Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Питание малыша после года
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 23:22     Ответить с цитатой

У меня в7-10 месяцев наворачивал все только так. Я так радовалась))) А после 10мес стал хуже есть, если раньше кашу целую тарелку съедал (200гр), то сейчас половину от силы.
Сейчас почти год, готовлю сама кроме мясных пюрешек, супчики с удовольствием ест, но я их на блендере перемалывала. Надо уже переминать начать. Вопрос: солить когда начинать? я смотрю во многих рецептах уже соль пишут....

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Ol'k_A
я начала чуть-чуть досаливать в 1.5 года, да и то, не всю пищу. Даже сейчас иногда варю детям кашу с молоком БЕЗ соли, и лопают только так! :-) Дети ведь часто едят нашу взрослую пищу, а она с солью. Поэтому иногда устраиваю им "разгрузочный" день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Дарья-М
Да я сама, если честно, без соли кашу ем))) Просто как то привыкла-варю ребенку и себе сразу, без соли и сахара. И вполне вкусно получается!))
А вот овощи и мясо конечно без соли никак) Поэтому когда супы общие варю-отливаю ребенку часть, а оставшееся досаливаю.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:32     Ответить с цитатой

Завидую девочкам, чьи дети хорошо кушают. Мы в 1 год ели больше, чем сейчас (1,4) раза в 1,5-2. Утром кашу 200мл только так съедал, сейчас еле 100-150 впихиваю. Раньше фрукты (пюре) после каждого приема пищи ел, сейчас же банан укусит пару раз и всё. Не знаю с чем связано.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Натали@Натали
если малыш здоров, то и переживать по поводу его аппетита не надо :-) мои дети тоже, было дело, ели меньше обычного, а потом опять стали кушать как всегда. детский организм четко знает, сколько ему надо еды :-)
⮝ наверх ⮝

AlexandraG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Stoikova писал(а):
Верно. переживать можно, если вялый, сонный, апатичный. А не по поводу количества съеденного

Верно!
Моя вот начала устраивать скандалы во время еды. Все понять не могла в чем дело. Оказалось, сама есть хочет.
Теперь во время еды вся кухня у нас кушает :eek:
Зато ребенок сыт.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Мы еще только начинаем переходить на "взрослую" пищу. Доча отказывается кушать еду кусочками: по-прежнему даю пюрешки. Но я не переживаю. Всему свое время. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, а много молока после года сильно вредно, как думаете? Сынок ест кашу на завтрак, супчик на обед, на полдник творог и фрукты и на ужин по разному, рыбку/мясо и гарнир. Пьет компотик, чай, водичку, редко сок, из поильника. Но как спать - обязательно как минимум 200 мл молока, модестовское даю, из бутылочки. Спит 2 раза в день, плюс на ночь и ночью постоянно просит... :eek: Получается по 4-6 бутылочек в сутки!!! И отучить не получается, орет и всё :eek:

⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Прочитала статью, девочки подскажите, с 1-3лет какие нибудь витамины даете? Смеси и каши из коробок ест всё меньше.
⮝ наверх ⮝

Ol'k_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Витамин Д3 нам педиатр сказала что пить надо до трех лет

Мы на днях годовасие праздновали и бабушка подарила такую книгу классную

Скрытый текст:

Питание ребенка от 0 до 7 лет. рецензент Екатерина Белова
Мне так нравится она, очень много полезных рецептов по возрастам, и как балансировать питание. Посмотрите, думаю в инете есть. Ни в коем случае не рекламирую, не навязываю, просто действительно для меня очень полезна оказалась :dance2:

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 18:04     Ответить с цитатой

А нам невролог известный в городе довольно сказал, что вит Д после года только по показаниям :eek:
А по поводу еды, мы то мясо ели обычное взрослое хорошо протушенное, а тут вдруг вегетарианцами заделались - салат овощной подавай, яблоки. Вот пойми их))))

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Купила витамины Алфавит наш малыш, порошки. Попробую, а то мы едим, то не едим, откуда витамина взяться. Д3 тоже пьем.
⮝ наверх ⮝

Марго77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Мы тоже пьем Алфавит, сыну нравиться. Решила давать,т.к. плохо кушает. Не знаю чем стимулировать аппетит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Ol'k_A
Спасибо за рекомендацию поищу в интернете. Пьем Алфавит и заметила, что есть стал меньше с начала приема.
Сегодня вообще пипец, за весь день снежок со смесью и 50мл фрукт.пюре и все. Ходит бегает играет как обычно, зато воды хлещет по 0,5л в день. пыталась не давать пить - кричит. еда превращается в проблему.
⮝ наверх ⮝

natkamuwa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 3:43     Ответить с цитатой

у нас кушает то ,что варим себе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: