|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:13 |
|
|
У меня у папы как раз Ниссан. И именно он мне советовал именно с такой формулировкой.
И на СТО когда нужно было купить датчик давления сказали - что с Тойотой проблем быть не должно.
И вообще, лично мне больше, чем моя машина нравится Марчи после 2003г. Но денег на него у меня нет:)
Кстати Марчи до 2003 г. На брахолке называют Сморчки 
Последний раз редактировалось: iruta (Вт Май 20, 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 10186 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соболева Леночка
Студент

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2314 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:20 Заголовок сообщения: Ниссан Марч |
|
|
Ниссан Марч - неплохая машинка. Я права получила в мае, и сразу села за руль этой машинешки. Год выпуска - 2001, не особо привлекательная на внешний вид, но какая послушная, везде протиснется, легко парковаться. Ничего не имею против этой машины.
Для неопытных автомобилистов - самое то!
Немного поднаучившись купила др. машинку - Хонду Фит. Машина побольше, менее поворотливая и послушная. Но зато как она мне нравиться
И расход бензина меньше, чем на Марче - несмотря на то, что объем двигателя больше. Есть такая проблема у всех Марчей - жрут много.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:45 |
|
|
| Toy писал(а): | | Ниссан, и этим все сказано.... |
и что этим сказано, интересно?
когда речь идет о маленьких машинках, меня всегда одно волнует - безопасность ребенка на заднем сидении |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 736
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:45 Заголовок сообщения: Ниссан Марч |
|
|
|
Это МОЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНА! Езжу на ней 4 года!!! (она 2000г). Про нее могу сказать сел и поехал все! Особенно хоро для тех кто только сдал на права. 1.Она маленькая но это только по внешнему виду.2.Очень хорошая видимость большие окна ,высокая (витцы и тойоты задевают брюшком а марч нет!) а еще можно колеса больше поставитьR15.Видно капот и отлично чувствуются габариты. 3.Юркая, проходит там где многим и не снилось.Для города отличный вариант.4. Пошлина, страховка налоги Намного меньше чем на прочее авто. 5. Двигатель отличный!. 6.Не смотря что маленькая машина в ней вожу все что мне нужно .перевозила даже 5 огромных мужчин Которые сказали что они очень изменили свое мнение в лучшую сторону про марч. Я могу писать и писать про ее плюсы. Говорят так долго на одной машине ездить нельзя надо менять свежее покупать ? Так не хочу другую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-ВАРВАРА-
Ясельки

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:29 |
|
|
виц, марч, по надежности, наличию/цене запчастей... идентичные машины, я бы посоветовала демку, лучше конечно с 1.5 движком, но 1.3 тож нормуль..., с запчастями проблем нет 98-2000годов очень даже надежные афто, а еще 1,5л да и механика 100лошадог... мммм..., вицы и марчи поподают, единственый минус шумоизоляция и гремучий салон, но это решается..., а комуто на это .... , про расход, литровый виц около 7-8л, неверте кто грит 5 (это по трассе при скорости 80-90км/ч)после 110км/ч просыпается ацкий аппетит, демия с1.5 движком окола8-9л..., самый главный плюс демии - просторый салон и нормальных размеров багажник (относительно марчей, вицоф)
удачного выбора... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:19 |
|
|
год назад хотела купить "Смарчок" но почитала отзывы и передумала больше всего меня смутил расход топлива, ведь экономичность - это в общем-то главный козырь маленьких машин....
в итоге остановила свой выбор на Тойоте-Дуэт, по техническим параметрам это тот же Витц, но кузов другой и из-за этого она стоила на штуку баксов дешевле
внешний вид своеобразный конечно, но мне нравится, прикольней чем смарчок
ну и остальное все устраивает - маневренность, экономичность, эргономичность  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ateh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 2731 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:12 |
|
|
| Lully писал(а): | год назад хотела купить "Смарчок" но почитала отзывы и передумала больше всего меня смутил расход топлива |
а чем смущает? расход очень мал, у нас марч, 1,3 литра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 0:08 |
|
|
я ездила на Марче (правда 2003 года). 1,3 литра. расход по трассе 6 литров, по городу кажется 8 был. зимой, с прогревами 10.
устраивало всё. для города - ваще идеальная машинка. для трассы конечно не..
понравилось что на мойке Марч стоял в одной категории с Окой т.е. дешевле остальных машин, хотя площадь поверхности у него больше чем у 9-ки например
было время, когда муж менял машину - три недели на марчике ездили. он тоже поменял о нем мнение в лучшую сторону. но семейной, единственной машиной быть не может. не, может канеш, но неудобно.
а еще я ездила на нем на алтай. 4 взрослых человека, один ребенок и багажник под завязку. и ничо - все было в порядке!
из минусов - зимой салон холодный. нагревается медленно и остывает быстро. ну, это я так понимаю у многих ниссанов, даже другого класса..
и потом, когда загремела подвеска - оказалось что там саленблоки в рычагах - не отдельные запчасти. вот ушатала их - так надо рычаги покупать! или искать кулибиных кто куски шлангов туда воткнет
ну и как у универсалов, хэчбэков - багажник брякает и в салоне это слышно хорошо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ateh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 2731 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 19:43 |
|
|
jade, не должен дрякать багажник. У нас не брякает. Пробег 24 тыс. км., может поэтому?
Остывает салон быстро, это правда. Но вот наш нагревается тоже быстро. Почему не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 20:21 |
|
|
Ateh
я не видела небрякающих брала его - было 56 тыщ пробегу.
ой, а еще не замечали когда на большой скорости открыть только задние окна появляется звук как будто флаг развивается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ateh
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 20:47 |
|
|
jade,
катаемся, не появляется. ну не знаю почему... может потому что ветровики стоят? у меня только одно смущает в машинке - бывает "троит" как бы движок, но на СТО сказали норма.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|