Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:11
Камеры в бассейне есть. Стоят над балконами, видно все дорожки, за камерами смотрят женщины в годах, входит ли это в их обязанности (контролировать)- не знаю.
Я когда иду плавать, смотрю на монитор- насколько много людей на дорожках, всё видно.
НАТАША80
Круг или поплавки должны были быть на ребенке, раз он не умел плавать, не говоря про оставление одного в бассейне. Наш тренер всегда выходит последний.
Сил малышу, нам остается только молиться за него.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 16:21
У меня слов нет...................
Сижу и плачу..............
Соболезнования родителям и сил разобраться, что же произошло на самом деле.
Скрытый текст:
http://news.ngs.ru/comments/2013802/
Скрытый текст:
Я с того дня места себе не нахожу. Все произошло у меня на глазах. Одного только я не видела: как мальчишка оказался на 4-й дорожке
И не знаю даже как теперь дочь научить плавать, не могу себя пересилить снова пойти туда.... А ведь сама пловчиха в детстве... И на мой взгляд, не готов был персонал вообще к такой ситуации в таком-то! месте.... И тем страшнее теперь за своих детей...