|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mama_Sema
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1485 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:02 |
|
|
а ми были мумией один раз я в командировке была, а папа забегался на работе и забыл купить костюм. Бинты из ночной аптеки и мы получили первый приз за необычный костюм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Z
Студент

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1502 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 22:37 Заголовок сообщения: Костюмы для двух мальчиков |
|
|
Девочки, привет! Очень нужна помощь. Суть в следующем, в этом году в садике на НГ нам дали полный полет фантазии по костюмам, единственное ничего не должно быть в руках и он не должен быть теплым, т.е. меховым.
У старшего спросила, кем хочешь быть , говорит Дед Морозом, но меня как то смущает и *настоящий* Дед Мороз и мой Думаю, на крайний случай можно оставить, а младшего сделать снеговиком. Тандем неплохо вместе будет смотреться.
Год назад у нас были тоже тандемные костюмы - заяц и волк из *Ну, погоди!*.
А сейчас голову сломала, может кто подкинет идею таких же тандемных костюмов для мальчиков на НГ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_sashi
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 1851 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:26 |
|
|
Mama_Sema
супер папе пять баллов за смекалку и изобретательность  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simma
Ясельки

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:21 Заголовок сообщения: Re: Костюмы для двух мальчиков |
|
|
| Tatyana Igorevna писал(а): |
А сейчас голову сломала, может кто подкинет идею таких же тандемных костюмов для мальчиков на НГ. |
Том и Джерри - чем не тандем для ваших мальчиков? Или черепашки ниндзя |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 21:34 |
|
|
Simma
О, кстати том и джери отличная идея, но ей уже в следующем году наверно воспользуюсь, сегодня ткань уже для деда мороза и гнома купила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 1:22 |
|
|
|
Какие все молодцы! отличные идеи! сразу в сказку попадаешь, глядя на малышей) тоже надо задуматься, может и своему карапузу костюм сотворить)) а то смотрю тут и в 5-ть месяцев наряжали) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:27 |
|
|
Возможно сейчас, в наше время, будет не так актуально, потому, что сейчас костюмов разнообразие - можно купить, что угодно) Но, мне запомнился НГ, когда мне делали костюм МУХОМОРА))) Клеили огромную шляпку - красили в красный цвет и вырезали-клеили большие белые круги) Белые кофточка, колготки и юбочка, а на юбочку еще зелёные листочку делали из бумаги и приклеивали) И костюм обезьяны - Шили шапочку с ушами, "намордник" - набивали ватой - рисовали две ноздри и делали хвост из металла - выгибали, чтоб был крючком, обшивали тканью его и набивали ватой тоже, в конце утренника - он все-таки отвалился, потому, что все за него дергали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CristinaBoss
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:33 |
|
|
Моя в прошлом году снежинкой была в ДС верх платья я крючком связала, низ в виде пачки на него снежинки пришила по краю платья мишуру +кудри и все сверкало. Мой деть самый красивенький был один папа глаз аж отвезти не мог, потом подошел ко мне и говорит Ваша дочь прям самая красивая на празднике Все в покупных костюмах а Вам наверное бабушка связала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:19 |
|
|
CristinaBoss
Вот и я говорю - сейчас самоделашные костюы - большая редкость! Да и время нужно, чтобы его изготовить. А времени нет - сейчас все работают и мамы в декрете - не исключение( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PennyLain
Ясельки

На сайте с 07.04.14 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:36 |
|
|
PennyLain
Когда фото загружаете - в окне загрузки появится кнопочка-ссылка "с предпосмотром" - её нажимаете и фото меньшего размера получаются)) Сама по-первости тоже самое делала
А мне еще пчела очень понравилась!))
Сколько такая прелесть стоит? Они жаркие наверное? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S-Anka
Профессор

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S-Anka
Профессор

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|