Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
не можем вылечить сопли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:38     Ответить с цитатой

ВикаГор, вы свой первый пост прочитайте. Для лечения насморка вы пишите - попробуйте ингалятор, небулайзер. И капсом писать не стоит, вы не правы в этом случае.
Я столько денег оставила у ЛОР врачей, что могу с уверенностью сказать чем насморк лечится и не лечится.

ВикаГор, синупред - это спиртовой экстракт! :o :eek:

Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Ноя 27, 2014 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:41     Ответить с цитатой

ВикаГор, в какой клинике вам посоветовали травяной спиртовой экстракт заливать в небулайзер? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:53     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Simfonia
Цитата:
синупред - это спиртовой экстракт

Вот именно поэтому я не даю его употреблять внутрь, а делаю ингаляции :aga-aga:
:-o :00:

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=356797&start=105 тема про сопли
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Simfonia
Simfonia писал(а):
Мама сыночка, расскажите про лампу. Нам тоже советовали. Думаю купить что ли.
За сколько раз помогает. Действует только в сочетании с лекарствами.

У сына аденоиды. Но свою норму ОРВИ мы, видимо, отболели, теперь где-то раз в месяц-два в холодное время года у него появляется заложенность и начинает отделяться слизь (аденоидит). Я сначала начинаю капать протаргол, потом, когда заложенность уходит (а уходит она быстро), подключаю лампу. В каждую ноздрю по две минутки, курс 7-10 дней. На мой взгляд, это лучше, чем просто диоксидин капать, потому что помогает нам только он.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ВикаГор
В инструкции к Синупрету о возможности использовать его в небулайзере ни слова
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Мама сыночка, мы уже удалили год назад, но регулярно возникают пробки в пазухах. Врачи говорят из-за стафилококка, мы его никак вылечить не можем уже года четыре :-( . Назначила последняя всей семьей регулярно кварцевать полости, так хоть залечись. В поликлинику всем ходить накладно и неудобно, подруга посоветовала лампу домой.
Нам только диоксидин помогает в таких случаях и ничего более, устойчив ко всему уже организм, а сами знаете его полезность. Год назад прокапали, и то врач от безвыходности назначила, сейчас опять начинается.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Simfonia
Я пока показаний к удалению не вижу, у меня даже (шепотом) надежда появилась, что мы их перерастем. Поэтому борюсь, как могу.
Лампу купила здесь у ОРГа Фруктина, лампа имеет три насадки, и при этом мощности (по описанию) хватает и для кварцевания небольших помещений.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
ВикаГор, в какой клинике вам посоветовали травяной спиртовой экстракт заливать в небулайзер? :o

ничего страшного в том, что спиртовой раствор заливать в небулайзер, нет. Спиртовым раствором "Хлорофиллипта" делают ингаляции, предварительно разбавив физраствором в пропорции 1:10. Почему бы и "Синупрет" не залить?

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

И небулайзеры не гребите под одну гребёнку. Не все они предназначены только для нижних дыхательных путей. Есть с тремя режимами, с разными размерами частиц.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Simfonia писал(а):
ВикаГор писал(а):
батончик шоколада
Попробуйте ингалятор, небулайзер купить. Безопасно и эффективно. Проверено на себе и детях. И нет отрицательного влияния лекарств на весь остальной организм. Лечится только то, что нужно :aga-aga: У нас паровозик B.Well. Один раз купить его за 2000р и потом только растворы покупать за 100-200р.

А что небулайзеры сейчас от соплей делают? Или их все же применяют при болезнях дыхательных путей?
Изначально этот прибор использовали при лечении бронхиальной астмы.

Вашим советом вы загоняете инфекцию вниз и развиваете болезнь.

а вы когда вдыхаете воздух, инфекцию не загоняете и не развиваете болезнь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:58     Ответить с цитатой

yul81-05
Цитата:
И небулайзеры не гребите под одну гребёнку. Не все они предназначены только для нижних дыхательных путей. Есть с тремя режимами, с разными размерами частиц.

