Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
NISSAN
помогите определиться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 15:13     Ответить с цитатой

У меня у папы как раз Ниссан. И именно он мне советовал именно с такой формулировкой.
И на СТО когда нужно было купить датчик давления сказали - что с Тойотой проблем быть не должно.
И вообще, лично мне больше, чем моя машина нравится Марчи после 2003г. Но денег на него у меня нет:)
Кстати Марчи до 2003 г. На брахолке называют Сморчки :)

Последний раз редактировалось: iruta (Вт Май 20, 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 15:14     Ответить с цитатой

По теме: год уж прошел. :D
Alechka, купили что-нить уже?
у марчей 99-00 г.в. есть одно больное место - электрическая рулевая рейка(бывают с обычными механическими). она как раз через 5-7 лет эксплуатации ломается . чинить ее год назад еще у нас не умели практически нигде (надо сейчас сто обзвонить), а новая из япии под заказ стоит 1тыс. у.е. :eek: но она особо не напрягает, только постукивает при езде, на безопасность движения не влияет.
а в остальном за такие деньги очень хорошая машинка. :shuffle:
понятно что не внедорожник, с нашими дорогами ходовка требует внимания хотя бы раз в год. :aga-aga:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Вилена
я и забыла про эту тему уже :haha:

мы так ничего и не стали брать - пересмотрели приоритеты - поняли, что пока важнее решить квартирый вопрос ;) но Марчи мне все так же нравятся, заглядываюсь на них на улице :aga-aga: хотя муж и общался с одним дядечкой, который вроде как разбирается хорошо в машнинах, и тот ему про Марчи много негатива рассказал :mad:

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Каждый кулик хвалит свое болото. Я знаю товарисчей, который считают, что Субару - это машина, а все остальное - (..... вырезано).. Ниссан не хуже и не лучше, но дешевле. А вот с чем проблемы с запчастями - это с Сузуками. Столкнулись тут. Модельный ряд у них симпатичный, машин стало ввозиться много, а запчастей еще нет. И найти что-нить - тяжко. Хотя, нет ничего невозможного. Под заказ за 2 недели привезут что угодно и на что угодно.. :)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Sveka
по поводу своего болота согласна на все 100!!! :-)

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ниссан Марч Ответить с цитатой

Ниссан Марч - неплохая машинка. Я права получила в мае, и сразу села за руль этой машинешки. Год выпуска - 2001, не особо привлекательная на внешний вид, но какая послушная, везде протиснется, легко парковаться. Ничего не имею против этой машины.
Для неопытных автомобилистов - самое то!
Немного поднаучившись купила др. машинку - Хонду Фит. Машина побольше, менее поворотливая и послушная. Но зато как она мне нравиться ;)
И расход бензина меньше, чем на Марче - несмотря на то, что объем двигателя больше. Есть такая проблема у всех Марчей - жрут много. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Toy писал(а):
Ниссан, и этим все сказано....

и что этим сказано, интересно?

когда речь идет о маленьких машинках, меня всегда одно волнует - безопасность ребенка на заднем сидении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Затея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ниссан Марч Ответить с цитатой

Это МОЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНА! Езжу на ней 4 года!!! (она 2000г). Про нее могу сказать сел и поехал все! Особенно хоро для тех кто только сдал на права. 1.Она маленькая но это только по внешнему виду.2.Очень хорошая видимость большие окна ,высокая (витцы и тойоты задевают брюшком а марч нет!) а еще можно колеса больше поставитьR15.Видно капот и отлично чувствуются габариты. 3.Юркая, проходит там где многим и не снилось.Для города отличный вариант.4. Пошлина, страховка налоги Намного меньше чем на прочее авто. 5. Двигатель отличный!. 6.Не смотря что маленькая машина в ней вожу все что мне нужно .перевозила даже 5 огромных мужчин Которые сказали что они очень изменили свое мнение в лучшую сторону про марч. Я могу писать и писать про ее плюсы. Говорят так долго на одной машине ездить нельзя надо менять свежее покупать ? Так не хочу другую!
⮝ наверх ⮝

-ВАРВАРА-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:29     Ответить с цитатой

виц, марч, по надежности, наличию/цене запчастей... идентичные машины, я бы посоветовала демку, лучше конечно с 1.5 движком, но 1.3 тож нормуль..., с запчастями проблем нет 98-2000годов очень даже надежные афто, а еще 1,5л да и механика 100лошадог... мммм..., вицы и марчи поподают, единственый минус шумоизоляция и гремучий салон, но это решается..., а комуто на это .... , про расход, литровый виц около 7-8л, неверте кто грит 5 (это по трассе при скорости 80-90км/ч)после 110км/ч просыпается ацкий аппетит, демия с1.5 движком окола8-9л..., самый главный плюс демии - просторый салон и нормальных размеров багажник (относительно марчей, вицоф)
удачного выбора...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:19     Ответить с цитатой

год назад хотела купить "Смарчок" но почитала отзывы и передумала :eek: больше всего меня смутил расход топлива, ведь экономичность - это в общем-то главный козырь маленьких машин....
в итоге остановила свой выбор на Тойоте-Дуэт, по техническим параметрам это тот же Витц, но кузов другой и из-за этого она стоила на штуку баксов дешевле :-)
внешний вид своеобразный конечно, но мне нравится, прикольней чем смарчок :-)
ну и остальное все устраивает - маневренность, экономичность, эргономичность :)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Ateh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
год назад хотела купить "Смарчок" но почитала отзывы и передумала :eek: больше всего меня смутил расход топлива

а чем смущает? расход очень мал, у нас марч, 1,3 литра.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 0:08     Ответить с цитатой

я ездила на Марче (правда 2003 года). 1,3 литра. расход по трассе 6 литров, по городу кажется 8 был. зимой, с прогревами 10.
устраивало всё. для города - ваще идеальная машинка. для трассы конечно не..

понравилось что на мойке Марч стоял в одной категории с Окой :haha: т.е. дешевле остальных машин, хотя площадь поверхности у него больше чем у 9-ки например :haha:

было время, когда муж менял машину - три недели на марчике ездили. он тоже поменял о нем мнение в лучшую сторону. но семейной, единственной машиной быть не может. не, может канеш, но неудобно.

а еще я ездила на нем на алтай. 4 взрослых человека, один ребенок и багажник под завязку. и ничо - все было в порядке! :aga-aga:

из минусов - зимой салон холодный. нагревается медленно и остывает быстро. ну, это я так понимаю у многих ниссанов, даже другого класса..
и потом, когда загремела подвеска - оказалось что там саленблоки в рычагах - не отдельные запчасти. вот ушатала их - так надо рычаги покупать! :-( или искать кулибиных кто куски шлангов туда воткнет :haha:
ну и как у универсалов, хэчбэков - багажник брякает и в салоне это слышно хорошо. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ateh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 19:43     Ответить с цитатой

jade, не должен дрякать багажник. У нас не брякает. Пробег 24 тыс. км., может поэтому?
Остывает салон быстро, это правда. Но вот наш нагревается тоже быстро. Почему не знаю.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Ateh
я не видела небрякающих :oops: брала его - было 56 тыщ пробегу.

ой, а еще не замечали когда на большой скорости открыть только задние окна появляется звук как будто флаг развивается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ateh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 20:47     Ответить с цитатой

jade,
катаемся, не появляется. ну не знаю почему... может потому что ветровики стоят? у меня только одно смущает в машинке - бывает "троит" как бы движок, но на СТО сказали норма. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: