Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5166 В дневниках: 168
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:31
albina@
Духовка молочная gorenje
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Апельsinnka
Там достаточно места, замеры скажу позже
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
perechnica
Диванчик из эко кожи очень удобный! В Новосибирске не могла найти нужный ( может конечно не там искала но все же) обошелся около 26000 с размерами 180*200, заказывала тут в коммерческих предложениях
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:48
Marishka13
действительно встроенные холодильники какие-то малютки((( мы тоже искали, искали, в итоге либо надо отдельно брать встроенные холольник + встроенную морозильную камеру (но блин ценник негуманный получается) да и места много надо, в итоге решили брать сайд бай сайд.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:03
Marishka13
Да мне точные замеры не к чему) Я длину стены хотела узнать, по которой у вас два окна. Я сейчас планирую свою компактную кухню и, хочу увеличить рабочую зону за счет барной стойки, а за ней обеденная зона должна быть. Но у меня только 4,5 метра на все это, боюсь не хватит
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:46
Дочь луны писал(а):
действительно встроенные холодильники какие-то малютки(((
На самом деле не всегда, например у Вирпула есть встраиваемые холодильники на 193.5 см высотой, в разных версиях (с НоуФростом и без), конечно они подороже, чем например российский Бош или Аристон, но все же не "безумно"
_________________ Встраиваемая и крупно габаритная бытовая техника!Кухонная сантехника!
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:21
Золотко 09 писал(а):
Дочь луны писал(а):
действительно встроенные холодильники какие-то малютки(((
На самом деле не всегда, например у Вирпула есть встраиваемые холодильники на 193.5 см высотой, в разных версиях (с НоуФростом и без), конечно они подороже, чем например российский Бош или Аристон, но все же не "безумно"
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:17
Дочь луны
Нет, фасады акрилайн )))
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Дочь луны
У нас обычный холодильник в шкафу, на днях наш мастер обещает сделать так, чтобы шкаф открывался вместе с холодильником. И плюс к обычному двухкамерному холодильнику у нас встроенная морозилка, левее "духовки"
Настенная панель имеет чисто декоративный характер, ничего на нее не планирую крепить
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:57
Настенька я
Подскажите где кухню заказывали? МНе очень нравится) У меня все спрашивают какие фасады из чего? а я вот не знаю. может кто чего посоветует?
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:03
*Мята*
Мастера на сибмаме нашла, по хорошим отзывам выбирала. Не знаю можно тут контакты оставлять или нет
Скрытый текст:
Тимур 8 913 911 8337
Видимо надо начинать с понимания того, в каком стиле вы хотите кухню. Я начинала с чисто белой классической, в итоге заказала в стиле модерн (наверное ) Но мне самой результат очень нравится