Это ничто иное как маркетинговый ход.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Вот что пишет про небулайзер всеми почитаемый доктор Комаровский:
Цитата:
Разницы чем дышать нет. Дышать надо воздухом с нормальной влажностью постоянно или с высокой влажностью хотя бы эпизодически. Небулайзер в принципе не имеет никакого отношения к устройствам, которые используются при банальной ОРВИ. Небулайзер – это устройство, доставляющее лекарства в легкие, например, при бронхиальной астме. Наливать в небулайзер физраствор или минералку, это как пытаться заправить автомобиль сеном или овсом…
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Мама сыночка
у небулайзера 3 пистона, с разными диаметрами отверстия, следовательно и частицы будут разного размера. В чем маркетинговый ход?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Вот, кстати, статеечка очень познавательная и про лечение насморка при помощи небулайзера, и про использование спиртовых настоев трав и прополиса и пр.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Мама сыночка писал(а):
[
Вот что пишет про небулайзер всеми почитаемый доктор Комаровский:

ну не для всех он почитаемый :haha: . Для меня он обычный хохляцкий педиатр и не более. Вещает с ТВ то, что до него умные люди давным-давно в книгах писали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:40     Ответить с цитатой

yul81-05
Маркетинговый ход в том, что до нижних дыхательных путей лекарство с любым диспенсером дойдет, даже с "самым крупным размером частиц".

Ну, честно сказать, для меня Комаровский тоже не авторитет :haha: Но на счет назначения небулайзера я с ним абсолютно согласна. Небулайзер лечит легкие.

Да, и статьям с сайта Тяньши я, извините, не очень доверяю.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Мама сыночка
помимо это сайта, есть куча других , где пишут, что можно лечить сопли ингалятором и можно использовать спиртовые настои.
Мне нет разницы-сайт Тяньши это или другой сайт, там все четко описано.

⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:58     Ответить с цитатой

У нас с сентября месяца постоянные сопли
Пройдут - неделю нет и по новой

Бывает с кашлем
Бывает без
Скрытый текст:

И кидайте в меня камни но от небулайзера с лазолваном и кашель и сопли проходят
А антибиотиками я не пользуюсь
Промывание носа самое главное

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 17:42     Ответить с цитатой

lenchik100
Да, есть такое, с небулайзером состояние улучшается. Но эффект очень краткосрочный, я думаю, это за счет увлажнения слизистой.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:19     Ответить с цитатой

yul81-05, про три пистона даже передача была - это маркетинговый ход, все лекарство идет в нижние дыхательные пути.
А вы можете самолечиться чем угодно, хоть ромашку туда заливать. Никто не против даже.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

yul81-05, так вам в какой клинике хлорфилипт заливать? Доктор кто? Или начитались статеек в интернете и решили, что это мнение ЛОРврачей? :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Конечно помогает, он же увлажняет слизистую, но лазолван не лечит насморк, он лечит кашель.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

yul81-05 писал(а):
Мама сыночка
помимо это сайта, есть куча других, где пишут, что можно лечить сопли ингалятором и можно использовать спиртовые настои.

Вы не пробовали то же самое узнать у авторитетного отоларинголога, а не на сайтах смотреть, где информация не достоверной может быть на 50/50? Может быть и четко и может быть неправда.

Уважаемый модератор, то есть вы, как доктор, согласны, и в другой теме про сопли ерунду пишут и такое самолечение одобряется? :o
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
yul81-05, про три пистона даже передача была - это маркетинговый ход, все лекарство идет в нижние дыхательные пути.
А вы можете самолечиться чем угодно, хоть ромашку туда заливать. Никто не против даже.

мало ли что по телевизору показывают. Вы не верите статьям в инэте, я не верю телевизору. С чего Вы взяли, что если показывают по телевизору-значит правда?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Simfonia писал(а):

yul81-05, так вам в какой клинике хлорфилипт заливать? Доктор кто? Или начитались статеек в интернете и решили, что это мнение ЛОРврачей? :aga-aga:

да, в клинике и что?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Simfonia писал(а):

yul81-05 писал(а):
Мама сыночка
помимо это сайта, есть куча других, где пишут, что можно лечить сопли ингалятором и можно использовать спиртовые настои.

Вы не пробовали то же самое узнать у авторитетного отоларинголога, а не на сайтах смотреть, где информация не достоверной может быть на 50/50? Может быть и четко и может быть неправда.

судя по по Вашим сообщения в этой теме, только Вы ходите к авторитетным отоларингологам? Остальные ходят к бездарям.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: