Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:29
Девочки, подскажите про 266 садик - я подала заявление через интернет, этого садика не было в списке
как теперь его добавить? Куда звонить, кому писать?
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:45
Я вот так и не понимаю - почему очередь-то растет? Ну допустим кто-то отказался от путевки и его по льготе поставили вперед, но ведь кому-то эту путевку отдали. Почему она сдвигается-то?
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:38
PoNaRoShku писал(а):
Девочки, подскажите про 266 садик - я подала заявление через интернет, этого садика не было в списке
как теперь его добавить? Куда звонить, кому писать?
мне через 2-3 дня его добавили в приоритетные сады (после заявки на электронку)
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3577 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:33
NAстёнка писал(а):
YULIA123 писал(а):
ооо ...у нас сегодня очередь очень хорошо убавилась.были в 253 -178 стали 93.в 266 были 52 , а стали 38.
Интересно, в связи с чем в 266 сад очередь сократилась?
туда же еще не выдают путевки.
Я вот тоже ни чего в этих очередях не понимаю!!
мы в 253 по очереди 324, дочка чуть старше вашей, ей 2 г. 3 мес., может зависит от того какого числа встал в очередь?? мы зарегистрированы 27.07.12
а вы?
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:28
И еще, судя по всему, от настроения в комитете и в каком доме знак зодиака был))) Ведь, действительно, никто из мам точно не знает от чего и почему он на очереди такой
На сайте с 04.12.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул, п.Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:05
я вот не могу понять, как у тех кто младше нас и соответственно на очередь вставали уже после нас, очередь может быть меньше чем у нас! И они не льготники. Прямо раздражает такой хаос в этой системе! А еще на amic вчера прочитала, что подготовили проект закона в думе о предоставлении права первоочередного поступления в д/с детям врачей, у которых стаж работы 5 и более лет. Нам простым смертным точно тогда не дождаться потевки....
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:03
Тамарочка Тома писал(а):
Сегодня проверила вакансии в детские сады, мест почти не осталось ... Теперь точно до апреля ждать
К апрелю всё ещё сильнее двинется! льготники повалят со своими льготами как грибы после дождя! причем перед распределением прям!
когда первый раз путевку ждали, то вообще весело было. знакомая в начале апреля только поставилась на очередь!!! а мы уже почти 3 года там стояли! дети одинакового возраста! но они по льготе, тогда ещё малообеспеченность влияла! и они попали в садик на молодежной рядом с домом, а мы в запопинск на поток(((
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:20
Обалдеть. Вчера весь день зайти не могла в очередь, писало что ошибка. А теперь по городу вообще нет, зато по садам хороший скачок назад. Опять у них там бардак
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:24
вот действительно не поймешь как и что влияет на очередь .мы с рождения стоим и мы 98, а знакомая моя ( они старше нас на 2 дня ) встали на очередь только сейчас и они 31 мы девочки уже 3 года бьемся за место в саду , а они только встали и больше чем уверена , что они в скором времени получат путевку, причем рядом с домом.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
девочки кто знает , в автономных садах оплата больше или такая же как в обычном ?????
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 553 Откуда: Барнаул,А.Петрова (Победа)
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:28
А может от даты постановки на очередь номер зависит?Я просто не знаю уж к чему привязать это безобразие!Мы сына на очередь поставили 28.04.2012 и у нас очередь из 30ти не выходила еще никогда!Может кто встает в первых числах тому как-то больше фартит...я просто не знаю чего и подумать....если к апрелю очередь начнет расти,то наша самая маленькая 34я очередь превратиться в
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 199 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:44
Мы в ноябре получили путевку в садик, в котором было 5 вакантных мест, а очередь у нас была 7. Теперь мне кажется, что, указывая приоритетные садики, вы встаете в очередь во все в соответствии с датой постановки на учет. Если в микрорайоне 5 д/садов и 30 детей не получили путевку и указали эти пять садиков, то скорее всего, во все садики очередь будет примерно одинаковая. Мне кажется, что при выдаче путевок, первому ребенку распределяют путевку в первый приоритетный д/сад, который он выбрал, а уберают его из всех очередей.