Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Советы бывалых вышивальщиц
помощь и советы новичкам и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Девы, поделитесь опытом :oops:
Увлеклась вышивкой, первая работа была небольшая, я ее на пяльцах быстро отшила. А сейчас принялась за более серьезную. Парковку вроде освоила, но меня... эээ... как бы правильно выразиться?.. раздражает, что левая рука никак не участвует, только держит пяльца. Хочу станок или держатель или еще какое приспособление (не сильна в терминологии), что б этот станок вышивку держал, а я б орудовала обеими руками.
Еще ньюанс, долго не могу сидеть - поясница не позволяет, поэтому вяжу и вышиваю полулежа :oops: .
Поделитесь опытом, у кого такая же ситуация, какими держателями вы пользуетесь. :)

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4319
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:30     Ответить с цитатой

мимими
Если полулежа вышивать, то станок скорее всего не подойдет. Надо держатель для пялец

Эти можно самим сделать

Такой у меня раму выдерживал

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Почему не подойдет станок? Смотря какой. Я тоже полулежа вышиваю на стичсмарте. На видео хорошо видно. И наверняка другие станки тоже позволяют такое положение.

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4319
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Рамона
что-то я тормознула)) у меня ж диванный станочек, с ним не ляжешь
а такой я держателем обозвала

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:00     Ответить с цитатой

wonderjul
Рамона
спасибо большое! :give_heart:

Самим сконструировать у меня не получится - некому, а заказать мастеру - мне кажется, дороже магазинного выйдет.
СтичСмарт - идеальный вариант :in_love: оочень понравился, универсальная вещь!
но ценник от 5 тыс сильно отпугивает... Буду думать :kopi:

я вот такие еще присмотрела, но не знаю будет ли удобно

ножку под себя задвигаешь, чтоб не двигалась конструкция

или вот такая

но здесь большой размер вышивки нужен

кто-нибудь пользовался такими, удобно?

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:27     Ответить с цитатой

мимими
У меня был , как на посл. фото. Удобно было первый год , потом все крепления разболтались, болты врезались в дерево ... Стало ооочень не удобно. Только все закрутишь , начинаешь раму переворачивать для закрепления нити и все ,он опять весь болтается . Помучилась и купила станок Оманик фэктори. Дорого , места много занимает, но очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:52     Ответить с цитатой

Убаня
Спасибо за отзыв :give_heart:
Возьму Оманик на заметку. :give_heart:
Но не рискну покупать :oops: , цена кусается, а мое увлечение вышивкой - величина пока непонятная, всего вторая работа начата...

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:32     Ответить с цитатой

У меня держатель для пялец, на ножку сажусь, и удобно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаМария
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 8:44     Ответить с цитатой

мимими писал(а):
Парковку вроде освоила...

мимими
поделитесь опытом, с чего начинать, вы учились по записям в инете или кто в живую показал?
Рамона
какой замечательный станок :-) ну прям понравился, осталось найти где продают и чтобы цена устроила :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

У меня сейчас есть диванный станок, но мне не очень удобно на нем вышивать и по этому я опять в поисках способа как увеличить скорость вышивания :aga-aga:
Прошу совета вышивальщиц, посоветуйте как это сделать :-) Заранее благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:54     Ответить с цитатой

ЕленаМария
В инете на ютубе ролики смотрела, буквально пары роликов хватило. Еще на Осинке читала темы увлеченных вышивальщиц, хорошо так вдохновляют :)

ЕленаМария

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:16     Ответить с цитатой

мимими
спасибо :-) я сегодня весь день ютуб смотрела на эту тему, училась :haha: более менее так поняла, буду пробовать, на практике оно более понятней будет :aga-aga:
а вы хвостики закрепляете на изнанке или на лицевой стороне и изнанка сильно лохматая получается? а то в инете у некоторых так :eek: или это издержки парковки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:04     Ответить с цитатой

ЕленаМария
Хвостики стараюсь прятать под стежки. Узелки не желаю совсем.
Парковать для меня очень легко оказалось, даже легче, чем по цветам вышивать.
Теперь задумываюсь об органайзерах, а пока иголочки с нитками в схеме закрепляю. Органайзер нужен :)

ЕленаМария

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:09     Ответить с цитатой

мимими
мимими писал(а):
ЕленаМария
Хвостики стараюсь прятать под стежки. Узелки не желаю совсем.

узелки я тоже не делаю, хвостики я прячу под стежками с изнанки, а вы прячите на изнанке или на лице? Органайзер это куда иголки с ниточками втыкать или где все нитки хранятся?
⮝ наверх ⮝

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:18     Ответить с цитатой

ЕленаМария
С изнанки прячу, на лицевой не пробовала еще, сейчас вышиваю в наборе или канва должна быть мельче или нитки толще, светится сквозь крестики канва. Надеюсь, после стирки или канва подсядет или нитки распушатся.
Органайзер - куда иголки с нитками втыкать. Например вышила я красным, нитка еще осталась, чтоб не забыть какой номер, я в бумажную схему иголку в тыкаю, обматываю ниточку вокруг иголки, чтоб хвостик не мешал и иголка крепче в бумаге сидела. Сейчас у меня есть две пары цветов, которые практически не отличаются друг от друга. Отличить их невозможно, если только сильно приглядываться. Бумажная схема уже измахрилась, а вышито только 1/4. Органайзер - выход :)

ЕленаМария

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:49     Ответить с цитатой

мимими
Схемы я копирую, если одна измахрится, то беру другую, к тому же один листик у меня для кота, иначе мне покоя не будет :haha: у каждого из нас своя вышивка :lol: органайзер у меня вот такой
Скрытый текст:

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

а на другом процессе я подкалываю иголки на те же планшетки, что были в наборе на против номеров ниток
Скрытый текст:

надо было значки подрисовать, ну да ладно я надеюсь я его уже скоро закончу :-)

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 22 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: