Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
У ребенка понос 8 дней, лучше не становится
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:50    Заголовок сообщения: У ребенка понос 8 дней, лучше не становится Ответить с цитатой

Пожалуйста, подскажите. Может у кого так было. У ребенка (9 мес.), понос 8 дней. Сдали анализы на диз. группу и ротовирус - все чисто. Были у двух врачей. Прописали лечение, вернее просто лакто и бифидо бактерии и сорбент, но оно не помогает. Понос без температуры и рвоты, 5-6 раз в день небольшими порциями, но водичкой. Что это может быть? В копрограмме лейкоциты еще.

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Настасья2
грудью кормите?может что то сьели не то,?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настасья2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:26     Ответить с цитатой

сейчас на диете, да, кормлю только грудью и каши даю. Просто ели что-то не то съели, то за 8 дней уже должно все выйти.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Настасья2
энтерол не прописывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Настасья2
да, энтерол может помочь, но все же надо еще и обследоваться
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:07     Ответить с цитатой

может это все-таки инфекция какая, я обычно даю энтнрофурил, но не знаю, можно ли его до 1 года, в 1,4 давала по назначению врача половинку капсулы

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 13:13     Ответить с цитатой

У нас было такое где-то в год, примерно - здоровый, вроде, ребенок, но совершенно жидкий стул. После болезни какой-то. Спасла обычный педиатр участковый. Сказала, что это перестало перевариваться молоко, что такое бывает у малышей после болезни. Сейчас подробности не помню, но без молока, действительно, понос прошел. Постепенно и переваривать начали. Не утверждаю, что у вас то же самое, но у нас было так.

Russian Girl

На сайте с 11.02.09
Карта № 023084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Мы тоже сталкивались с такой проблемой в 7 месяцев, был жидкий стул без температуры и рвоты, лейкоциты в копрограмме. Долго мучались (почти 4 месяца!), каких только лекарств не пили, пока не посоветовали нам толкового доктора, который назначил адекватное лечение. Могу дать координаты.
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Russian Girl писал(а):
Мы тоже сталкивались с такой проблемой в 7 месяцев, был жидкий стул без температуры и рвоты, лейкоциты в копрограмме. Долго мучались (почти 4 месяца!), каких только лекарств не пили, пока не посоветовали нам толкового доктора, который назначил адекватное лечение. Могу дать координаты.

Напишите в личку врача,бегаем по врачам с той же проблемой уже 4 месяца толку 0,уже и лямбли вытравили без рез-та.Буду очень признательна!!!
⮝ наверх ⮝

Russian Girl

На сайте с 11.02.09
Карта № 023084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 17:19     Ответить с цитатой

ОКР
Ответила в личку.
⮝ наверх ⮝

Евгения_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:03     Ответить с цитатой

И нам дайте , пожалуйста телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Евгения_ писал(а):
И нам дайте , пожалуйста телефон

Вам л/с
⮝ наверх ⮝

modanna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, у моего сына такая же проблема -постоянный жидкий стул. Правда он у меня уже взросленький-11 лет. Мне кажется, что напрямую связано с питанием в школе. Отказаться от питания нереально, он до пяти вечера в школе. А что делать не знаю :-( . Он бедный не может в школьный туалет ходить, грязно очень. Терпит до вечера, мучается.
ОКР, вы воспользовались услугами врача от Russian girl? Как он вам? Помог? Дадите телефон?
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:17     Ответить с цитатой

modanna писал(а):
Девочки, у моего сына такая же проблема -постоянный жидкий стул. Правда он у меня уже взросленький-11 лет. Мне кажется, что напрямую связано с питанием в школе. Отказаться от питания нереально, он до пяти вечера в школе. А что делать не знаю :-( . Он бедный не может в школьный туалет ходить, грязно очень. Терпит до вечера, мучается.
ОКР, вы воспользовались услугами врача от Russian girl? Как он вам? Помог? Дадите телефон?

Да ,по ее рекомендации.У нас проблема из-за перенесенного мононуклеоза.До конца так и не восстанавливается живот,хотя однозначно лучше.Врач адекватный,опытный и внимательный.Сразу сказал,что одно из двух у вас.Так и оказалось.До этого были у новомодного инфекциониста прописали анализов на 20т р ,короче на все что может быть.Сходите мне каж-ся стоит ему показаться.Сдайте сами на Фрунзе на паразитов,может отсюда ноги растут.А как рост и вес?Растет и поправляется по возрасту?
⮝ наверх ⮝

modanna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:32     Ответить с цитатой

ОКР
Рост и вес нормально, аппетит тоже. Когда дома на каникулах питается-все нормально, как в школу идет- начинается... Я думала отказаться от питания, но как ему есть и что? Холодные котлетки? Бетербродом сыт не будешь весь день.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: