Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
СОШ №92
Киевская, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Ребенок сейчас в 4м классе, на следующий год по прописке будем относиться к этой школе, 5й класс, хочется услышать отзывы. Сейчас ребенок учится в гимназии - пытаюсь понять стоит ли после гимназии идти сюда или попытаться во вторую гимназию попасть или 17 или в другую школу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RAN
Студент
Студент

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Ни в коем случае не отдавайте ребенка в эту школу, а тем более после гимназии. Показатели детей которые заканчивают здесь началку и переводятся в другие школы -это отставание детей на 2 года . Рабочие тетради пустые ,особенно касается английского языка. Дети в 4-х классах не умеют даже читать на английском. В общем, я в шоке и выхода нет у меня, переезд пока невозможен. Приходится изрядно тратиться на репетиторов. Кстати в любых упоминаниях о школьных рейтингах всегда фигурирует школа № 92 , как самая отвратительная школа. Уже столько писем и жалоб отправлено было в министерство образования, неужели не видят и не слышат нас простых родителей слуги закона. Так , что если есть возможность не надо отдавать ребенка сюда.
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:48     Ответить с цитатой

Девочки,кто учится в старшем звене,отзовитесь.Как там обстоят дела с учителями?Неужели все так плохо?Эту школу постоянно поливают грязью,даже страшно.У меня старший сын ходит в 3 класс,учитель очень хороший,программа замороченная,но мы справляемся хорошо.Пугает старшее звено.В этом году младшей идти в школу.Сейчас ходим с ней на подготовку во 2 гимназию,но сильно не тешу себя надеждами,что поступим.Многие говорят если не гимназия,то идти надо в 45 шк,но не в коем случае ни в 92 :eek: .А она рядом с домом и это большой плюс.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:55     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
Мой сын учится в 7 классе в 92 школе. Выскажусь так: кто хочет учиться, тот учится. С преподавателями вроде никаких разногласий нет, а классный руководитель так вообще очень радует. Недавно ездили на экскурсию в Томск, ребенок приехал довольный. Я считаю для успешного обучения ребенка, необходим тщательный контроль и помощь со стороны родителей. Если родители будут дружны и у них будет контакт с классным руководителем - все будет хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 12:51     Ответить с цитатой

irinamaltsev28
Это здорово, что ребенок доволен.

Моя доча 2 года проучилась в этой школе. Тоже довольна. И я этому довольна.

Но еще больше довольна, что переезжаем и будем учиться в лицее. Все же, положа руку на сердце, очень мало довольных о 92 школе

Добавлено спустя 35 секунд:

NataSik писал(а):
Ребенок сейчас в 4м классе, на следующий год по прописке будем относиться к этой школе, 5й класс, хочется услышать отзывы. Сейчас ребенок учится в гимназии - пытаюсь понять стоит ли после гимназии идти сюда или попытаться во вторую гимназию попасть или 17 или в другую школу.

После гимназии в 92 школу? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

RAN писал(а):
особенно касается английского языка. Дети в 4-х классах не умеют даже читать на английском

Преподаватель даже не зацепился за наш английский. А ведь мы полтора года прожили и учились в Америке. Даже ни на одну олимпиаду ребенка не отправили. Хотя я просилась :cry:
Язык нужно поддерживать. Иначе он теряется

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ЮЛЬЧИНЕК писал(а):
Сейчас ходим с ней на подготовку во 2 гимназию,но сильно не тешу себя надеждами,что поступим

К сожалению это голая правда

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Спасибо большое кто отозвался.Я просто не понимаю,почему никому ничего не надо!Директор сидит с основания школы,я так понимаю ей трава не расти!Ни каких внутри школьных мероприятий,особо ник чему не стремятся.Посмотришь на шк 45,там и детей в бассейн возят и какие то олимпиады проводят,веселые старты.У нас вообще тишина....Отучились и слава богу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

irinamaltsev28

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 18:00     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК
Думаю в нашем случае нужно формировать сильный активный родительский комитет, чтобы организовывать различные мероприятия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Мы в первый класс пошли в 92, надеюсь что отучимся здесь не более 1-2 класса и будем переезжать...но пока это был экстренный вариант.
У нас педагог строгий (на мой взгляд), пока понять не успела, первая четверть пронеслась :o
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Xena писал(а):
Мы в первый класс пошли в 92, надеюсь что отучимся здесь не более 1-2 класса и будем переезжать...но пока это был экстренный вариант.

Прямо наш вариант.

Завтра уже идем в лицей!

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Я "отучилась" в этой школе и почитав отзывы, поняла что ни чего не изменилось :-( Прям руки опускаются, вступительный взнос в гимназию не потяну, в прошлом году знакомые водили ребенка в 45 ш в подготовительный класс (им сказали, что это билет для поступления к ним), а в итоге не взяли, мест нет. И потопали они в 92 учиться. Хоть переезжай в другое место...

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Девочки,давайте общаться,кто идет в этом году осенью в 1 класс.Мы уже записались :-)

⮝ наверх ⮝

совсем не подарок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 12:24     Ответить с цитатой

всем добрый день.
Я сама отучилась здесь, вся жизнь школьная как-то только за партой и прошла. Директором недовольны все...включая преподавателей. Уж не знаю когда он сменится ...ибо вся тихая и незаметная болотистая жизнь в этой школе исключительно благодаря ей.

никакого развития....да я не спорю, кто хочет, тот учится, и это несомненно так...но ребенку должно быть интересно в школе. Вот и своего сына записала сюда...не случилось слинять с этого участка((((. Искренне надеюсь, что сложится родительский "костяк", благодаря которым пребывание наших детей в этой школе хоть немного, но скрасится положительными эмоциями. Вроде есть там секции дополнительные..надо узнавать. А продлёнки нет конечно да?

заранее прошу прощения, никого и ничьи чувства я не хотела задеть своим постом.
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 12:31     Ответить с цитатой

совсем не подарок
Продленка есть,только не во всех классах(я так понимаю на усмотрение учителя),у нас была,знаю что еще одна учительница ведет продленку в 1 классе(та которая документы принимает)
Секции то же есть,там стенд висит,посмотрите.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 14:02     Ответить с цитатой

У нас во дворе девочка заканчивает первый класс 92 школа,мама и дочь очень довольны( в начальной школе очень важен первый учитель) и в соседнем же подъезде мальчик первоклассник,только после НГ без слез в школу(92 ) стали и мама и сын ходить :-( ,с началкой,как повезет с преподавателем(имхо).
Мы 92 пойдем в началку.

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Мы учимся у НМ Овечкиной, 1 класс заканчиваем...
Программа конечно ужас...особо радует окружающий мир....он уж очень окружающий :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: