Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:08
Тамара Александровна
Кому кто должен звонить и о чем говорить? Давайте завтра определимся по времени в пятницу или перед работой в субботу приедем и заберем заказы утрецом. Это займет минут 10
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:16
ЗАВТРА Я РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ С МОГУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЗВОНИТЬ КТО ТО БУДЕТ НЕ С МОГУ ВЗЯТЬ.В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С МОГУ ПОГОВОРИТЬ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ,А В КАКОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я СПРАШИВАЮ У ВСЕХ ВАМ ГРУЗ НУЖЕН????КТО МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 0:44
Мимотик
Вы вообще кто???? Да уж, я тоже в шоке от всего происходящего. На вас бы посмотреть как бы вы бегали с больным ребёнком по больницам и одновременно звонили поставщикам.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 1:06
Мимотик
Скрытый текст:
И у вас наверно все здоровые дети.А у меня нет. И вы даже представить не можете с чем я борюсь каждый день.Мне намного легче с малышкой чем со старшим ребёнком
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 7:55
Zeddikus
Пока инфы обратной мы не получили. По деньгам вы не ответили, по срокам не ответили, раздать в удобное всем время не хотите, опять сдвигаете сроки.
Тамара Александровна
Давайте я вас в пятницу отвезу в тк. Скажем, в 5 вечера. Думаю, девочкам легче к вечеру отпросится с работы
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Zeddikus
А кто все эти люди - вы не представляете сколько человек нас читают и следят за развитием событий
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 1 месяц 12 дней
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2387 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 8:46
Zeddikus писал(а):
Раздача будет в Воскресенье за MamaOlya пусть кто нибудь получит.(муж и т.д). Остальных ждём на раздаче!
в воскресенье только вам видимо удобно, может специально так время выбрали чтоб никто подъехать не смог?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
вам предложили несколько вариантов и пятницу и субботу рано утром, вас устраивает только ваш вариант. все и так под вас подстраиваются.
уже возникиает желание приехать к вам лично домой и разобраться с глазу на глаз. и думаю не у меня одной. Ваш адрес уже давно знают все УЗ и прописку и все остальные данные.
Как вы не поймете что люди уже до предела на нервах, а вы продолжаете накалять ситуацию.