Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Мех и КоЖа!!!!(Шубы,Пухи,Куртки,Жилетки)
Сп-3 ждём!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:06     Ответить с цитатой

ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗВОНИТЕ И ПОГОВОРИМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Кому кто должен звонить и о чем говорить? Давайте завтра определимся по времени в пятницу или перед работой в субботу приедем и заберем заказы утрецом. Это займет минут 10 :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:11     Ответить с цитатой

ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ВАМ ГРУЗ НУЖЕН?????КТО СМОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Тамара Александровна
Я смогу или в 10 утра или после 19.

Вам уже 2 варианта предложили. Вам мало? Мы под вас подстраиваемся вообще-то.

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:16     Ответить с цитатой

ЗАВТРА Я РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ С МОГУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЗВОНИТЬ КТО ТО БУДЕТ НЕ С МОГУ ВЗЯТЬ.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С МОГУ ПОГОВОРИТЬ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ,А В КАКОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я СПРАШИВАЮ У ВСЕХ ВАМ ГРУЗ НУЖЕН????КТО МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
⮝ наверх ⮝

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Тамара Александровна
Какие ксерокопии? :eek: оригинал расписки отдадут и все. Иди вы оргу не доверяете?

Уз knm делала копии их.тоже хочется получить назад.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Laina писал(а):
Тамара Александровна писал(а):
Так ищите на кого груз оформлен

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

С вашими действами теперь надо искать груз,МОЛОДЦЫ

И, кста, очень хотелось бы услышать извинения по поводу того, что я накосячила и груз не на вас и вообще я мошенница :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Irinnn писал(а):
Давайте в субботу рано утром подъедем прямо к дому тогда, раздать 9 людям не долго.

Угу, хоть к 6 утра припремся в субботу :aga-aga:

Мы тоже с Тамарой Александровной хотели бы получить извинения что мы мошенницы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамара Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Zeddikus
ДА КСТАТИ ТЫ ПРАВА ИХ ТОЖЕ
⮝ наверх ⮝

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Раздача будет в Воскресенье за MamaOlya пусть кто нибудь получит.(муж и т.д). Остальных ждём на раздаче!

⮝ наверх ⮝

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Мимотик (Чт Дек 04, 2014 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

elka3110
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Мимотик

+10000000000
⮝ наверх ⮝

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Мимотик
Вы вообще кто???? Да уж, я тоже в шоке от всего происходящего. На вас бы посмотреть как бы вы бегали с больным ребёнком по больницам и одновременно звонили поставщикам.

⮝ наверх ⮝

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Zeddikus
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Мимотик (Чт Дек 04, 2014 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Мимотик
Скрытый текст:
И у вас наверно все здоровые дети.А у меня нет. И вы даже представить не можете с чем я борюсь каждый день.Мне намного легче с малышкой чем со старшим ребёнком

⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 7:55     Ответить с цитатой

Zeddikus
Пока инфы обратной мы не получили. По деньгам вы не ответили, по срокам не ответили, раздать в удобное всем время не хотите, опять сдвигаете сроки.

Тамара Александровна
Давайте я вас в пятницу отвезу в тк. Скажем, в 5 вечера. Думаю, девочкам легче к вечеру отпросится с работы :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Zeddikus
А кто все эти люди - вы не представляете сколько человек нас читают и следят за развитием событий :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Zeddikus писал(а):
Раздача будет в Воскресенье за MamaOlya пусть кто нибудь получит.(муж и т.д). Остальных ждём на раздаче!

в воскресенье только вам видимо удобно, может специально так время выбрали чтоб никто подъехать не смог?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

вам предложили несколько вариантов и пятницу и субботу рано утром, вас устраивает только ваш вариант. все и так под вас подстраиваются.
уже возникиает желание приехать к вам лично домой и разобраться с глазу на глаз. и думаю не у меня одной. Ваш адрес уже давно знают все УЗ и прописку и все остальные данные.
Как вы не поймете что люди уже до предела на нервах, а вы продолжаете накалять ситуацию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 94 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: