Новости сайта и форума Sibmama 
МАСТОПАТИЯ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
Планирование дачного участка
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?  
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 09.10.05
Сообщения: 3967
В дневниках: 380
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Какую часть курицы вы чаще всего готовите? Ответить с цитатой

Мы- грудки. Последнее время частенько варю половину курицы, очень удобно. Иногда готовлю курочку целиком. Ну и реже всего на нашем столе бывают вкусные и вредные окорочка- бедра. :-) А как у вас?

Последний раз редактировалось: Taffi (Вс Апр 15, 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Frence
Студент
Студент


На сайте с 14.02.07
Сообщения: 678
В дневниках: 2260
Откуда: Академгородок
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Филе. Только и исключительно филе :)
_________________
...Не указывай мне, алмазному...(с)
моему сыну 16 лет 5 месяцев 6 дней
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Настя
Академик
Академик


На сайте с 20.06.02
Сообщения: 24702
В дневниках: 28560
Откуда: Новосибирск, Академ
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:36     Ответить с цитатой

либо полкурицы, либо филе.
я сама очень люблю шеи и крылья, но готовлю это счастье только когда сестра приезжает, т.к. мальчики такого счастья не ценят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
 Ирина
Полярная сова
Полярная сова


На сайте с 29.01.03
Сообщения: 13758
В дневниках: 25959
Откуда: тамошние мы (с)
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
я сама очень люблю шеи и крылья, но готовлю это счастье только когда сестра приезжает, т.к. мальчики такого счастья не ценят.


вот и я крылышки люблю, Ксю ещё как-то грызёт, а Пётр совершенно не разделеяет моих восторгов

обычно делаю филе или курочку порционную стравами в гриле, люблю целиком запечь на соли, а еще тушу голени с помидорами в сметане
_________________
РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Laticka
Студент
Студент


На сайте с 20.12.05
Сообщения: 2950
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, центр
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Чаще всего готовлю крылышки и голени. Но больше всего люблю крылья.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
oklen
Профессор
Профессор


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 6352
В дневниках: 296
Откуда: Новосибирск, Шлюз
Карта № 368368
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Чаще всего грудки :)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 23.08.03
Сообщения: 3424
В дневниках: 27
Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он
Карта № 131313
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 8:33     Ответить с цитатой

чаще всего филе(в разнообразных вариациях:плов, в сырно-майонезном соусе,отбивные и т.д.) и супчики на голенях или бедрышках варю.
_________________
пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Darya
Академик
Академик


На сайте с 30.07.05
Сообщения: 15514
В дневниках: 276
Откуда: Новосибирск, Краснообск
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:43     Ответить с цитатой

На 99 % филе. Редко-редко беру голени, чтоб в медово-соевом соусе запечь, и раз в три года целиком курицу :D
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Волшебница
Академик
Академик


На сайте с 22.10.04
Сообщения: 25547
В дневниках: 1044
Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Чаще всего филе, потом целую. Я люблю грудки и прочие "сухие" места, а муж окорочка и "жирности".
_________________
Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
starka
Академик
Академик


На сайте с 06.11.06
Сообщения: 37155
В дневниках: 4278
Откуда: пригород
Карта № 007070
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:13     Ответить с цитатой

грудки или если для духовки на соли-целиковую курицу. А вообще конечно люблю крылышки жареные и ножки, но... сижу на диете, поэтому такого счастья лишена!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!


На сайте с 26.05.04
Сообщения: 13044
В дневниках: 45066
Откуда: Н-ск, Краснообск
Карта № 002775
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Филе в разных комбинациях, бывает полкурицы разделаю и в плов, или в суп. А муж изумительно готовит целую курицу в духовке :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ola
ФинМама
ФинМама


На сайте с 09.07.02
Сообщения: 11687
В дневниках: 3975
Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок
Карта № 281172
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Скорее всего бедрышки и филе. Артем обожает жульен из филе курицы.
А мы с мужем любим острые крылышки, но готовлю я их редко.
_________________
Код постоянной cкидки 5% IHerb (10% новичкам)- BCJ9637



Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ta-ta
Студент
Студент


На сайте с 03.01.07
Сообщения: 2404
В дневниках: 2
Откуда: Чернигов
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 14:08     Ответить с цитатой

У нас в семье как-то больше уважают окорока, если курица приготовлена целиком,то филе как правило остается мне...Но знаю (и делаю) чудесный рецепт куриных котлет из филе:
0.5 кг филе
5ст лож. крахмала
3 яйца
3 стол. лож майонеза
3 луковицы
соль,перец
Порезать мелкими кубиками филе (приблизительно 1 см *1см), лук кубиками чуть меньше. Все перемешать, тесто должно получиться как на густые оладьи. Поставить на один час в холодильник. Принцип жарки как у дерунов (драников). Вот филе в таком виде поглощается моей семьей со скоростью звука.. :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
selena224
Профессор
Профессор


На сайте с 18.12.06
Сообщения: 3692
В дневниках: 842
Откуда: Новосибирская область
Карта № 023234
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 15:00     Ответить с цитатой

И у нас чаще всего в пищу идут окорочка. :-)
_________________
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3772
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 17:17     Ответить с цитатой

А я мужа от сосисок отучала, так что теперь только филе используется. :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах