

Добавлено спустя 26 секунд:

а творог и кефир давала где-то с полугода

мы тоже начали давать с полугода творог, но меня начали пугать, что родничок зарастет раньше времени(((((((

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 9:23     Ответить с цитатой

у меня в книге написано что с 6 месяцев надо давать по 50 гр творога через день, и по пол желтка тоже через день. Вот я так и чередавала.

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Девочки, помогите плизз!
Подарили пароварку. Что вкусненького можно в ней приготовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:24     Ответить с цитатой

мама Даши, я обычно готовлю котлеты. сейчас вот отключили газ (и воду горячую), варю в ней яйцо и мясо для детя.
но у меня элементарная пароварка, без емкостей.

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 13:49     Ответить с цитатой

мама Даши
Я ребенку суп варю, пюре овощное ,яйца, манты, котлеты.
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 15:32     Ответить с цитатой

мама Даши
а мы готовим сразу в двух чашах: в нижней мясо, котлеты, бедрышки, в верхней сразу и гарнир - картошку, овощи. Очень удобно, поставил, пошел гулять, пришел - горячий обед (или ужин) уже готов!
И еще варим в пароварке все овощи для салатов - намного вкуснее получается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 19:11     Ответить с цитатой

А я вот что делаю по быстрому:
Берем лаваш тонкий, на него кладем начинку: банка сайры, луковица и рис (по вкусу), сворачиваем рулетом и нарезаем, кладем на противень начинками вверх и вниз (понятно??? :oops: ), смазываю немного майонезом и ставим в разогретую духовку минут на 10-15...ммммм...вкуснятина...получается вкуснее пирога! :in_love:
В принципе можно любую начинку и фарш и все что угодно...а еще один вид рулетиком напишу потом...если кому будет интересно!!! ;)

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:46     Ответить с цитатой

shok-konfeta
надо срочно попробовать!

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Ваще вкусно! Приятного аппетита! Потом напишите свои впечатления! главное противень с антипригарным покрытием не надо маслом смазывать, а то жирновато будет! Из консервы маслице будет!!! :-)

dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Давайте делиться рецептами прохладительных напитков, взяты в основном с кулинарных сайтов, все очень вкусно!!! martini

"Тетушкин лимонад"
2 очищенных лимона
3 литра холодной кипяченой воды
300 г сахара
корка с 1 /2 лимона
Лимоны режем и выбираем из них косточки
Заливаем водой, добавляем сахар, размешиваем и доводим до кипения на маленьком огне.
Снимаем с огня, процеживаем.
Переливаем в кувшин или другую емкость, кидаем туда лимонную корочку, плотно закрываем крышкой и выносим на холод.
Через два часа достаем корочку и пьем
По вкусу можно подкислить лимонной кислотой или добавить чуть больше сахара.

"Фанта домашняя"
2 ч. л лимонной кислоты,
цедра 4 апельсинов,
3 л. воды,
1, 5 стак. сахара
Цедру апельсинов (желательно толстошкурых) замочить в 1 л. холодной воды, добавить 2 ч. л. лимонной кислоты. Дать 1 сутки отстояться, затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить еще 2 литра воды, положить туда цедру и сахар. поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить... все, напиток готов, пить охлажденным.
Ингредиенты для "Напиток "Оранжад""
3 апельсина
300 г сахара
3 литра холодной кипяченой воды

"Напиток "Оранжад""
Апельсины НЕ чистим, режем на кусочки, вынимаем косточки.
Заливаем водой, добавляем сахар, ставим на маленький огонь и доводим до кипения.
Снимаем с огня, настаиваем 5 -6 часов, затем фильтруем, остужаем и пьем

Рецепт "Турецкий лимонад, или лимонный напиток "Король стола"
Очень тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой. Затем режем их на произвольные кусочки ( не большие, но и не очень маленькие).
Затем закладываем их в смеситель, подсыпаем немного сахара, что-бы им легче было перемалываться и добавляем если есть листочки мяты. В смеситель сразу всё не влезает, по-этому делаем порциями. Для тех, у кого нет смесителя подсказка: можно натереть на тёрке, но обязательно со шкуркой.
Перемалываем всё в кашицу.
Заливаем наши перемолотые лимоны водой, добавляем сахар по вкусу ( только не забывайте, что сахар в холодной воде растворяется долго, так что не пересладите). Ни в коем случае не заливайте горячей водой, иначе у Вас получится горький напиток. А теперь ставим нашу кастрюлю с лимонадом на ночь в холодильник. Опять-же не оставляйте напиток настаиваться при комнатной тем-ре, будет горьчить.
На утро кастрюлю вытаскиваем из холодильника. Лимоны опустятся на дно.
Теперь всё это дело надо процедить. Можно через марлю, можно, как я через сито, кому,как удобней.

Компот из ревеня
Ревень и 1-2 апельсина моем, НЕ чистим, нарезаем, засыпаем в кастрюлю, так чтобы дно было закрыто на 1-2 см., заливаем водой и ставим на огонь, как только компот закипел - добавляем сахар по вкусу, все компот готов.

⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Да! В такую жарень прохладные компотики в самый раз!!! ;)

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Домашний Липтон
на 3 литра воды 4 пакетика чая любых, сахар по вкусу, 0,5ч.л. лимонной кислоты довести до кипения и кипятить 5-7 минут, охладить .Пить охлажденным, можно добавить кубики льда. Идет на ура вместо Нести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Да...в принципе наверное то же самое! Только по деньгам намного дешевле! Надо попробовать!

Шурочкаа

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:56    Заголовок сообщения: напитки Ответить с цитатой

мамочка лена я тоже так делаю напиток , и добавляю нарезанные фрукты!вкусно и хорошо жажду уттоляет. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 39 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: