Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Выбор школы
Топик-болталка (метания мам , выбирающих школу для чада)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:53    Заголовок сообщения: Помогите определиться с выбором школы Ответить с цитатой

В школу сыночку идти в 2010, начила узнавать про школы, оказалось, что нужно идти на подготовительные курсы, где с 5-ти лет, а где-то с 6 лет.

Живем на Затулинке.
Предполагаю, что придется возить ребенка в школу.
Есть ли хорошая школа на Затулинке?
Посоветуйте любую хорошую школу, хочется найти золотую середину,
чтобы учителя были хорошие, чтобы не отбить желание у ребенка учиться, и чтобы не было сильной нагрузки, ребенок не вундеркинд, перегружать его не хочу.
Посоветуйте, пожалуйста.

Узнавала про Гимназию №1, туда уже поздно, нужно идти заниматься на подготовишку с 5-ти лет,

В 10-ке у друзей ребенок учится, мне кажется " крутовато", шибко модная школа, вдруг потом не потянем.

в новостях на НГС пишут, что по результатам ЕГЭ лицеи и гимназии показали не лучшие результаты, куда идти то в обычную школу или лицей/гимназию?

У кого учатся ребетишки в 1/2 классах, посоветуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Natalusha
Сами отдаем ребенка в 1 класс в этом году. Выбор стоял трудный, но мы пока правый берег вообще не расматриваем далеко возить.
В первую очередь нач. школу для ребенка нужно выбирать по учителю. Мы так и сделали узнали кто проводит набор в этом году поспрашивали и определились со школой. А там если будет блестать знаниями переведем в школу посильнее. Но дополнительно я ее всеравно еще хочу водить в школу ин. языка.
⮝ наверх ⮝

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:32     Ответить с цитатой

В какую школу идете, если не секрет? А на подготовительные будите ходить, это обязательно?
⮝ наверх ⮝

ТатьянаБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Мы тоже живем на Затулинке и идем в школу в 2010г. Я рассматриваю варианты ЛИТа,
гимназии 13 ( Васхнил), гимназии 7 ( Затулинка). По результатам ЕГЭ 2008г. у ЛИТа
средний балл 60, у гимназии 13 57баллов, у 7гимназии 56баллов.
Я хочу сразу определиться со школой, чтобы не дергать в дальнейшем ребенка после 4класса. У моей коллеги по работе ребенок учиться в 7 классе в ЛИТе. Они довольны. Уровень знаний у школьников достаточно высокий. Но конкурс большой,будет поступить достаточно сложно.
13 гимназия на Васхниле в нашем районе тоже одна из сильных. Высокий процент поступления в вузы(98%).
7 гимназия чуть послабже по уровню, зато ближе.
Не хочу возить слишком далеко, ориентируюсь максимум на 30-40 минут езды на машине.
Пока тоже думаю.
⮝ наверх ⮝

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Помогите определиться с выбором школы Ответить с цитатой

ТатьянаБ,
Я тоже не хочу дергать ребенка из школы в школу, хотя моя племянница, говорит, что это полезно(по собственному опыту). Много читала про ЛИТ, как наверное и везде много отзывов положительных, много отрицательных, с понедельника иду в отпуск, планирую проехать по школам, посмотреть своими глазами, по возможности поговорить с учителями наверное, сама не знаю с кем....
В 13 возить не хочу, слишком сложно мотаться, работаю на правом берегу. а про 7 гимназию хороших отзывов не нашла, но тоже хоче тута заехать.
⮝ наверх ⮝

Ананаска-Настя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 19:28     Ответить с цитатой

179

Tanicka

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:39    Заголовок сообщения: Посоветуйте школу м.Гагаринская! Ответить с цитатой

Прошу помочь выбрать школу. Живем на Линейной, ТЦ Зеленые купола. Хочется, чтобы в школе давали знания и была дисциплина, желательно с продленкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Я как поняла - там одна Журавушка достойная школа.
⮝ наверх ⮝

Evga
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Не совсем на Гагаринской, скорее на Достоевского школа № 4. Очень серьезная и достойная школа, хотя и общеобразовательная
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 23:22     Ответить с цитатой

sono io
Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит обучение в гимназиях №5 и №3. И платное обучение в лицее № 130.

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44136
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Аврорра, я только про гимназию №5 могу сказать. Стоит 300р в месяц "добровольных" взносов в фонд гимназии.
Сыночке Матвею 15 лет 18 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 1 день

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 0:20     Ответить с цитатой

sono io
Спасибо! Если несложно расскажите, какие языки там преподают и какие секции или кружки действуют? И еще есть ли продленка?

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44136
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 7:54     Ответить с цитатой

Аврорра, язык английский, возможно, что введут немецкий с 5-го класса.
Продленка есть. Есть кружок рисования, есть ритмика. Секции есть в смежном со школой здании, в спорткомплексе. В этом топике подробнее написано.
И еще в теме про 11 гимназию почему-то полстраницы про 5-ю.
Сыночке Матвею 15 лет 18 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 1 день

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 13:52     Ответить с цитатой

sono io
Спасибо! Обязательно посмотрю.

⮝ наверх ⮝

GLina

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:02    Заголовок сообщения: SOS, очень нужна хорошая школа - Б.Богаткова, Зол.Нива, Лада Ответить с цитатой

Пожалуйста, у кого есть информация о хороших школах. Живем на МЖК Восточный, здесь выбора нет. Предполагается что ребенок будет ездить (либо возить в зависимости от удаленности). Район от Доватора, далее - Б. Богаткова (Лада, Зол. Нива...) Очень нужно! За 2 года нашей учебы здесь ребенок столько потерял, боимся, как бы не пришлось потом в чебуречной на барахолке торговать. Первый класс в 192 школе (Бугринка) запомнился, как сказка. Интересует все. И прежде всего хорошие педагоги и отношение к ученикам и образовательному процессу. Идем в 4й класс, поэтому интересует так же и среднее звено (на перспективу, хватит уже по школам прыгать).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: