Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRIN
Профессор
Профессор


На сайте с 05.02.06
Сообщения: 9516
В дневниках: 44
Откуда: ул.Военная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Покупаю красное мясо, оно не сухое как грудка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Максизя
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Из грудки готовлю оладьи. Диво-дивное, муж курицу терпеть не может, а
эту еду просто обожает. Красное мясо (без кожи и костей) отлично идет в
тушеную картошку. Другие запчасти от курицы в доме не приживаются,
хотя лично я и крылья, и шейки бы ела бы с превеликим удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
maria.sherstneva
Профессор
Профессор


На сайте с 24.03.12
Сообщения: 7764
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:45     Ответить с цитатой

я использую все части курицы :-)
грудка, чтобы не сухая была можно замариновать в соевом соусе, а потом запечь с замороженными овощами, сверху майонезом с кетчупом и сыром - вкусно :)
так же можно из грудки сделать котлетки - мои детки их любят!
Бедра с голенями можно потушить, потом отделить от костей мясо и добавить овощей - вот и рагу на ужин :-)
крылья и оставшееся от курицы - можно сварить, слить бульон - по мне так сильно жирный получается - отделить мясо от костей, залить снова водой и сварить суп :) или же отделенное мясо использовать и сделать гречневую кашу по-купечески :give_heart:
_________________
НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mamochkaya
Ясельки
Ясельки


На сайте с 10.11.14
Сообщения: 96
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Мы грудку готовим в основном...белое мясо любим больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 02.09.09
Сообщения: 251
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:56     Ответить с цитатой

я готовлю все части, только смотря какое болюдо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
2014Liana
Ясельки
Ясельки


На сайте с 26.11.14
Сообщения: 11
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 16:48    Заголовок сообщения: Re: Какую часть курицы вы чаще всего готовите? Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Мы- грудки. Последнее время частенько варю половину курицы, очень удобно. Иногда готовлю курочку целиком. Ну и реже всего на нашем столе бывают вкусные и вредные окорочка- бедра. :-) А как у вас?

Хоть и вредно но чаще всего готовим именно бёдрышки,куринную грудку в салаты,филе на отбивные, фарш можно делать из любой части курицы,и сделать куринные котлеты с сыром и кусочком масла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
slato4ka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 14.11.14
Сообщения: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Чаще всего готовлю бедышки)
И также пеку курицу в "рукаве")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Сообщения: 33433
В дневниках: 4736
Откуда: Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:32     Ответить с цитатой

Чаще всего бедрышки, окорочка. Грудку практически не готовлю, если только не покупаю целую курицу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11119
В дневниках: 3786
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Только грудку берем.Филе на котлеты,костную часть-мужу на бульон.Ну или просто филе белое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nastya&
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.08.09
Сообщения: 1216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Я чаще всего грудку беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
galikna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 17.03.11
Сообщения: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:28     Ответить с цитатой

я почти все "части" курочки использую: для мужа только грудки, так называемый суп-набор для бульона (куда-то добавлять ризотто например), крылышки запеченные обажаю, хоть и вредно :aga-aga: бедра тушенные с овощами и много всего еще....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 10784
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Филе и бедрышки! В мультиварке тушу голени с чесноком.
_________________
Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
manjsha
Детский сад
Детский сад


На сайте с 12.02.15
Сообщения: 116
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Я очень люблю крылышки еще иногда беру окорочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
fin1201
Студент
Студент


На сайте с 18.02.11
Сообщения: 2815
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 10:48     Ответить с цитатой

мы раньше окорочка очень любили но так как сейчас приходится экономить то курочку целиком покупаю выгоднее получается. Ну и готовлю соответственно все части и кошке шкурка с попкой перепадает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Сообщения: 5749
В дневниках: 66
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 14:54     Ответить с цитатой

я обычно покупаю всегда целую курицу, сразу ее режу в 3 пакетика:
- грудка (потом из нее салат или в качестве горячего блюда на ужин/обед и т.д.)
- спина с шеей и ребрами (на суп)
- крылышки и ножки с окорочками (пожарить, потушить и т.д.) Сегодня вот одну ногу на салат пущу, т.к. нужен салат из курицы, а грудку уже съели :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах