Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:31     Ответить с цитатой

albina@
Духовка молочная gorenje

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Апельsinnka
Там достаточно места, замеры скажу позже

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

perechnica
Диванчик из эко кожи очень удобный! В Новосибирске не могла найти нужный ( может конечно не там искала но все же) обошелся около 26000 с размерами 180*200, заказывала тут в коммерческих предложениях

Добавлено спустя 39 секунд:

И с овальным столом нам вполне комфортно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Marishka13
Мне очень понравилась Ваша кухня! даже хотя мне не нравятся холодильники невстроенные в кухнях, но у вас очень уютно!
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Дочь луны
Вы знаете мне тоже не очень нравится но есть одно НО! На мой взгляд у встроенных меньше места внутри :-(
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Marishka13
вон оно как все

A_lina
кстати, тоже хотела отметить,что у Marishka13 как раз не овальный стол,а со скругленными краями

GALINA KV
Цитата:
красиво

не поняла вас?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Marishka13
действительно встроенные холодильники какие-то малютки((( мы тоже искали, искали, в итоге либо надо отдельно брать встроенные холольник + встроенную морозильную камеру (но блин ценник негуманный получается) да и места много надо, в итоге решили брать сайд бай сайд.
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Marishka13
Да мне точные замеры не к чему) Я длину стены хотела узнать, по которой у вас два окна. Я сейчас планирую свою компактную кухню и, хочу увеличить рабочую зону за счет барной стойки, а за ней обеденная зона должна быть. Но у меня только 4,5 метра на все это, боюсь не хватит
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Дочь луны писал(а):
действительно встроенные холодильники какие-то малютки(((

На самом деле не всегда, например у Вирпула есть встраиваемые холодильники на 193.5 см высотой, в разных версиях (с НоуФростом и без), конечно они подороже, чем например российский Бош или Аристон, но все же не "безумно" :-)

Александр_Мебель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Золотко 09 писал(а):
Дочь луны писал(а):
действительно встроенные холодильники какие-то малютки(((

На самом деле не всегда, например у Вирпула есть встраиваемые холодильники на 193.5 см высотой, в разных версиях (с НоуФростом и без), конечно они подороже, чем например российский Бош или Аристон, но все же не "безумно" :-)

согласна, мы такие встраивали уже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Золотко 09
пошла посмотреть что за зверь такой
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Всем добрый день! И пусть мы без люстры и духовки, но я тоже хочу свою кухню показать :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Настенька я
фасады - белый глянец в пленке?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Настенька я
у вас встройка отдельно холодильник и морозильная камера?

Мне нравится ваша кухня, обживете еще и совсем хорошо будет! на настенной панели у холодильника - что-то планируете?
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Дочь луны
Нет, фасады акрилайн )))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Дочь луны
У нас обычный холодильник в шкафу, на днях наш мастер обещает сделать так, чтобы шкаф открывался вместе с холодильником. И плюс к обычному двухкамерному холодильнику у нас встроенная морозилка, левее "духовки" :haha:

Настенная панель имеет чисто декоративный характер, ничего на нее не планирую крепить

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Настенька я
Подскажите где кухню заказывали? МНе очень нравится) У меня все спрашивают какие фасады из чего? а я вот не знаю. может кто чего посоветует?
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:03     Ответить с цитатой

*Мята*
Мастера на сибмаме нашла, по хорошим отзывам выбирала. Не знаю можно тут контакты оставлять или нет :oops:
Скрытый текст:
Тимур 8 913 911 8337

Видимо надо начинать с понимания того, в каком стиле вы хотите кухню. Я начинала с чисто белой классической, в итоге заказала в стиле модерн (наверное :haha: ) Но мне самой результат очень нравится

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Настенька я
Красиво и очень вместительно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 68 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: