| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 1:58 |
|
|
зря я вообще тему создала, модераторы, удалите ее нафиг
тоже мне выводов тут наделали. Кто вам вообще сказал, что если я встаю в 11 то я бездельничаю и что физнагрузки отсутствуют? вы по себе равняетесь? 8 часов - нормальный здоровый сон между прочим
а кто-то не поленился мои посты в соседних темах перечитать ржака просто, вот уж кому делать нечего
даже интересно почитать, кто еще что про меня придумает бабы, они такие бабы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:13 |
|
|
marina_sh
Ну что ж вы так, я прекрасно вас понимаю, в той же ситуации, о чем и рассказала страничкой раньше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:34 |
|
|
| Шагане писал(а): | marina_sh
Ну что ж вы так, я прекрасно вас понимаю, в той же ситуации, о чем и рассказала страничкой раньше.  |
А это нормально .. Тут основная масса тех, кто за советами приходит, на 5-6й странице хамить начинают. Просто эта ТС послабей оказалась, сдулась раньше) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
marina_sh
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:26 |
|
|
Вообще-то оскорблять в первую очередь меня стали, вместо того, чтобы придумывать какие-то факты, далекие от реальности (видимо, ориентируясь на свою жизнь ), могли бы просто спросить как оно на самом деле
Я не говорю, что все такие, были и адекватные комментарии Оказывается, я не одинока в этой проблеме.
С мужем я об этом естественно уже говорила (хотя кто-то наверняка подумал, что я первым делом на форум побежала ), "усыплять" меня он не хочет, ложиться раньше тоже не хочет. Ложиться одновременно - вариант хороший, стараемся его придерживаться, но увы, далеко не каждый день получается.
Пить успокоительные? Сомнительное решение проблемы. Я вообще не фанат таблеток.
Поржала над предложением завести ребенка. Ну, ага, не можешь уснуть? Заведи ребенка и вообще спать не будешь Прекрасное решение проблемы, чо уж.
Кто-то про собачку или котенка писал. Это то как может помочь? Когда завела котенка лет 7 назад, так он мне ноги грыз по ночам Сейчас он превратился во взрослую умудренную опытом кошку, которая мурчит под боком, но это ничуть не помогает
Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Твигги
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:27 |
|
|
marina_sh
у меня так . если знаю, что придет поздно, то жду не сплю. а если дома, то чтоб одновременно все легли. только тогда сон. развод поможет , ттт )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:43 |
|
|
marina_sh
| Цитата: | | Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть |
ну так и сходите к психологу...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:49 |
|
|
| Asbuka писал(а): | marina_sh
| Цитата: | | Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть |
ну так и сходите к психологу...  |
ну Вам же в первом посте четко сказали - к психологу не посылать, сами доходите моцгом и помогайте решать ТС ее проблему!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:51 |
|
|
| Цитата: | | фиалка@>- писал(а): | marina_sh
у меня так . если знаю, что придет поздно, то жду не сплю. а если дома, то чтоб одновременно все легли. только тогда сон. развод поможет , ттт )) |
|
Вот у меня в первом браке развод помог. Проблема совместного засыпания, конечно, не единственная была, но очень значимая. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могла уснуть без мужа, он мне совершенно не мешал, не слышно его и не видно за компом, но я не могла уснуть..... Очень сильно не высыпалась - мне утром на работу, в 6.30 вставать, а он любитель был часов до 2 ночи посидеть, поиграть... Я честно ложилась, очень уставшая, с закрывающимися глазами - и фиг-то там.... Сна ни в одном глазу. Уговаривала ложиться пораньше, объясняла - бесполезно... Впридачу ко всему посыпались другие проблемы, уже более серьезные.... В общем, развелись.
Ну а второй муж понял. Услышал.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:54 |
|
|
| marina_sh писал(а): | | Проблема то явно какая-то психологическая, но я не могу понять в чем именно загвоздка может быть. |
Я уже написала, в чём проблема. Попробуйте своё неосознанное внимание к мужу перевести в осознанное - старайтесь понять, чего и для чего ожидаете от мирно шуршащего в другой комнате мужа, ловите себя в те моменты, когда устремляетесь к нему мыслями, и спрашивайте - почему? Если Вы отловите то неуловимое, что придаёт шуршанию мужа эмоциональную значимость для Вас и что притягивает Ваше внимание, станет понятнее, как с этим бороться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6797 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:16 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | Шагане
к вам присоединюсь, точно также решили эту проблему: ложимся спать вместе  |
+1. и также решили проблему, что ложимся спать вместе.. Либо он усыпает меня и сам идет смотреть телик, когда какой-нить футбольный матч ночной у него.
Ребенок есть, кот есть, встаю рано и раньше мужа обычно, работаю много и продуктивно - ничего не помогает ..
Так что топикстартер не одинок.
Если муж задерживается где-нибудь допоздна, то вообще не усну, пока он не придет. Ну и он естественно знает это, и всегда сообщает когда уже едет домой - звонит или смс шлет - буду через 5-10 минут.
Но собственно, у нас в браке это проблемой и не назовем.. так констатация факта скорей всего.._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JannaK
Ясельки

На сайте с 24.11.14 Сообщения: 31
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|