Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леся672
Подготовишка

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, ТЦ Аура
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 18:56 |
|
|
Хочу присоединиться! Тоже пошла в тренажерный зал, после большого перерыва, сегодня первый раз, решила 2-3 раза в неделю ходить. Первый раз занималась с тренером, раньше просто на кардиотренажеры ходила и все, танцы, фитнес на групповых занятиях, особо время для меня никто ранее не уделял, а сегодня поняла, что даже хотя бы для того, чтобы понимать какие мышцы надо нагружать и какой тренажер выбрать просто необходим знающий и опытный человек! Очень хочеться похудеть и прийти в форму! Посмотрю, что из этого выйдет! Надо сбросить 5 кг хотя бы! Сейчас все мышцы болят._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 19:26 |
|
|
И я сегодня ходила. У нас на родниках. Алекс Фитнес. Народу не битком,что радует. Просторно.Я прям в восторгах. ,а мне трудно угодить. К дому близко. Отмазка не пройдет,что далеко. Бообще я долго не могла себя занести в качалку.-лень.,. Но решилась... Буду ходть 3 раза в неделю на тренажеры,и при желаниии в др. дни на групповые занятия-на растяжку. Хочу подружиться с о спортом. Фоток насмотрелась в соц.сетях девушек,как выточенных!! Тоже такой стать хочу. Хочу,прям крышу сносит Сори за сленг. Посмотрю на результат через месяц. Наверное буду красотка.!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia71
Студент

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:58 |
|
|
ликас
Какой же результат Вы ждете через месяц????Сделать фигуру это большой труд и время.Я хожу пол года 3-4 тренировки в неделю,и еще не могу сказать что сделала фигуру.Сбросила 16 кг,попу сделала,руки сделала,но еще много работы,месяца на 4. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:11 |
|
|
Тоже хожу на тренажеры, уже чуть больше года, три раза в неделю, стала внимательнее относиться к своему питанию, иногда БУЧусь или сижу на низкоуглеводке. Стала такой упругой, ручки и ножки перестали трястись позорным кисельком, пресс так вообще железобетонный, спинка стала сильной, уже не сутулюсь как раньше, а на попу так не нарадуюсь)))) И после трени я такая умиротворенная )))) Сейчас на массонаборе, с ноября планируем "пожиросжигаться". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_N
Детский сад

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 132 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:27 |
|
|

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamadetok
Ясельки

На сайте с 04.11.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:44 |
|
|
По моему опыту именно в зале и худеешь быстрее, особенно если при этом соблюдаешь режим питания и не ешь всякую фигню, и дополнительно принимаешь что-нибудь для ускорения обмена веществ, например Элькар. А дома заниматься лично я не могу, самодисциплины никакой и холодильник так и манит ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:59 |
|
|
Mamadetok писал(а): | По моему опыту именно в зале и худеешь быстрее, особенно если при этом соблюдаешь режим питания и не ешь всякую фигню, и дополнительно принимаешь что-нибудь для ускорения обмена веществ, например Элькар. А дома заниматься лично я не могу, самодисциплины никакой и холодильник так и манит ))) |
вооо. и я тоже подумала.
уж если где-то и худеть, то в зале. приятное с полезным.
но начинать лучше с тренером. чтоб программу составил, по питанию консультировал. ну и пинал, конечно))) вовремя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:43 |
|
|
Похудеть можно, но первое это правильное питание, и дисциплина.
Обязательно кушать, никаких голодовок и диет.
5-6 разовое питание, 1,5-2 литра воды в день и будет вам счастье.
Купила я себе контейнеры 5 штук, и сразу на весь день еды себе подготавливаю.
Как раз в контейнере порция еды. И не хватаешь что попало.
1 завтрак) белки+быстрые углев.
2 завтрак) белки+быстрые углев.
1 обед) белок
2 обед) белок+сложный углев.
ужин) белок
Мне хватает 5 раз кушать, если голодны то на ночь можно выпить протеин-козеин медленного действия (100% белок). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:30 |
|
|
ох, не стала бы я вообще насчет сроков зарекаться... ну разве что для мотивации))
кто-то быстрее худеет, кто-то тяжело. главное в тренировках - стабильность.
не обязательно каждый день, главное начать и не останавливаться. тогда и будет результат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:56 |
|
|
Девочки, живу в р-не м. Студенческой, понимаю необходимо идти в зал. Куда и кого посоветуете? Есть 5-8 лишних кг и хочется руки ноги , живот в тонус привести. Воспоминание о зале не очень, люблю аэробные нагрузки. Посоветуйте где качественно и не сильно дорого. Сама дома не могу заниматься, проще отдать деньги и ходить т.к заплатила.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|