Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый лучший роддом - Голосование!
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Южка писал(а):
Milena 23
Сделала пасту сегодня по твоему рецепту, нам с мужем очень понравилось, спасобо!

эх...а мои помидоры оказались все испорченные :lol: долго собиралась их куда-то пристроить. Придется делать пасту в другой раз :lol: .

Наталья из Омска
прям хоть тоже записывайся на формочки для выпечки кексов :oops: . Вообще,я без формочек котлеты в духовке делала -тоже вкусно и сочно было. но в формочке интереснее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите мне какой-нибудь рецепт выпечки с йогуртом. Дело вот в чем- имеется стаканчиков 6 йогурта. Забыла про него, и в день, когда у него должен был закончиться срок годности- запихала в морозилку. Знаю, что есть пироги, в состав которых входит йогурт. Может кто поделится рецептом?
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Кто-нибудь готовил творог на молочной смеси, ане на молоке, у нас началась аллергия на 7 день употребления творога(молоко довожу до кипения, потом добавляю сметану,она творожится, процеживаю), поэтому нужен рецепт творога не на молоке цельном, а на смеси. :-)

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
а я не могу найти этот рецепт котлет в формах. Может я не там ищу :-(

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Marin4ik писал(а):
Inna i Nastena
только я все на глазок делаю
полкило муки (даже чуть больше, гр 600-700) смешиваю с пакетиком разрыхлителя, добавляю дрожжи (в основном импортные французские 1 пакетик), добавляю соль щепотку хорошую, с пол чайной ложки без горки, сахар (в зависимости от того сладкие булочки делаем или с сосиской, если сладкие то около 3 ст.л. с горкой, если нет - 1 ст.л. с горкой), 1 яйцо, перемешиваю, постепенно добавляю теплую кипяченую воду, можно молоко, все зависит от муки от 0,5 до 1 стакана, воду добавлять постепенно. тесто должно получится крутым и в конце добавляю масло оливковое или растительное, ложки 3 столовых. тесто должно постоять, лучше в тепле. 2-3 раза помять его, когда поднимется, если жидкое получилось, можно в процессе выстаивания сверху немного мукой посыпать. потом делим на кусочки примерно 6х6см, раскатываем лепешку, можно руками, можно скалкой, мажем ее растопленным слив. маслом, посыпаем сахаром и молотой черемухой (еще вариант сахаром и корицей), сворачиваем в трубочку, в середине делаем разрез и выворачиваем, получается типа розочки, можно трубочку разделить ножом на 3 полоски, но до конца не разрезать и заплести косичку. противень намазать маслом или посыпать мукой, выложить булочки, подождать пока они поднимутся, мин 20 примерно, смазать взбитым яичным белком и в разогретую духовку.
очень вкусно с начинкой, можно яблоко порезать кубиками, на лепешку, посыпать сахаром и корицей и слепить в пирожок, вариантов много.
фото выложу попозжей

муку лучше просеять перед приготовлением, она тогда насыщается кислородом и выпечка вкуснее
Все забываю спасибо сказать за рецепт. ПРОСТО ТАКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравилось. А как моему мужу понравилось. Я раньше дрожжевое тесто то и не делала. В этом году первый раз пасхи пекла. А теперь по твоему рецепту пироги ваяю :haha: :haha: :haha:

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Giraffa
Спасибо за рецепт для крылышек! Просто объедение, вся семья в восторге! :4U:

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Девы, подскажите рецепт вкусного кваса, у меня что-то совсем не получается по рецепту с упаковки.

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:36     Ответить с цитатой

тоже квас хочу :love_sibmama:

даурия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):
Девочки, подскажите мне какой-нибудь рецепт выпечки с йогуртом. Дело вот в чем- имеется стаканчиков 6 йогурта. Забыла про него, и в день, когда у него должен был закончиться срок годности- запихала в морозилку. Знаю, что есть пироги, в состав которых входит йогурт. Может кто поделится рецептом?

Йогуртовые кексы
(рецепт с сайта Good-cook)
Что нужно:

* 2 яйца

* 1 стакан сахара

* 1 стакан фруктового йогурта

* 2 чайные ложки разрыхлителя

* 100 гр растопленного сливочного масла

* 2 стакана муки

Что делать:

* Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, масло, муку и разрыхлитель.
Хорошо размешать, разлить тесто по формочкам.
Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Тигр писал(а):
Кто-нибудь готовил творог на молочной смеси, ане на молоке, у нас началась аллергия на 7 день употребления творога(молоко довожу до кипения, потом добавляю сметану,она творожится, процеживаю), поэтому нужен рецепт творога не на молоке цельном, а на смеси. :-)

пожалуйста подскажите рецепт

Анюкенсия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Тигр
Вообщем, я делала так:
С вечера готовила смесь 120гр и оставляла ее киснуть до обеда. На след. день в обед готовила новую смесь 120гр, доводила до кипения и туда добавляла скисшую смесь, минты через 2 процеживала, все, творог готов. Потом в блендере можно перемешать с фруктами, особенно с грушей мой сына любит.

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Елена1407
пожалуйста, рада, что понравилось :)

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:21     Ответить с цитатой

даурия
спасибо за рецепт, вчера кое-какой другой опробовала.
Йогуртовый кекс
2 баночки йогурта
2/3 стакана сахара
100 грамм маргарина
стакан с горкой муки
0,5 ч.л. соды
2 яйца

Все ингридиенты просто смешиваем( я блендером взбила) и на сковороду, смазанную маслом подсолнечным и посыпанную маночкой(чтоб не пригорело). Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. :puding:
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Вчера на ужин опробовала очень простой и вкусный рецепт. Идеально подходит для тех кто не любит или не умеет печь пирожки :haha:

ДОМАШНИЕ "СЭНДВИЧИ"
1 упаковка несладких листовых вафель
мясной фарш
1 яйцо
немного молока
немного майонеза
соль
лук
В мясной фарш добавляем мелко измельченного лука, соль и перец по вкусу и немного молока, хорошо вымешиваем, чтобы фарш получился сочным. Вафельный пласт намазываем приготовленным фаршем, накрываем другим пластом вафли, слегка прижимаем и нарезаем ромбами или квадратами. Яйцо взбиваем с молоком, добавляем немного майонеза и соль. обмакиваем каждый сэндвич в эту массу и обжариваем со всех сторон до готовности на сковороде с растительным маслом.

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Анюкенсия писал(а):
Тигр
Вообщем, я делала так:
С вечера готовила смесь 120гр и оставляла ее киснуть до обеда. На след. день в обед готовила новую смесь 120гр, доводила до кипения и туда добавляла скисшую смесь, минты через 2 процеживала, все, творог готов. Потом в блендере можно перемешать с фруктами, особенно с грушей мой сына любит.

спасибо большое, а как вы готовили кефир, подскажите рецепт,пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Тигр писал(а):
Анюкенсия писал(а):
Тигр
Вообщем, я делала так:

с какого возраста Вы давали сыну этот творог?

спасибо большое, а как вы готовили кефир, подскажите рецепт,пожалуйста

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 38 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: