|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:42 |
|
|
Девы, поделитесь опытом
Увлеклась вышивкой, первая работа была небольшая, я ее на пяльцах быстро отшила. А сейчас принялась за более серьезную. Парковку вроде освоила, но меня... эээ... как бы правильно выразиться?.. раздражает, что левая рука никак не участвует, только держит пяльца. Хочу станок или держатель или еще какое приспособление (не сильна в терминологии), что б этот станок вышивку держал, а я б орудовала обеими руками.
Еще ньюанс, долго не могу сидеть - поясница не позволяет, поэтому вяжу и вышиваю полулежа .
Поделитесь опытом, у кого такая же ситуация, какими держателями вы пользуетесь.  _________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11748 В дневниках: 4316 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15609 В дневниках: 13830 Откуда: Местная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11748 В дневниках: 4316 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Убаня
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 5837 В дневниках: 68 Откуда: Васхнил Карта № 007872
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:27 |
|
|
мимими
У меня был , как на посл. фото. Удобно было первый год , потом все крепления разболтались, болты врезались в дерево ... Стало ооочень не удобно. Только все закрутишь , начинаешь раму переворачивать для закрепления нити и все ,он опять весь болтается . Помучилась и купила станок Оманик фэктори. Дорого , места много занимает, но очень удобно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:32 |
|
|
|
У меня держатель для пялец, на ножку сажусь, и удобно)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаМария
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 767 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 8:44 |
|
|
| мимими писал(а): | | Парковку вроде освоила... |
мимими
поделитесь опытом, с чего начинать, вы учились по записям в инете или кто в живую показал?
Рамона
какой замечательный станок ну прям понравился, осталось найти где продают и чтобы цена устроила
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
У меня сейчас есть диванный станок, но мне не очень удобно на нем вышивать и по этому я опять в поисках способа как увеличить скорость вышивания
Прошу совета вышивальщиц, посоветуйте как это сделать Заранее благодарна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаМария

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 767 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:16 |
|
|
мимими
спасибо я сегодня весь день ютуб смотрела на эту тему, училась более менее так поняла, буду пробовать, на практике оно более понятней будет
а вы хвостики закрепляете на изнанке или на лицевой стороне и изнанка сильно лохматая получается? а то в инете у некоторых так или это издержки парковки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаМария

|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:09 |
|
|
мимими
| мимими писал(а): | ЕленаМария
Хвостики стараюсь прятать под стежки. Узелки не желаю совсем.
|
узелки я тоже не делаю, хвостики я прячу под стежками с изнанки, а вы прячите на изнанке или на лице? Органайзер это куда иголки с ниточками втыкать или где все нитки хранятся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мимими
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:18 |
|
|
ЕленаМария
С изнанки прячу, на лицевой не пробовала еще, сейчас вышиваю в наборе или канва должна быть мельче или нитки толще, светится сквозь крестики канва. Надеюсь, после стирки или канва подсядет или нитки распушатся.
Органайзер - куда иголки с нитками втыкать. Например вышила я красным, нитка еще осталась, чтоб не забыть какой номер, я в бумажную схему иголку в тыкаю, обматываю ниточку вокруг иголки, чтоб хвостик не мешал и иголка крепче в бумаге сидела. Сейчас у меня есть две пары цветов, которые практически не отличаются друг от друга. Отличить их невозможно, если только сильно приглядываться. Бумажная схема уже измахрилась, а вышито только 1/4. Органайзер - выход  _________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаМария

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|