|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:14 |
|
|
Ребенок сейчас в 4м классе, на следующий год по прописке будем относиться к этой школе, 5й класс, хочется услышать отзывы. Сейчас ребенок учится в гимназии - пытаюсь понять стоит ли после гимназии идти сюда или попытаться во вторую гимназию попасть или 17 или в другую школу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RAN
Студент

На сайте с 10.07.13 Сообщения: 2480 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:20 |
|
|
Ни в коем случае не отдавайте ребенка в эту школу, а тем более после гимназии. Показатели детей которые заканчивают здесь началку и переводятся в другие школы -это отставание детей на 2 года . Рабочие тетради пустые ,особенно касается английского языка. Дети в 4-х классах не умеют даже читать на английском. В общем, я в шоке и выхода нет у меня, переезд пока невозможен. Приходится изрядно тратиться на репетиторов. Кстати в любых упоминаниях о школьных рейтингах всегда фигурирует школа № 92 , как самая отвратительная школа. Уже столько писем и жалоб отправлено было в министерство образования, неужели не видят и не слышат нас простых родителей слуги закона. Так , что если есть возможность не надо отдавать ребенка сюда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:48 |
|
|
Девочки,кто учится в старшем звене,отзовитесь.Как там обстоят дела с учителями?Неужели все так плохо?Эту школу постоянно поливают грязью,даже страшно.У меня старший сын ходит в 3 класс,учитель очень хороший,программа замороченная,но мы справляемся хорошо.Пугает старшее звено.В этом году младшей идти в школу.Сейчас ходим с ней на подготовку во 2 гимназию,но сильно не тешу себя надеждами,что поступим.Многие говорят если не гимназия,то идти надо в 45 шк,но не в коем случае ни в 92 .А она рядом с домом и это большой плюс._________________ Я медицинская сестра)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 884 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:55 |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Мой сын учится в 7 классе в 92 школе. Выскажусь так: кто хочет учиться, тот учится. С преподавателями вроде никаких разногласий нет, а классный руководитель так вообще очень радует. Недавно ездили на экскурсию в Томск, ребенок приехал довольный. Я считаю для успешного обучения ребенка, необходим тщательный контроль и помощь со стороны родителей. Если родители будут дружны и у них будет контакт с классным руководителем - все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:51 |
|
|
irinamaltsev28
Это здорово, что ребенок доволен.
Моя доча 2 года проучилась в этой школе. Тоже довольна. И я этому довольна.
Но еще больше довольна, что переезжаем и будем учиться в лицее. Все же, положа руку на сердце, очень мало довольных о 92 школе
Добавлено спустя 35 секунд:
NataSik писал(а): | Ребенок сейчас в 4м классе, на следующий год по прописке будем относиться к этой школе, 5й класс, хочется услышать отзывы. Сейчас ребенок учится в гимназии - пытаюсь понять стоит ли после гимназии идти сюда или попытаться во вторую гимназию попасть или 17 или в другую школу. |
После гимназии в 92 школу?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
RAN писал(а): | особенно касается английского языка. Дети в 4-х классах не умеют даже читать на английском |
Преподаватель даже не зацепился за наш английский. А ведь мы полтора года прожили и учились в Америке. Даже ни на одну олимпиаду ребенка не отправили. Хотя я просилась
Язык нужно поддерживать. Иначе он теряется
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЮЛЬЧИНЕК писал(а): | Сейчас ходим с ней на подготовку во 2 гимназию,но сильно не тешу себя надеждами,что поступим |
К сожалению это голая правда_________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 884 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 18:00 |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Думаю в нашем случае нужно формировать сильный активный родительский комитет, чтобы организовывать различные мероприятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:49 |
|
|
Мы в первый класс пошли в 92, надеюсь что отучимся здесь не более 1-2 класса и будем переезжать...но пока это был экстренный вариант.
У нас педагог строгий (на мой взгляд), пока понять не успела, первая четверть пронеслась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristya
Профессор

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 173 Откуда: Адыгея, Майкоп
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
совсем не подарок
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 404 В дневниках: 1 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:24 |
|
|
всем добрый день.
Я сама отучилась здесь, вся жизнь школьная как-то только за партой и прошла. Директором недовольны все...включая преподавателей. Уж не знаю когда он сменится ...ибо вся тихая и незаметная болотистая жизнь в этой школе исключительно благодаря ей.
никакого развития....да я не спорю, кто хочет, тот учится, и это несомненно так...но ребенку должно быть интересно в школе. Вот и своего сына записала сюда...не случилось слинять с этого участка((((. Искренне надеюсь, что сложится родительский "костяк", благодаря которым пребывание наших детей в этой школе хоть немного, но скрасится положительными эмоциями. Вроде есть там секции дополнительные..надо узнавать. А продлёнки нет конечно да?
заранее прошу прощения, никого и ничьи чувства я не хотела задеть своим постом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:58 |
|
|
Мы учимся у НМ Овечкиной, 1 класс заканчиваем...
Программа конечно ужас...особо радует окружающий мир....он уж очень окружающий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|