Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:45
Dio, интересно, не догадалась бы огурчик в такой супчик, попробую.
А я недавно варила суп из ассорти представителей семейства бобовых: взяла по чуть-чуть бобы, горох, чечевицу красную и фасоль белую. Бобы и фасоль предварительно замачивала. Из всего этого сварила суп как обычно гороховый варю, ничего нового, а из-за смеси вкус получился интересный. Может кто-нибудь попробует, для разнообразия.
Остальные супы варю на плите, вкуснее получается, кмк.
Кстати, девочки, а сою нигде не продают в бобах, не видели?
Девочки подскажите у меня в мульте. почему то каши пригорают,напишите плиз колько градусов у вас выставлено на тушение,каша,варка.Может у меня РЕ постарался???и еще можно ли где купить новую чашу?
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:12
леночка82
чашу можно заказать в интернете, ну я по своему опыту говорю... либо в сервисных центрах, но у них чтото с этим не очень(((
пригорает каша? может жидкости больше лить?
еще я заметила что если положить сначала крупу, потом молоко и все остальные ингредиенты и не перемешать, то у меня прилипает ко дну, правда до подгорания дело еще не доходило))
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
leol
а я бульон варю в мульти, у меня правда простая редмонд, но скороварка)))
так вот варю в ней бульон по одной причине поставил, забыл на час))
потом переливаю в обычную кастрюлю и варю суп уже, по мне так тоже овощи сваренные в супе на обычной плите вкуснее что ли... или просто дело привычки)))
Еще, кстати, я пекла хлеб) но ничего так... только замешивать надо самой, ну и посуду еще мыть поэтому была куплена хлебопечка
а каши так просто восторг, раньше не делала их - периодически уплывали по причине моей забывчивости... а теперь красота - налил, засып, подождали 15-20 минут и кушай
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Еще тушу курицу в сливках, тоже вкусно получается..
1 курица разделывается на небольшие порционные куски, натерается специями. В это время чистим лук, режим, закладываем в мультю, сверху выкладываем курицу, заливаем сливками 10% я разбавляю на глаз чутьчуть водой. закрываем и на 30-40мин под давлением. По желанию можно добавить грибы и сверху положить картофель пластами, тогда получится курица сразу с гарниром
При подачи посыпать зеленью
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 6437 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 21:53
Девочки, скажите пожалуйста, заварные пироженки в мульте кто-нибудь делал? Люблю их до одури и муж мой тоже, но духовки у меня нет, верная помощница и любимица мультя выручает
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
anuiri
Я делала БРАУНИ мне кажется получились ничем не хуже, чем из духовки. В духовке они же тоже получаются влажноватые
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 6437 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 9:50
anuiri
приставайте сколько хотите точно сейчас не помню по времени, давно делала.... А вообще, если я хочу сделать что-нибудь новенькое, так и ввожу в поисковике название рецепта, обязательно указываю в мультиварке
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 0:08
леночка82 Чаши свободно продаются в магазинах же!? В МедиаМаркте, м-видео есть, в посудоцентре очень много!
У меня Филипс- ничего не пригорает, каши- это просто сказка! Муж так любит и рисовую, и кукурузную, и пшенную - раньше была просто муууука! Рисовая убегает, пригорает, кукурузная сто лет варится и брызгается, теперь же, вот уже с пол-года я просто в восторге! Но там просто кнопка- каши, только время можно регулировать, температуру поэтому не подскажут..
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2444 В дневниках: 15 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 23:39
Я с приобретением мультиварки все-все стала готовить в ней, вплоть до выпечки и заготовок. Обнаглела до такой степени, что уже стала подумывать может на НГ гуся в мульте приготовить. Кто-нибудь пробовал? Или не рисковать и сделать в духовке?
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3305 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:57
А у меня в мультиварке рис слипается И в плове, и отдельно... Что делаю не так? Рис мою, заливаю примерно на 1,5 см водой. Время у меня на программе "рис" не регулируется, 50 мин стоит.