Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Панкреатит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Иришк@
У психотерапевта были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иришк@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 20:59     Ответить с цитатой

doc_sima
нет, не была. Вы думаете горечь во рту от нервов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Иришк@
У вас какой-то случай не банальный. Чтобы что-то рекомендовать - нужно видеть ваши результаты обследования. Снижение веса с такой симптоматикой может иметь чисто психологические корни. Но сначала надо исключить органическую патологию
⮝ наверх ⮝

Иришк@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 13:54     Ответить с цитатой

doc_sima
к кому следует обратиться?
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Иришк@ писал(а):
Здравствуйте, и я к вам :-(
Уже не знаю куда идти и к кому обращаться... Мучают боли с лета, болел желудок, правое и левое подреберье. Обошла кучу гастроэнтерологов, пропила тонну лекарств, соблюдаю диету, похудела на 8 кг(при росте 170 см, мой вес 52 кг :eek: , почти ходячий скелет), а "воз и ныне там" :eek:
Узи показывает все хорошо, за исключением перегиба в желчном. Анализы тоже все в норме, некоторые показатели по верхней или по нижней границе нормы. ФГС - поверхностный гастрит. Обнаружили описторхов, протравила, но боли в левом подреберье не проходят, при этом бывает опоясывающей, бывает в левую лопатку отдает. Боль возникает независимо от принятия пищи, может между приемами. Улучшение наступает после принятия горизонтального положения. Ночью не беспокит, но стоит позавтракать и начинается... Решила обратиться к гомеопатам, но чувствую, что врач не очень хороший попался, но это уже другая история...
На фоне всех болячек давит депрессия, устала уже жить на таблетках и с постоянными болями :sad: :sad: :sad:

вот 100% описали моё состояние :-( тоже самое, мы с вами в соседней темке встречались :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Иришк@
вы на диету соблюдаете? если соблюдаете , то резкое похудание это из-за диеты :aga-aga: я тоже хорошо скинула, но остановилась слава богу. Но боли так и не исчезли :aga-aga: и мне никакие таблетки не помогают :-( от того же омепразола толку ноль.
23 го пойду к терапевту, спрошу что бы оправила снимок сделать, потом что странно, когда принимаешь горизонтальное положение боль проходит.
⮝ наверх ⮝

Иришк@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Миссис Ю
да,я помню вас) я уже настолько устала от этого состояния,сил нет. Я на той неделе была 52,5, сегодня 51,9. Изначально была 58-59 кг. Думаю может сделать мрт брюшной полости....

Добавлено спустя 57 секунд:

Миссис Ю
а снимок чего вы хотите сделать?
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Иришк@
уж лучше МСКТ с контрастированием
⮝ наверх ⮝

Иришк@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 22:18     Ответить с цитатой

doc_sima
это что такое? И для чего? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

doc_sima
а вы не подскажите где хорошо делают колоноскопию под наркозом? И цену :oops:
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 23:24     Ответить с цитатой

doc_sima писал(а):
Иришк@
уж лучше МСКТ с контрастированием

А где лучше сделать и по цене чтобы не дорого? Я нашла на Фрунзе 9. Но там без котрастирования
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 9:16     Ответить с цитатой

Миссис Ю
У меня нет возможности давать на форуме подробные консультации - во цене, качеству, адресам, телефонам. Надеюсь на понимание
⮝ наверх ⮝

Миссис Ю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 11:34     Ответить с цитатой

doc_sima
а в чем разница МРТ и МСКТ? прочитала , не понятно, вроде как одно и тоже. :oops:
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Миссис Ю
Не специалисту разницу трудно понять, но она, поверьте, есть.
⮝ наверх ⮝

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Миссис Ю
Иришк@
ОЙ ДЕВОНЬКИ,вы сейчас точь в точь состояние моей мамы описали...только вот причина резкого и сильного похудения оказалась не из за диеты а от того что возможно идет развите опухоли(((
Началось у мамы наверное так же как у всех,после ды болело,потом просто болело,а потом очень заболело оказалась она в больнице после выписке наблюдалась в нашей гастроэнтрологической поликлинике(на ольги жилиной которая),практически 2 года,диету соблюдала таблетки пила,иногда позволяла себе запрещенную пищу,после чего организм реагировал...
с лета боли начали приобретать постоянный характер..после еды,до еды,вечером утром всегда то больше то меньше...аппетит пропадал постепенно с начала декабря боли стали сильней и без конца(но к своему ж состоянию быстро привыкаешь и кажется что вроде все норм),резко стала худеть,знаете такое болезненное худение ,когда человек как бы усыхает...в итоге в начале января знакомая врач ее посмотрела ,наругалась на нас на всех что еще не в больнице,договорилась и сейчас мама лежит на горбольнице с острым запущенным панкреатитом,подозрение на опухоль......вероятность операции..вот в чт скажут точно

Врач смотревший ее со скорой сказал что на узи поджелудочной 2013 года было выявлено какое то затемнение ,ну или как по правильному,но этим как бы никто не заинтересовался....
В поликлинике гастроэнтрологической за 2 года сделали одно узи поджелудки,панкреатит как диагноз не ставили...зато ФГС 10 раз делали,хотя речь постоянно шла о поджелудочной...

Вот так вот :-(
Так что не запускайте свои болячки,настаивайте на обследованиях и требуйте разъяснений по поводу диагнозов. И резкое похудение это ненормально.

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:15     Ответить с цитатой

юлюлю

:mir: надеюсь, что обойдется все у мамы, - ей для длительного тяжелого лечения и одного острого панкреатита хватит. :-(

Иришк@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 11:12     Ответить с цитатой

юлюлю
Здравствуйте, как ваша мама? :-(
Я начала худеть, когда стала соблюдать жесткую диету, не есть жирного, жареного, все только отварное, на пару и т.д. Я вернулась в свой вес, который был 6 лет назад, до беременности.
Я делала ни один раз узи внутренних органов, ни разу не было никаких вопросов по состоянию поджелудочной, анализы по биохимии тоже в норме. А боли как были так и есть. Сейчас у меня состояние конечно плачевное, можно сказать. Появилась ломота в суставах, слабость, но при этом аппетит хороший. Я сейчас еще расслабилась немного по еде :oops: Стала есть больше продуктов, чем раньше...
Где бы найти врача "от бога", чтобы раз и вылечил :aga-aga:

Никитинка
я вам давно уже отправляла сообщение в ЛС со своей историей, а ответа от вас так и не получила :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: