| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2015 20:59 |
|
|
doc_sima
нет, не была. Вы думаете горечь во рту от нервов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 13:54 |
|
|
doc_sima
к кому следует обратиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 16:43 |
|
|
| Иришк@ писал(а): | Здравствуйте, и я к вам
Уже не знаю куда идти и к кому обращаться... Мучают боли с лета, болел желудок, правое и левое подреберье. Обошла кучу гастроэнтерологов, пропила тонну лекарств, соблюдаю диету, похудела на 8 кг(при росте 170 см, мой вес 52 кг , почти ходячий скелет), а "воз и ныне там"
Узи показывает все хорошо, за исключением перегиба в желчном. Анализы тоже все в норме, некоторые показатели по верхней или по нижней границе нормы. ФГС - поверхностный гастрит. Обнаружили описторхов, протравила, но боли в левом подреберье не проходят, при этом бывает опоясывающей, бывает в левую лопатку отдает. Боль возникает независимо от принятия пищи, может между приемами. Улучшение наступает после принятия горизонтального положения. Ночью не беспокит, но стоит позавтракать и начинается... Решила обратиться к гомеопатам, но чувствую, что врач не очень хороший попался, но это уже другая история...
На фоне всех болячек давит депрессия, устала уже жить на таблетках и с постоянными болями  |
вот 100% описали моё состояние тоже самое, мы с вами в соседней темке встречались
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иришк@
вы на диету соблюдаете? если соблюдаете , то резкое похудание это из-за диеты я тоже хорошо скинула, но остановилась слава богу. Но боли так и не исчезли и мне никакие таблетки не помогают от того же омепразола толку ноль.
23 го пойду к терапевту, спрошу что бы оправила снимок сделать, потом что странно, когда принимаешь горизонтальное положение боль проходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 19:27 |
|
|
Миссис Ю
да,я помню вас) я уже настолько устала от этого состояния,сил нет. Я на той неделе была 52,5, сегодня 51,9. Изначально была 58-59 кг. Думаю может сделать мрт брюшной полости....
Добавлено спустя 57 секунд:
Миссис Ю
а снимок чего вы хотите сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 22:18 |
|
|
doc_sima
это что такое? И для чего?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
doc_sima
а вы не подскажите где хорошо делают колоноскопию под наркозом? И цену  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миссис Ю
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:24 |
|
|
| doc_sima писал(а): | Иришк@
уж лучше МСКТ с контрастированием |
А где лучше сделать и по цене чтобы не дорого? Я нашла на Фрунзе 9. Но там без котрастирования |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миссис Ю
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:34 |
|
|
doc_sima
а в чем разница МРТ и МСКТ? прочитала , не понятно, вроде как одно и тоже.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юлюлю
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:20 |
|
|
Миссис Ю
Иришк@
ОЙ ДЕВОНЬКИ,вы сейчас точь в точь состояние моей мамы описали...только вот причина резкого и сильного похудения оказалась не из за диеты а от того что возможно идет развите опухоли(((
Началось у мамы наверное так же как у всех,после ды болело,потом просто болело,а потом очень заболело оказалась она в больнице после выписке наблюдалась в нашей гастроэнтрологической поликлинике(на ольги жилиной которая),практически 2 года,диету соблюдала таблетки пила,иногда позволяла себе запрещенную пищу,после чего организм реагировал...
с лета боли начали приобретать постоянный характер..после еды,до еды,вечером утром всегда то больше то меньше...аппетит пропадал постепенно с начала декабря боли стали сильней и без конца(но к своему ж состоянию быстро привыкаешь и кажется что вроде все норм),резко стала худеть,знаете такое болезненное худение ,когда человек как бы усыхает...в итоге в начале января знакомая врач ее посмотрела ,наругалась на нас на всех что еще не в больнице,договорилась и сейчас мама лежит на горбольнице с острым запущенным панкреатитом,подозрение на опухоль......вероятность операции..вот в чт скажут точно
Врач смотревший ее со скорой сказал что на узи поджелудочной 2013 года было выявлено какое то затемнение ,ну или как по правильному,но этим как бы никто не заинтересовался....
В поликлинике гастроэнтрологической за 2 года сделали одно узи поджелудки,панкреатит как диагноз не ставили...зато ФГС 10 раз делали,хотя речь постоянно шла о поджелудочной...
Вот так вот
Так что не запускайте свои болячки,настаивайте на обследованиях и требуйте разъяснений по поводу диагнозов. И резкое похудение это ненормально._________________ БИЗНЕС ПЛАН для соц контракта.
Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11683 В дневниках: 17316 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2015 11:12 |
|
|
юлюлю
Здравствуйте, как ваша мама?
Я начала худеть, когда стала соблюдать жесткую диету, не есть жирного, жареного, все только отварное, на пару и т.д. Я вернулась в свой вес, который был 6 лет назад, до беременности.
Я делала ни один раз узи внутренних органов, ни разу не было никаких вопросов по состоянию поджелудочной, анализы по биохимии тоже в норме. А боли как были так и есть. Сейчас у меня состояние конечно плачевное, можно сказать. Появилась ломота в суставах, слабость, но при этом аппетит хороший. Я сейчас еще расслабилась немного по еде Стала есть больше продуктов, чем раньше...
Где бы найти врача "от бога", чтобы раз и вылечил
Никитинка
я вам давно уже отправляла сообщение в ЛС со своей историей, а ответа от вас так и не получила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|