Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Очередь в детские сады Барнаула - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите про 266 садик - я подала заявление через интернет, этого садика не было в списке
как теперь его добавить? :aga-aga: Куда звонить, кому писать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Я вот так и не понимаю - почему очередь-то растет? Ну допустим кто-то отказался от путевки и его по льготе поставили вперед, но ведь кому-то эту путевку отдали. Почему она сдвигается-то? :mad:

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:38     Ответить с цитатой

PoNaRoShku писал(а):
Девочки, подскажите про 266 садик - я подала заявление через интернет, этого садика не было в списке
как теперь его добавить? :aga-aga: Куда звонить, кому писать?

мне через 2-3 дня его добавили в приоритетные сады (после заявки на электронку) :-)
⮝ наверх ⮝

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:33     Ответить с цитатой

NAстёнка писал(а):
YULIA123 писал(а):
ооо ...у нас сегодня очередь очень хорошо убавилась.были в 253 -178 стали 93.в 266 были 52 , а стали 38. :-)

Интересно, в связи с чем в 266 сад очередь сократилась?
туда же еще не выдают путевки.

Я вот тоже ни чего в этих очередях не понимаю!!
мы в 253 по очереди 324, дочка чуть старше вашей, ей 2 г. 3 мес., может зависит от того какого числа встал в очередь?? мы зарегистрированы 27.07.12
а вы?
⮝ наверх ⮝

Скалотяпа
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 9
Карта № 016551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:08     Ответить с цитатой

очередь зависит от многих факторов включая дату постановки в очередь :aga-aga:

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:28     Ответить с цитатой

И еще, судя по всему, от настроения в комитете и в каком доме знак зодиака был))) Ведь, действительно, никто из мам точно не знает от чего и почему он на очереди такой

kyn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:05     Ответить с цитатой

я вот не могу понять, как у тех кто младше нас и соответственно на очередь вставали уже после нас, очередь может быть меньше чем у нас! И они не льготники. Прямо раздражает такой хаос в этой системе! А еще на amic вчера прочитала, что подготовили проект закона в думе о предоставлении права первоочередного поступления в д/с детям врачей, у которых стаж работы 5 и более лет. Нам простым смертным точно тогда не дождаться потевки....

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Тамарочка Тома писал(а):
Сегодня проверила вакансии в детские сады, мест почти не осталось :-( ... Теперь точно до апреля ждать :sad:

К апрелю всё ещё сильнее двинется! льготники повалят со своими льготами как грибы после дождя! причем перед распределением прям!
когда первый раз путевку ждали, то вообще весело было. знакомая в начале апреля только поставилась на очередь!!! а мы уже почти 3 года там стояли! дети одинакового возраста! но они по льготе, тогда ещё малообеспеченность влияла! и они попали в садик на молодежной рядом с домом, а мы в запопинск на поток(((

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Обалдеть. Вчера весь день зайти не могла в очередь, писало что ошибка. А теперь по городу вообще нет, зато по садам хороший скачок назад. Опять у них там бардак

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:24     Ответить с цитатой

вот действительно не поймешь как и что влияет на очередь .мы с рождения стоим и мы 98, а знакомая моя ( они старше нас на 2 дня ) встали на очередь только сейчас :eek: и они 31 :aga-aga: мы девочки уже 3 года бьемся за место в саду , а они только встали и больше чем уверена , что они в скором времени получат путевку, причем рядом с домом.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

девочки кто знает , в автономных садах оплата больше или такая же как в обычном ?????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:20     Ответить с цитатой

YULIA123
в автономном больше. но не значительно. допустим в истоках была 2100

БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:28     Ответить с цитатой

А может от даты постановки на очередь номер зависит?Я просто не знаю уж к чему привязать это безобразие!Мы сына на очередь поставили 28.04.2012 и у нас очередь из 30ти не выходила еще никогда!Может кто встает в первых числах тому как-то больше фартит...я просто не знаю чего и подумать....если к апрелю очередь начнет расти,то наша самая маленькая 34я очередь превратиться в :eek:

иама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Мы в ноябре получили путевку в садик, в котором было 5 вакантных мест, а очередь у нас была 7. Теперь мне кажется, что, указывая приоритетные садики, вы встаете в очередь во все в соответствии с датой постановки на учет. Если в микрорайоне 5 д/садов и 30 детей не получили путевку и указали эти пять садиков, то скорее всего, во все садики очередь будет примерно одинаковая. Мне кажется, что при выдаче путевок, первому ребенку распределяют путевку в первый приоритетный д/сад, который он выбрал, а уберают его из всех очередей.

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:51     Ответить с цитатой

YULIA123 писал(а):

девочки кто знает , в автономных садах оплата больше или такая же как в обычном ?????

я так поняла, что оплата такая же+ доп.услуги от садика оплачиваются (изо, хореография и подобное)

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Хочу отправить письмо в комитет о изменении приоритетного садика, он у меня единственный. ТАк можно ? Или надо несколько?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: