Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
М и Ж за рулем, есть ли разница?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Елена11
Scream
напишите еще побольше 5ballov
я мужу дам почитать :aga-aga: а-то всё пытается меня за руль усадить :-)
имею я право, спустя много (с 1993 года) лет, побыть женщиной за рулем :ok:

знаю я про эти различия... безымянный у меня длиннее чуть-чуть

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

девочки, а топографический кретинизм 5ballov
как я люблю этим покозырять :aga-aga:
заблужусь где-нибудь и вызваниваю мужу: "Милый, я заблудилась :eek: говорила же тебе: не хочу за руль :aga-aga: "

однако, когда мужа не было... и кретинизм отсутствовал :lol:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

да, не соглашусь только про 1% женщин с высоким уровнем тестостерона (мужского гормона, обуславливающего мужской ум), из-за которого безымянный длиннее становится
Я уверена, что процент значительно выше

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Вэйра писал(а):
Ирансид
я видела такую на маршрутке водителем, определить что это женщина можно было только по отсутствию растительности на лице и кое каким признакам, да и то если долго и внимательно разглядывать, а так фиг поймешь
может мы про одну и ту же :lol:

ну, та... про которую я отметила, еще и на ЗИЛках ездила (когда Газелька в ремонте стояла)... в развитие темы про тестостерон и %% женщин, у которых он зашкаливает...
Может, и она была. Хотя я на маршрутках даже молоденьких девчонок встречала... так дико смотрится :shock: особенно, когда миленькая :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Ирансид-мне тоже кажеться,что % таких женщин выше.
У меня тоже безымянный выше указательного.

Всё-таки манера езды мало зависит от М ты или Ж.

Важен опыт и умения конкретного человека.

Последний раз редактировалось: Джу (Пн Июн 01, 2009 19:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Джу
не-не-не! я тоже сомневалась, пока фильм не посмотрела!
блин, сёдня в Бердск поеду (за рулём :lol: ), поищу дома и привезу, дам всем посмотреть! :-)
Ирансид
про 1% я в каком-то журнале научном вычитала. года 3-4 назад.
может, он и больше :aga-aga:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Scream,ну может быть.
Просто мне кажеться,что мир сейчас очень быстро меняеться,
и люди вынуждены очень быстро под него приспосабливаться.

И женщинам,чтобы выжить на дороге надо быть более быстрыми,уверенными,маневренными.
Иначе не выживешь...

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Я в 90% случаях угадываю, кто за рулём: М или Ж:)

Из моих наблюдений:
Если зелёный мигает, М начинают ускоряться, чтобы проскочить, Ж начинают тормозить, чтобы остановиться:)
Со светофора Ж спокойно трогаются, многие М просто срываются и ещё им нужно встать хоть на 20 см, но дальше стоп-линии :mrgreen:
Если поворотники включаются заблаговременно, и в том числе при въезде во двор, то там Ж; М часто грешат тем, что считают, что все вокруг должны знать, куда они едут и обозначать свой маневр - лишнее.

Соглашусь с тем, что перестроения, парковка - проблемные места женщин и многие стараются этого избегать. Ещё только Ж могут перепарковывать машину несколько раз, чтобы она никому не мешала и её не повредили случайно или нарочно - в отместку.
Ж гораздо реже запирают кому-то выход.
У М проблемы с осторожностью и скоростью - все игры в шашки - это М.

Также соглашусь с тем, что Ж предпочитают иметь большую дистанцию со всех сторон, чем М. Редкая Ж будет втискиваться между двумя полосами, едва не касаясь зеркалами, для М - это нормально вполне, также как и откровенно хамские поступки, когда обгоняет всех по свободному поворотному ряду, а потом втискивается обратно типа как самый находчивый - это, конечно, М :haha:

А ещё у Ж есть забавная особенность - когда что-то объезжают, куда-то выезжают-паркуются, часто шею вытягивают максимально высоко и далеко - зачем непонятно, но и сама себя на этом ловлю:)

В целом, и среди М, и среди Ж полно нормальных адекватных людей, пропускающих других водителей, благодарящих за пропускание, не создающих никому проблем. Но и среди тех, и других есть те, кто права купил, ПДД не знает и знать не хочет и ни с кем не считается - это уже не от пола зависит.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Oksana-mama
Alechka

насчёт правого ряда, я с вами согласна, с первого же дня за рулем избегаю правого ряда, т.к. там общественный транспорт и иногда припаркованы машины бывают, а значит нужно перестраиваться :oops: вообще самый комфортный ряд - средний:)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

и ещё насчёт разного отношения к праковке и перестроению М и Ж - просто М это дается как-то сразу, вот они садятся и едут задом куда нужно:) Я первое время отчаянно тупила, представляя куда поворачиваются колеса, когда я еду задом :mrgreen: Но сейчас делаю это на автомате - практика великая вещь:) просто мне над этим пришлось работать, а моему мужу не пришлось, всё сразу получилось:) Он сел за руль и поехал.. а я целый месяц выезжала в 5 утра и осваивала маршруты - я ещё и город плохо знаю, ориентируюсь плохо в улицах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:56     Ответить с цитатой

Vi
5ballov прикольно написано

по поводу вытягивания шеи ;) я стала так делать в последнее время, т.к. плохо еще чувствую габариты и мне всегда кажется, что я: въеду в яму, задену что-нить сбоку и т.п. :aga-aga:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Alechka
БЕЛАЯ*Олька

Alechka, а мне это вытягивание шеи ну никак не помогает реально-то, но зачем-то тяну :haha:
А у вас какая машинка?
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Vi
мне помогает, когда, например, надо на узком пространстве проехать, я хоть так вижу, далеко ли до соседних объектов :haha:

у меня машинка в линеечке подписана - Тойота Королла (старенькая, 98 года)

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Alechka, ой на линеечки-то и не смотрю:) Седаны не водила, может и правда помогает вытягивать шею:) В любом случае хуже не будет - профилактическая гимнастика от морщин обеспечена :haha:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Vi
:lol:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Может это из-за небольшого роста?
Ну типа вытянешь шею-тебе повыше лучше видно. :-)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Джу
кстати, да :aga-aga: я бы не отказалась от подушечки под попу :lol:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Alechka-я бы тоже :D .
Хотя сижу и так высоко.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Alechka,у меня и машинка высокая, и подушечка под попу есть :oops:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Надо серьезно заняться поиском подушечки, а то я что-то даже не додумалась до этого сама :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: