Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Кот в хозяйской постели
за и против

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пускаете коту спать с собой или нет?
Да
82%
 82%  [ 254 ]
Пускали бы, но он не хочет :)
7%
 7%  [ 24 ]
Нет
9%
 9%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 307

Автор Сообщение
OLGA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Все-таки у котов как у людей свои характеры и свои пристрастия. Старший кот (9 лет) спит исключительно около моей подушки (или на подушке, или на моей голове :) ) Маленькому 4 месяца, если спит со мной, то только где-то в ногах, на одеяле. Вот так и сплю, придавленная котами :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksalinia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Моя лапонька, всегда, только стоит лечь залазиет сверху, полежит немного (усыпляет видимо :) ) потом ложится где-нибудь рядом на подушке. Раньше не давала себя обнимать, теперь с возрастом можно и в обнимку заснуть :mrgreen:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 23:21    Заголовок сообщения: Re: Кот в хозяйской постели Ответить с цитатой

Invis писал(а):
А вот муж считает, что кот, который "лазит непонятно где" по квартире, в том числе и в прихожей, должен спать на своей лежанке, но никак не на моей подушке :mad:

о, вот так думаю я. но я не имею мужества согнать кота, если он взбирается на кровать и жалобно смотрит или уже там спит...)
но не на подушку( это уж котовий беспредел.

но я все таки за то, чтобы гонять котэ с кровати. и вообще из спальни.
есть подозрение на небольшую аллергию у мужа. проявляется ночью и при наличии котов. так что на ночь коты отдельно, человеки отдельно.

да и когда ночью кошаки бдят, ходят, играют - мне мешает спать.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

да. и кстати. я всегда верчусь по сне.
поэтому и придавить боюсь котэ и они мне вертеться мешають
⮝ наверх ⮝

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:39     Ответить с цитатой

У нас кошка обожает с нами спать. В основном спит на мне или возле меня. Даже если днём прилягу на диван - она бежит стремглав и прыгает на меня. А вдруг опоздает!
Скрытый текст:

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Олiчка
Скрытый текст:
Киска прелесть! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Little_Lu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:02     Ответить с цитатой

У нас кот всегда спит с нами) Особенно любит на муже вытянуться, лапки вытянуть, и ими шебуршить у него в бороде)) Муж строжится, но на самом деле все понимают, что ничего не изменится :haha:

Annaheaven

На сайте с 30.07.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 7:24     Ответить с цитатой

У нас кошка спит с нами (полтора года ей) =) Котейка нас греет, да и она только рада на помурчать перед сном. Потом, правда, шарашится полночи. Но будит нас утром сама :in_love:

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 20:07     Ответить с цитатой

мой кот воспитанный, ему лазить можно везде, но только не на кровать, я против, животные есть животные.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71293245#71293245
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Нашей не возбраняется с нами спать, но она только укладывает нас. А когда уже засыпаем перебирается в кресло свое любимое. Редко когда остается с нами, если только замерзла или испугалась (когда зимой в праздники салюты)
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 15:57     Ответить с цитатой

когда замерзла - это даа)) единственное законное исключение (для кота, естественно),
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71293245#71293245
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 21:40     Ответить с цитатой

мы спим так))) причем я уже перестала замечать как она ко мне приходит обниматься. Изначально я была категорически против кошки на постели, и против кошки в квартире впрочем, но муж - страшный кошатник настоял на питомце. Теперь мы с ней лучшие подружки, а муж ее ко мне ревнует :haha:

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 20:27     Ответить с цитатой

у нас кошка с нами не спит. Нет, она бы не прочь, конечно, да мы очень не любим, когда она по утрам за ноги нас кусает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:14     Ответить с цитатой

У нас в принципе спанье в хозяйской (хм-хм... это еще конечно как посмотреть :-) ) постели не обсуждается, но как правило спит она в две смены - либо сразу как мы легли к нам приходит, а потом уходит на диван и там досыпает - либо наоборот.
Ложится обычно между нами и вытягивается "ровной колбаской" спит очень крепко, ночью если мешает повернуться или лапами своими мохнатыми тычет в части человеческого тела - можно смело взять и отодвинуть - кошь даже и не проснется :aga-aga:
Если, например на выходных мы проснувшись решили поваляться, кошь будет лежать с нами до последнего.
Сейчас так вообще проходит период реабилитации после стерилизации и ходит в попоне, которая существенно сковывает движения, так я сразу ее беру с собой чтобы не пинила у кровати - ложится и спит пока не встанем :-)
Скрытый текст:
Еще любим вот такие утренние забавы устраивать

Муж скромно пытается намекнуть, что кое-кто в нашем доме немного борзеет, но кое-кто не понимает почему это :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 0:09     Ответить с цитатой

А вот у меня ни как ни хочет спать с нами, немного придет помурлыкает и идет спать на кресло или у дочери в ногах, она маленькая, а диван большой ему как раз есть место развалится. Когда маленький был постоянно приходил к нам спать, а теперь ни в какую не хочет.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 11:33     Ответить с цитатой

мои две кошки не любят с нами спать, видимо жарко им. а мне бы очень этого хотелось :oops:
на мое сожаление об этом, муж сказал, давай их побреем наголо, замерзнут и придут под одеяло :haha:

ну это конечно так и останется шуткой, тк одна из них выставочная британка- красивую шерсть нельзя портить :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: