Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Dio, интересно, не догадалась бы огурчик в такой супчик, попробую. :give_heart:

А я недавно варила суп из ассорти представителей семейства бобовых: :haha: взяла по чуть-чуть бобы, горох, чечевицу красную и фасоль белую. Бобы и фасоль предварительно замачивала. Из всего этого сварила суп как обычно гороховый варю, ничего нового, а из-за смеси вкус получился интересный. Может кто-нибудь попробует, для разнообразия. :)

Остальные супы варю на плите, вкуснее получается, кмк.

Кстати, девочки, а сою нигде не продают в бобах, не видели? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леночка82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите у меня в мульте. почему то каши пригорают,напишите плиз колько градусов у вас выставлено на тушение,каша,варка.Может у меня РЕ постарался???и еще можно ли где купить новую чашу?
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:12     Ответить с цитатой

леночка82
чашу можно заказать в интернете, ну я по своему опыту говорю... либо в сервисных центрах, но у них чтото с этим не очень(((
пригорает каша? может жидкости больше лить?
еще я заметила что если положить сначала крупу, потом молоко и все остальные ингредиенты и не перемешать, то у меня прилипает ко дну, правда до подгорания дело еще не доходило))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

leol
а я бульон варю в мульти, у меня правда простая редмонд, но скороварка)))
так вот варю в ней бульон по одной причине поставил, забыл на час))
потом переливаю в обычную кастрюлю и варю суп уже, по мне так тоже овощи сваренные в супе на обычной плите вкуснее что ли... или просто дело привычки)))
Еще, кстати, я пекла хлеб) но ничего так... только замешивать надо самой, ну и посуду еще мыть :oops: поэтому была куплена хлебопечка :)
а каши так просто восторг, раньше не делала их - периодически уплывали по причине моей забывчивости... а теперь красота - налил, засып, подождали 15-20 минут и кушай :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Еще тушу курицу в сливках, тоже вкусно получается..
1 курица разделывается на небольшие порционные куски, натерается специями. В это время чистим лук, режим, закладываем в мультю, сверху выкладываем курицу, заливаем сливками 10% я разбавляю на глаз чутьчуть водой. закрываем и на 30-40мин под давлением. По желанию можно добавить грибы и сверху положить картофель пластами, тогда получится курица сразу с гарниром :-)
При подачи посыпать зеленью :give_heart:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:14     Ответить с цитатой

У меня в мультиварке редмонт, в режиме выпечка все пригорает. :o
Девочки, что посоветуете?
Неисправность или дело в чаше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:10     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
у вас случайно мультя 4507?

anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый день подскажите кекс брауни можно в мульте готовить у меня 6л функция выпечки есть боюсь не пропечется может есть опыт у кого нибудь :oops:
⮝ наверх ⮝

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, заварные пироженки в мульте кто-нибудь делал? Люблю их до одури и муж мой тоже, но духовки у меня нет, верная помощница и любимица мультя выручает :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

anuiri
Я делала БРАУНИ :in_love: мне кажется получились ничем не хуже, чем из духовки. В духовке они же тоже получаются влажноватые
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
maria.sherstneva

она :oops: нравится очень)))

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 21:47     Ответить с цитатой

leol
сегодня сварила гороховый супчик (горох целый, зелёный горох, чечевица зелёная) томила долго горох, разварился в пюре вкусно получилось))

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:24     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ

спасибо опяь пристану можно :oops: а время не надо увеличивать для выпечки брауни хватит 40 мин
⮝ наверх ⮝

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:50     Ответить с цитатой

anuiri
приставайте сколько хотите :haha: :haha: :haha: :-) точно сейчас не помню по времени, давно делала.... А вообще, если я хочу сделать что-нибудь новенькое, так и ввожу в поисковике название рецепта, обязательно указываю в мультиварке ;)
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:17     Ответить с цитатой

maria.sherstneva писал(а):
Улля писал(а):
maria.sherstneva

она :oops: нравится очень)))

я тоже очень ей довольна, пашет по несколько раз в день :varim:
И главное никаких проблем нет, не пригорает, не убегает :obnim:

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:08     Ответить с цитатой

леночка82 Чаши свободно продаются в магазинах же!? В МедиаМаркте, м-видео есть, в посудоцентре очень много!
У меня Филипс- ничего не пригорает, каши- это просто сказка! Муж так любит и рисовую, и кукурузную, и пшенную - раньше была просто муууука! Рисовая убегает, пригорает, кукурузная сто лет варится и брызгается, теперь же, вот уже с пол-года я просто в восторге! Но там просто кнопка- каши, только время можно регулировать, температуру поэтому не подскажут..

Nora33
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Я с приобретением мультиварки все-все стала готовить в ней, вплоть до выпечки и заготовок. Обнаглела до такой степени, что уже стала подумывать может на НГ гуся в мульте приготовить. Кто-нибудь пробовал? Или не рисковать и сделать в духовке?
⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:57     Ответить с цитатой

А у меня в мультиварке рис слипается :-( И в плове, и отдельно... Что делаю не так? Рис мою, заливаю примерно на 1,5 см водой. Время у меня на программе "рис" не регулируется, 50 мин стоит.
⮝ наверх ⮝

Страница 72 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: