Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Тетя Оля
очень понравился ваш потолок :in_love: а вы не думали установить раковину напротив окна :oops: мыть посуду и смотреть в окошко :mrgreen: помню вы писали что вам не нравится эта кухня,а можно узнать чем? :oops: по мне так просто отличная кухня!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

piff-puff1
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Красивая у вас кухня :give_heart: Расскажите, как вы выбрали цвет штор (ведь сочетание их с кухней совсем не банальное - сразу задается определенное настроение)?
⮝ наверх ⮝

GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Тетя Оля
что здесь высказывать, красота :give_heart: и очень функционально ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Оля, почему ты говоришь, что запорола свою кухню.
Я вот такой красоты еще нигде не видела, чес слово.
Все так красиво, гармонично и с душой.
Расскажи свои недовольства
⮝ наверх ⮝

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Обалденная у вас кухня :in_love:
Такое ощущение, что на ней никто и никогда не готовил :haha:
Мои детки если посидят за столом, то такой сервировки уже не будет :aga-aga:

Наращивание ресничек на дому Академ, Щ, Шлюз 800 руб!!!
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:49     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Вс Ноя 16, 2014 18:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Какая у вас красивая кухня.Понравилось как вы окно обыграли и в целом с душой.
То же интересно почему вы считаете свою кухню не много не удавшейся :o
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Тетя Оля
какая интересная у вас посуда! Где приобретали,если не секрет?

По поводу комментов...извините, что тоже выскажусь :haha: просто я иногда прям-таки закипаю от некоторых :haha: Дискуссия и критика - это нормально, часто полезно, всегда субъективно... но можно же делать это как-то цивилизованно,менее резко и категорично... если прям вообще что-то не нравится,прям до уровня :bya: неужели так важно об этом доложить владельцу объекта? Можно как-то более корректно отмечать то,что не понравилось...
з.ы. вряд ли вы коллегам на работе говорите,что платье отстой,а сапоги вообще прошлый век,и бусы то у тебя дешевые :haha: хотя люди тоже на публику одеваются,должны быть готовы к критике :haha:

+100000000000000000
совершенно верно. есть чувство такта и правила приличия. Если нет вопроса с обращение к гостям форума и вопросами, то не стоит давать советы. Это самые примитивные правила хорошего тона которые следует знать с парты...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Тетя Оля
не вижу смысла критиковать вашу кухню, тк вы не просили меня об этом перед тем как сделать кухню :-) . Не спрашивали совета "Юля, как мне сделать, чтоб было уютней, чтоб было теплее?" или еще любого другого вопроса. Так как сама призываю участниц форума относится друг к другу С УВАЖЕНИЕМ.
Ведь Вы не подходите на улице к людям с советом как им сочетать гардероб? Вам это кажется неуместным, не прада ли?
по существу:
Очень милая у Вас кухня. :-) спасибо что выложили каринки (или фото?) . Думаю кому то обязательно пригодится Ваш опыт оформления такой чудесной кухни.

И еще: лично я именно в хвастиках нашла отзывы о фирме, в которой и заказала свою кухню. Потому думаю что это тема для сбора полезной иноформации для тех, кто только собирается делать свою кухню. :-)

Последний раз редактировалось: Всемогущая (Ср Ноя 12, 2014 20:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Тетя Оля
очень красивая у вас кухня.. и все так аккуратно.. ничего лишнего.. и ваза на столе супер!! Я помню вы как-то показывали всякие интересные штучки вашего дома :oops: а на потолке у вас штукатурка нанесена с использованием трафарета или обои? не могу понять :aga-aga: увидела ответ

Последний раз редактировалось: Marry1981 (Чт Ноя 13, 2014 15:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Всемогущая писал(а):
Если нет вопроса с обращение к гостям форума и вопросами, то не стоит давать советы.

Как мне кажется, Вы совершенно правы :give_heart:

baza.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Очень красивая кухня,просто идеальная,светлая,просторная.Мне нравится, что есть два окна.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):

а на потолке у вас штукатурка нанесена с использованием трафарета или обои? не могу понять :aga-aga:

был ответ - печать на натяжном.
Тетя Оля :oops: я все другим вопросом мучаюсь (с момента первой демонстрации :haha: прям покоя не дает) : у Вас всегда так стол сервирован или по случаю ФС кухн ?
посуда со стола потом каким способом отправляется в мойку (столик, поднос или ручками сколько помещается) и еда попадает на стол?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Оля, я поняла твою мысль, если не брать в расчет так сказать саму кухню как что-то отдельное, соглашусь.

Добавлено спустя 1 секунду:

Тетя Оля
Оля, я поняла твою мысль, если не брать в расчет так сказать саму кухню как что-то отдельное, соглашусь.
⮝ наверх ⮝

daska

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого есть волшебный уголок в угловой кухне? Удобно ли? или не стоит заморачиваться и просто сделать полочки в тумбе? Вот такой
Мне просто кажется, что сама конструкция занимает очень много места (без нее больше вместимость) и как протирать пыль под этой конструкцией?
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:32     Ответить с цитатой

У меня есть и это самое пустое место в кухонном столе. При ограниченности места и бюджета, я бы не стала его делать. Входит туда действительно меньше, чем просто на полках стояло бы.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 64 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: