Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Все-таки у котов как у людей свои характеры и свои пристрастия. Старший кот (9 лет) спит исключительно около моей подушки (или на подушке, или на моей голове ) Маленькому 4 месяца, если спит со мной, то только где-то в ногах, на одеяле. Вот так и сплю, придавленная котами
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 19:34
Моя лапонька, всегда, только стоит лечь залазиет сверху, полежит немного (усыпляет видимо ) потом ложится где-нибудь рядом на подушке. Раньше не давала себя обнимать, теперь с возрастом можно и в обнимку заснуть
А вот муж считает, что кот, который "лазит непонятно где" по квартире, в том числе и в прихожей, должен спать на своей лежанке, но никак не на моей подушке
о, вот так думаю я. но я не имею мужества согнать кота, если он взбирается на кровать и жалобно смотрит или уже там спит...)
но не на подушку( это уж котовий беспредел.
но я все таки за то, чтобы гонять котэ с кровати. и вообще из спальни.
есть подозрение на небольшую аллергию у мужа. проявляется ночью и при наличии котов. так что на ночь коты отдельно, человеки отдельно.
да и когда ночью кошаки бдят, ходят, играют - мне мешает спать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да. и кстати. я всегда верчусь по сне.
поэтому и придавить боюсь котэ и они мне вертеться мешають
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:39
У нас кошка обожает с нами спать. В основном спит на мне или возле меня. Даже если днём прилягу на диван - она бежит стремглав и прыгает на меня. А вдруг опоздает!
На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:02
У нас кот всегда спит с нами) Особенно любит на муже вытянуться, лапки вытянуть, и ими шебуршить у него в бороде)) Муж строжится, но на самом деле все понимают, что ничего не изменится
_________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 671 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск, р-он Советский
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 7:24
У нас кошка спит с нами (полтора года ей) =) Котейка нас греет, да и она только рада на помурчать перед сном. Потом, правда, шарашится полночи. Но будит нас утром сама
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:51
Нашей не возбраняется с нами спать, но она только укладывает нас. А когда уже засыпаем перебирается в кресло свое любимое. Редко когда остается с нами, если только замерзла или испугалась (когда зимой в праздники салюты)
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 21:40
мы спим так))) причем я уже перестала замечать как она ко мне приходит обниматься. Изначально я была категорически против кошки на постели, и против кошки в квартире впрочем, но муж - страшный кошатник настоял на питомце. Теперь мы с ней лучшие подружки, а муж ее ко мне ревнует
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 15:14
У нас в принципе спанье в хозяйской (хм-хм... это еще конечно как посмотреть ) постели не обсуждается, но как правило спит она в две смены - либо сразу как мы легли к нам приходит, а потом уходит на диван и там досыпает - либо наоборот.
Ложится обычно между нами и вытягивается "ровной колбаской" спит очень крепко, ночью если мешает повернуться или лапами своими мохнатыми тычет в части человеческого тела - можно смело взять и отодвинуть - кошь даже и не проснется
Если, например на выходных мы проснувшись решили поваляться, кошь будет лежать с нами до последнего.
Сейчас так вообще проходит период реабилитации после стерилизации и ходит в попоне, которая существенно сковывает движения, так я сразу ее беру с собой чтобы не пинила у кровати - ложится и спит пока не встанем
Скрытый текст:
Еще любим вот такие утренние забавы устраивать
Муж скромно пытается намекнуть, что кое-кто в нашем доме немного борзеет, но кое-кто не понимает почему это
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 0:09
А вот у меня ни как ни хочет спать с нами, немного придет помурлыкает и идет спать на кресло или у дочери в ногах, она маленькая, а диван большой ему как раз есть место развалится. Когда маленький был постоянно приходил к нам спать, а теперь ни в какую не хочет.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:33
мои две кошки не любят с нами спать, видимо жарко им. а мне бы очень этого хотелось
на мое сожаление об этом, муж сказал, давай их побреем наголо, замерзнут и придут под одеяло
ну это конечно так и останется шуткой, тк одна из них выставочная британка- красивую шерсть нельзя портить