Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24729 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:29
Тетя Оля
очень понравился ваш потолок а вы не думали установить раковину напротив окна мыть посуду и смотреть в окошко помню вы писали что вам не нравится эта кухня,а можно узнать чем? по мне так просто отличная кухня!
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 504 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:52
Тетя Оля
Красивая у вас кухня Расскажите, как вы выбрали цвет штор (ведь сочетание их с кухней совсем не банальное - сразу задается определенное настроение)?
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:02
Тетя Оля
Оля, почему ты говоришь, что запорола свою кухню.
Я вот такой красоты еще нигде не видела, чес слово.
Все так красиво, гармонично и с душой.
Расскажи свои недовольства
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1032 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:20
Тетя Оля
Обалденная у вас кухня
Такое ощущение, что на ней никто и никогда не готовил
Мои детки если посидят за столом, то такой сервировки уже не будет
То же интересно почему вы считаете свою кухню не много не удавшейся
Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?
По поводу комментов...извините, что тоже выскажусь просто я иногда прям-таки закипаю от некоторых Дискуссия и критика - это нормально, часто полезно, всегда субъективно... но можно же делать это как-то цивилизованно,менее резко и категорично... если прям вообще что-то не нравится,прям до уровня неужели так важно об этом доложить владельцу объекта? Можно как-то более корректно отмечать то,что не понравилось...
з.ы. вряд ли вы коллегам на работе говорите,что платье отстой,а сапоги вообще прошлый век,и бусы то у тебя дешевые хотя люди тоже на публику одеваются,должны быть готовы к критике
+100000000000000000
совершенно верно. есть чувство такта и правила приличия. Если нет вопроса с обращение к гостям форума и вопросами, то не стоит давать советы. Это самые примитивные правила хорошего тона которые следует знать с парты...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Тетя Оля
не вижу смысла критиковать вашу кухню, тк вы не просили меня об этом перед тем как сделать кухню . Не спрашивали совета "Юля, как мне сделать, чтоб было уютней, чтоб было теплее?" или еще любого другого вопроса. Так как сама призываю участниц форума относится друг к другу С УВАЖЕНИЕМ.
Ведь Вы не подходите на улице к людям с советом как им сочетать гардероб? Вам это кажется неуместным, не прада ли?
по существу:
Очень милая у Вас кухня. спасибо что выложили каринки (или фото?) . Думаю кому то обязательно пригодится Ваш опыт оформления такой чудесной кухни.
И еще: лично я именно в хвастиках нашла отзывы о фирме, в которой и заказала свою кухню. Потому думаю что это тема для сбора полезной иноформации для тех, кто только собирается делать свою кухню.
Последний раз редактировалось: Всемогущая (Ср Ноя 12, 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:31
Тетя Оля
очень красивая у вас кухня.. и все так аккуратно.. ничего лишнего.. и ваза на столе супер!! Я помню вы как-то показывали всякие интересные штучки вашего дома а на потолке у вас штукатурка нанесена с использованием трафарета или обои? не могу понять увидела ответ
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:24
Marry1981 писал(а):
а на потолке у вас штукатурка нанесена с использованием трафарета или обои? не могу понять
был ответ - печать на натяжном.
Тетя Оля я все другим вопросом мучаюсь (с момента первой демонстрации прям покоя не дает) : у Вас всегда так стол сервирован или по случаю ФС кухн ?
посуда со стола потом каким способом отправляется в мойку (столик, поднос или ручками сколько помещается) и еда попадает на стол?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:31
Девочки, а у кого есть волшебный уголок в угловой кухне? Удобно ли? или не стоит заморачиваться и просто сделать полочки в тумбе? Вот такой
Мне просто кажется, что сама конструкция занимает очень много места (без нее больше вместимость) и как протирать пыль под этой конструкцией?
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:32
У меня есть и это самое пустое место в кухонном столе. При ограниченности места и бюджета, я бы не стала его делать. Входит туда действительно меньше, чем просто на полках стояло бы.