Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Sema
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:02     Ответить с цитатой

:-) а ми были мумией один раз :lol: :lol: :lol: я в командировке была, а папа забегался на работе и забыл купить костюм. Бинты из ночной аптеки и мы получили первый приз за необычный костюм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:05     Ответить с цитатой

А мы в этом году будем Мальвиной и Котом в сапогах:))

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Костюмы для двух мальчиков Ответить с цитатой

Девочки, привет! Очень нужна помощь. Суть в следующем, в этом году в садике на НГ нам дали полный полет фантазии по костюмам, единственное ничего не должно быть в руках и он не должен быть теплым, т.е. меховым.

У старшего спросила, кем хочешь быть , говорит Дед Морозом, но меня как то смущает и *настоящий* Дед Мороз и мой :-) Думаю, на крайний случай можно оставить, а младшего сделать снеговиком. Тандем неплохо вместе будет смотреться.

Год назад у нас были тоже тандемные костюмы - заяц и волк из *Ну, погоди!*.

А сейчас голову сломала, может кто подкинет идею таких же тандемных костюмов для мальчиков на НГ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama_sashi
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Mama_Sema
супер :lol: папе пять баллов за смекалку и изобретательность ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:21    Заголовок сообщения: Re: Костюмы для двух мальчиков Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):

А сейчас голову сломала, может кто подкинет идею таких же тандемных костюмов для мальчиков на НГ.

Том и Джерри - чем не тандем для ваших мальчиков? Или черепашки ниндзя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Simma
О, кстати том и джери отличная идея, но ей уже в следующем году наверно воспользуюсь, сегодня ткань уже для деда мороза и гнома купила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Какие все молодцы! отличные идеи! сразу в сказку попадаешь, глядя на малышей) тоже надо задуматься, может и своему карапузу костюм сотворить)) а то смотрю тут и в 5-ть месяцев наряжали)

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Возможно сейчас, в наше время, будет не так актуально, потому, что сейчас костюмов разнообразие - можно купить, что угодно) Но, мне запомнился НГ, когда мне делали костюм МУХОМОРА))) :haha: Клеили огромную шляпку - красили в красный цвет и вырезали-клеили большие белые круги) Белые кофточка, колготки и юбочка, а на юбочку еще зелёные листочку делали из бумаги и приклеивали) И костюм обезьяны - Шили шапочку с ушами, "намордник" - набивали ватой - рисовали две ноздри и делали хвост из металла - выгибали, чтоб был крючком, обшивали тканью его и набивали ватой тоже, в конце утренника - он все-таки отвалился, потому, что все за него дергали :haha:
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Моя в прошлом году снежинкой была в ДС верх платья я крючком связала, низ в виде пачки на него снежинки пришила по краю платья мишуру +кудри и все сверкало. Мой деть самый красивенький был один папа глаз аж отвезти не мог, потом подошел ко мне и говорит Ваша дочь прям самая красивая на празднике Все в покупных костюмах а Вам наверное бабушка связала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 21:19     Ответить с цитатой

CristinaBoss
Вот и я говорю - сейчас самоделашные костюы - большая редкость! Да и время нужно, чтобы его изготовить. А времени нет - сейчас все работают и мамы в декрете - не исключение(
⮝ наверх ⮝

PennyLain
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:31     Ответить с цитатой

я вот такие костюмчики нашла в инете. Мы в детсад не ходим. Просто для фотосессии и в гости на Новый Год к родственникам прийти в таком костюмчике :give_heart:
Пока не знаю, какой выбрать :o
Нравится зайка, но у мужа "аллергия" на розовое, так как у нас сынок :-D
Так что выбираю между пандой и пингвином ))))

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ой, я не думала, что фотографии такие огромные получатся. Извините :oops:

У нас первый Новый Год. Так что хочется чего-то милого, нарядиться в костюмы, пофотографироваться.
И мы впервые с мужем решили поставить живую елку! :in_love:

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:36     Ответить с цитатой

PennyLain
Когда фото загружаете - в окне загрузки появится кнопочка-ссылка "с предпосмотром" - её нажимаете и фото меньшего размера получаются)) Сама по-первости тоже самое делала :oops: :oops:
А мне еще пчела очень понравилась!))
Сколько такая прелесть стоит? Они жаркие наверное?
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

PennyLain
Жарко в таком костюме будет. Мне панда понравилась!

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, сбилась с ног, не могу нигде найти костюм рейнджера самурая (красный) ! Мой старший хочет его и никого больше))) Что делать? Никто не видел? В СП смотрела-нету :-( А сшить -машинки нема :(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

PennyLain
в гостях жарко будет, они очень тёплые...малыш в таком долго не выдержит

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Может кто подскажет где посмотреть мастер класс как сделать шлем рыцаря?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 20 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: