Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
М и Ж за рулем, есть ли разница?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Вэйра
Цитата:
если машина двигается 100 км в час, в плотном потоке и при этом перестраивается в зазоры чуть больше машины, и умудряется не мешать движению других машин, это 99% мужик

Где у нас такое движение, чтобы 100 км/ч и плотный поток? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Aventina2008
бердское шоссе, 100 там не максимальная скорость, обычно те кто перестраиваются идут выше 120 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Моё ИМХО, что всё-таки по-мимо адекватности водителя, существует женский и мужской стиль вождения, я женщину всегда узнаю за рулём по манере езды, тащится в правом ряду, д-о-о-олго выезжать со второстепенной или целую вечность ждать, когда можно будет пересечь встречный, оставлять гигантскую дистанцию, а потом быть недовольной, что в щели лезут :lol:
Хотя последние несколько дней мне попадаются задумчивые дядюшки на больших машинах, за одним таким в Ройал парк минут 5 заезжала, уже припарковалась, до входа дошла, смотрю, а он всё паркуется :aga-aga: Пристроишься на кольце на пл. Калинина за джипом, думаешь за ним быстренько кольцо проехать, чтоб не стоять, а он начинает рельсы перешагивать, ну и спрашивается, зачем ты покупал большую машину за миллион тугриков, чтоб комфортно ездить или трястись над ней :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:01     Ответить с цитатой

историю расскажу недельной давности) поехала у сибмамочки коляску покупать с другом(для друга же), с маркса до нижней ельцовки.
Едем (а я всегда за то что дядечки, за исключением, на дороге полные дауны), значит едем, въезд на мост дядечки пытаются на него забраться аж с пяти рядов - пробка.
по всей большевички наблюдалась такая история, едет впереди "баба" реально по середине 2 полос, пасажир мой радостно прыгая на сиденье, ага ага баба за рулем, обгоняем ан нет- мужик.
вообщем приехав домой он сказал;" да тебе реально везет на даунов"))))
чес слово не видела накасячевшей теточки, единственное что в пробке женщины и токсисты оставляют большую дистанция при троганье (ну как то так))

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Многоточие писал(а):
Вэйра писал(а):
[Извини, но если машина двигается 100 км в час, в плотном потоке и при этом перестраивается в зазоры чуть больше машины, и умудряется не мешать движению других машин, это 99% мужик (1% я всетаки оставляю на всякий сучий может и есть такие девушки, но я лично не видела не разу, так же как и все мои знакомые)

Это не безопасное вождение и 100 % такое перестроение помешает водителю,который окажется за ней, т. к. он ехал с удобной для него дистанцией, которая опять таки должна соответствовать скорости автомобюиля и для того что бы её восстановить, необходимо прибегать к лишним торможениям, а ведь за ним так же едут автомобили. И если мы говорим про плотный поток машин на скорости 100 км.. то найдется кто-нибудь в этом потоке кто догонит впереди едущего из-за этих торможений, т.к. не рассчитал дистанцию. А при скорости 100 км. дистанция чуть больше машины это 100 % "догонит".

Впрошлом году (дитя еще не было)) решила дуркануть, реално не кому не помешла)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
Моё ИМХО, что всё-таки по-мимо адекватности водителя, существует женский и мужской стиль вождения, я женщину всегда узнаю за рулём по манере езды, тащится в правом ряду, д-о-о-олго выезжать со второстепенной или целую вечность ждать, когда можно будет пересечь встречный, оставлять гигантскую дистанцию, а потом быть недовольной, что в щели лезут :lol:

это ошибки неопытных водителей или тех кто купил права
просто вы обращаете внимание на это, а скольких девушек за рулем нормально едущих вы не заметили?
а еще я много раз видела мужиков едущих со скоростью 60 км в час в правом ряду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):

ну такие выводы вы делаете на основании только своих умозаключений, вопрос на засыпку, вы ко всем кто поворотник показывает подходили и спрашивали про стаж вождения?
у меня вот совсем дургое наблюдение, что от стажа это никак не зависет, а лишь от культуры водителя.То что в Н-ске культурой вождения швах да тут я согласна, но это не зависит от опыта вождения :eek:

С подчеркнутым и я согласна. И водители с большим опытом включают поворотники тож.
У нас на придомовой территории и на придомовой территории где находится садик ( а находится между жилых домов, так сказать во дворе) практически все показывают.
Про хулиганскую манеру езды М тож согласна, по моим субъективным наблюдениям это касается больше Субароводов, Хондоводов...но не всех, конечно.
Женщин, набирающих СМС за рулем пока не встречала, но зато сегодня встретила женщину за рулем, которая одновременно делала 3 дела - курила, разговаривала по сотовому и поворачивала налево на перекрестке !!!... :eek:

Елена11 писал(а):
... Пристроишься на кольце на пл. Калинина за джипом, думаешь за ним быстренько кольцо проехать, чтоб не стоять, а он начинает рельсы перешагивать, ну и спрашивается, зачем ты покупал большую машину за миллион тугриков, чтоб комфортно ездить или трястись над ней :eek:

Вот именно, чтобы комфортно ездить.... а перескакивая на лету рельсы, что останется потом от подвески ?...
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Вэйра
Нормально ездящих девушек за рулём гораздо меньше, чем мужчин ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Lana :)
Комфортно ездить, а не собирать по кольцу все помехи справа, если вы заметили, я говорила о машинах, которым и подвеска, и размеры колёс, и клиренс позволяют даже не притормаживать при подобных препятствиях ;)
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 9:20     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
Вэйра

Категорически не согласна :-)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Елена11, ошибаетесь.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
Вэйра
Lana :)
Комфортно ездить, а не собирать по кольцу все помехи справа, если вы заметили, я говорила о машинах, которым и подвеска, и размеры колёс, и клиренс позволяют даже не притормаживать при подобных препятствиях ;)

Кто что ищет, тот то и находит :lol:
да... и по себе привыкли мы все других судить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:15     Ответить с цитатой

насчет перешагивания рельсов) Мне кажется что у нас в россии притормаживать перед рельсами это дань традиции, так как вся остальная часть дороги гораздо губительнее для подвески :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
а еще я много раз видела мужиков едущих со скоростью 60 км в час в правом ряду

Ничё не поняла... :-) А с какой скоростью они должны ехать-то в правом ряду? :eek: Вообще-то по городу (за редким исключением) везде разрешённая скорость 60 км/ч... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Лучше лишний раз притормозить перед рельсами :aga-aga:
у меня муж за год два раза умудрился шины насквозь порезать на рельсах

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:24     Ответить с цитатой

AlinaTa
Это дело в качестве резины - ездила на Хэнкуке каком-то корейском - с шиномонтажек не вылазила, поставила Нокиан, никаких проблем два года - тьфу-тьфу, если протектор высокий, то шанс его разрезать трамвайными рельсами на пл. Калинина не велик, конкретизирую про площадь, так как в городе есть места, где рельсы слишком высокие
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Елена11, это дело в качестве рельсов :aga-aga: . У нас на пл. Труда по весне на обочине машин по 10 враз стояло, колёса перекидывало. Такой участочек рельс оттаял, живым с него мало кто ушёл :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: