Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2412 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:41
Со второй беременностью встала на учет в эту ЖК (с первой наблюдалась в центре планирования на Киевской). Все оказалось намного лучше, чем могла подумать! Врач Тайлакова Е.В., совершенно нормальная, спокойная, хорошее отношение. Акушерка тоже понравилась, доброжелательно и подобно все объясняет. Из назначений - только витамины и йодомарин. В регистратуре, процедурном, кабинете, где дают талоны на узи - хорошее отношение. Сдала тут все анализы совершенно бесплатно (в отличие от первой беременности, тогда сдавала все платно, т.к. в центре планирования ничего не берут кроме общего анализа крови и мочи). Даже скрининг сделала здесь, и что особенно порадовало, что на генетику не нужно ехать на Станиславского, сразу после узи берут кровь в процедурном. Очень рада, что не стала заморачиваться и пошла по месту жительства. Кстати, в очереди еще ни разу не сидела.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2412 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:38
marzapane_gatta
Я была на днях по беременности. Ну что сказать - милая маленькая молоденькая девушка, очень обходительная и внимательная. Видимо только после интернатуры. Я была голодная ( перед взвешиванием) и злая (как следствие первого). Да простит меня она))))) Говорит, если что забеспокоит приходите без записи раньше, я всегда приму. А то про других врачей этой ЖК я читала другое. В общем нам повезло.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 571 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский район,Красный проспект, пл.Калинина
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:23
Marusia79
Здравствуйте. Подскажите, какой у вас номер участка в этой консультации и у какого врача вы наблюдаетесь, а то тоже по месту жительства отношусь туда, но после неудачного опыта лечение у местных гинекологов, боюсь туда идти-вставать на учет по беременности. И не знаете, можно ли выбрать самой врача? спасибо большое!!!
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 26004 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 2:06
Nortiya
Врача выбрать нельзя, если только вы сами не договоритесь с врачом, но у них обычно перегруз полный, особо не берут. Я вот хотела к Балясовой, так как первую Б наблюдалась у нее, но она не взяла.
Бояться ЖК не стоит, там обычные люди =) есть свои таракашки, как у любой бесплатной медицины, но при адекватном отношении - все нормально.
Сходите на ваш участок, посмотрите врача, не понравится будете дальше думать, устроит, ну и хорошо. Беременность не всегда трудности, может у вас все как по учебнику будет, только отмечаться будете ходить, да и все
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:33
Nortiya
Я на 17 участке, врач Лысенко. До этого была у Тайлаковой, тоже понравилась, не знаю какой участок она ведет. Была перед НГ у .... (вылетела фамилия! Посмотрю в обменке и напишу) еще одного врача, т.к. Лысенко на больничном была - понравилась! Мне явно везет))) Врача можно любого выбирать, только нужно настоять и почитать законы, я сейчас уже не помню где это написано. Я тоже вам посоветую сначала сходить на разведку, может и менять не придется.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 22:37
У Прокудиной я была последний раз.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кто собирается в консультацию, готовьтесь к тому, что сейчас уходит очень много времени, хотя к врачу может вообще не быть очереди. Врачи работают без акушерок, поэтому перед посещением врача нужно отстоять очередь к двум принимающим всех акушеркам для взвешивания и измерения АД, потом - к врачу, потом - снова в эту же очередь к акушеркам для заполнения всех документов и выдачи направлений на анализы. Это очень изнурительно получается, очередь движется медленно, они периодически уходят и принимают по одной или вообще не принимают.... надеюсь после НГ все же что-то изменится, все недовольны. Последний раз у меня муж с ребенком в машине сидели час, после врача я вышла и вообще никто не принимал, я была третья в очереди и за мной - никого, вообще довольно пустынно было в консультации.... короче я начала возмущаться, это быстро помогло ))))))
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 69 Откуда: Пл. Калинина (нск)
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 20:57
барсучка писал(а):
девочки!кто на 9участке?там новая врач?как впечатления?
Там вроде новый врач Якимцева, мне понравилась, но я у нее была еще всего раз по беременности, смотрит очень аккуратно. Я в этой консультации вторую беременность веду, в первый раз тоже все ок было. И мне это разделение врачей и акушерок на первый взгляд понравилось, посмотрим, как дальше будет