Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого нибудь телефон Ситниковой? Очень очень срочно надо

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:04     Ответить с цитатой

:o как далеко то ушла..я у нее 2х выносила, и как врач нравится..жалкоо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lula-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, на второй участок врача приняли - Иванова Наталья Валерьевна, кто-нибудь что то про нее знает? Поделитесь пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Со второй беременностью встала на учет в эту ЖК (с первой наблюдалась в центре планирования на Киевской). Все оказалось намного лучше, чем могла подумать! Врач Тайлакова Е.В., совершенно нормальная, спокойная, хорошее отношение. Акушерка тоже понравилась, доброжелательно и подобно все объясняет. Из назначений - только витамины и йодомарин. В регистратуре, процедурном, кабинете, где дают талоны на узи - хорошее отношение. Сдала тут все анализы совершенно бесплатно (в отличие от первой беременности, тогда сдавала все платно, т.к. в центре планирования ничего не берут кроме общего анализа крови и мочи). Даже скрининг сделала здесь, и что особенно порадовало, что на генетику не нужно ехать на Станиславского, сразу после узи берут кровь в процедурном. Очень рада, что не стала заморачиваться и пошла по месту жительства. Кстати, в очереди еще ни разу не сидела.
⮝ наверх ⮝

marzapane_gatta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 1
Карта № 006151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Девочки! 17-й участок "обзавелся" своим врачом, вроде Лысенко Ольга Николаевна (если не ошибаюсь). Кто уже побывал у нее? Какие впечатления?
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 1:38     Ответить с цитатой

marzapane_gatta
Я была на днях по беременности. Ну что сказать - милая маленькая молоденькая девушка, очень обходительная и внимательная. Видимо только после интернатуры. Я была голодная ( перед взвешиванием) и злая (как следствие первого). Да простит меня она))))) Говорит, если что забеспокоит приходите без записи раньше, я всегда приму. А то про других врачей этой ЖК я читала другое. В общем нам повезло.
⮝ наверх ⮝

Nortiya

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Marusia79

Здравствуйте. Подскажите, какой у вас номер участка в этой консультации и у какого врача вы наблюдаетесь, а то тоже по месту жительства отношусь туда, но после неудачного опыта лечение у местных гинекологов, боюсь туда идти-вставать на учет по беременности. И не знаете, можно ли выбрать самой врача? спасибо большое!!! :oops:

⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Nortiya
Врача выбрать нельзя, если только вы сами не договоритесь с врачом, но у них обычно перегруз полный, особо не берут. Я вот хотела к Балясовой, так как первую Б наблюдалась у нее, но она не взяла.
Бояться ЖК не стоит, там обычные люди =) есть свои таракашки, как у любой бесплатной медицины, но при адекватном отношении - все нормально.
Сходите на ваш участок, посмотрите врача, не понравится будете дальше думать, устроит, ну и хорошо. Беременность не всегда трудности, может у вас все как по учебнику будет, только отмечаться будете ходить, да и все ;)

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Nortiya
врача менять можно, вы имеете на это право. Я в свое время меняла врача, ходила к заведующей и писала заявление

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nortiya

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Светуська
Katerina__
Девочки, спасибо))) :pram: Схожу на разведку разузнаю-что и как))))

⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Nortiya
Я на 17 участке, врач Лысенко. До этого была у Тайлаковой, тоже понравилась, не знаю какой участок она ведет. Была перед НГ у .... (вылетела фамилия! Посмотрю в обменке и напишу) еще одного врача, т.к. Лысенко на больничном была - понравилась! Мне явно везет))) Врача можно любого выбирать, только нужно настоять и почитать законы, я сейчас уже не помню где это написано. Я тоже вам посоветую сначала сходить на разведку, может и менять не придется.
⮝ наверх ⮝

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 22:37     Ответить с цитатой

У Прокудиной я была последний раз.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Кто собирается в консультацию, готовьтесь к тому, что сейчас уходит очень много времени, хотя к врачу может вообще не быть очереди. Врачи работают без акушерок, поэтому перед посещением врача нужно отстоять очередь к двум принимающим всех акушеркам для взвешивания и измерения АД, потом - к врачу, потом - снова в эту же очередь к акушеркам для заполнения всех документов и выдачи направлений на анализы. Это очень изнурительно получается, очередь движется медленно, они периодически уходят и принимают по одной или вообще не принимают.... надеюсь после НГ все же что-то изменится, все недовольны. Последний раз у меня муж с ребенком в машине сидели час, после врача я вышла и вообще никто не принимал, я была третья в очереди и за мной - никого, вообще довольно пустынно было в консультации.... короче я начала возмущаться, это быстро помогло ))))))
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 13:40     Ответить с цитатой

девочки, кто знает, на первом участке какая врач сейчас? кто-нибудь был?
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:40     Ответить с цитатой

девочки!кто на 9участке?там новая врач?как впечатления?

Mizzkot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 20:57     Ответить с цитатой

барсучка писал(а):
девочки!кто на 9участке?там новая врач?как впечатления?

Там вроде новый врач Якимцева, мне понравилась, но я у нее была еще всего раз по беременности, смотрит очень аккуратно. Я в этой консультации вторую беременность веду, в первый раз тоже все ок было. И мне это разделение врачей и акушерок на первый взгляд понравилось, посмотрим, как дальше будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 56 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: