Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:24 |
|
|
olenhik писал(а): | может и вы правы конечно, но я все равно считаю "2" это когда не готов к уроку совсем - вы выучил. не написал  |
Вы можете считать так, а учительница считает этак. Причём в прошлом году у неё могли быть более мягкие критерии. Поэтому Вам нужно в личном разговоре с учительницей выяснить у неё критерии, которыми она сейчас руководствуется при выставлении оценок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gazelka
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 10862 В дневниках: 552 Откуда: Новосибирск, ул.Тюленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:45 |
|
|
Gazelka писал(а): | Lady_Godzilla
спасибо. ну вот есть инициативные мамочки-почти сваяли заявление. ждут пинка видимо.
Кстати,у нас оценки за забытую тетрадь или еще что всяко идут в журнал.и исправить их нереально-МНЕ НЕКОГДА!весь ответ учителя.
и родители ходили по одному беседовали,и толпой-толку 0.
на днях принесла д/з по матем-3. все верно.чуть неровно столбики были-коммент шикарен-ПОЛИНЕНИЕ.
мы долго ржали. |
Боже, какой ужас Это реальный ужас, даже слово вьюга курит бамбук Вы про репетиторство даже не думайте. Понимаю, что хочется хороших оценок для ребенка, но вы представляете, чем она ему голову набьет за ваши же деньги Ни в коем случае не останавливайтесь. Идите к завучу, требуйте, чтобы озвучили критерии оценок. Пусть завуч присутствует на уроках, это обязанность администрации - обеспечить грамотный педколлектив._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2626 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gazelka
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 10862 В дневниках: 552 Откуда: Новосибирск, ул.Тюленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olenhik
Ясельки

На сайте с 29.10.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:28 |
|
|
ну вот девочки, пришел сегодня мой из школы двоек нет(что уже радует), но и хороших оценок((( Но зато сегодня в классе учитель попросила объяснить, почему в слове вьюга 5 звуков. Он рассказал правило, которое вчера мы вспоминали с ним, она его похвалила и сказала "Молодец", пришел довольный, что его сегодня спросили и похвалили. Вот она и мотивация, не обязательно даже 5 ставить, даже такое простое слово как "молодец" подняло у него настроение, хочет закончить триместр без троек все таки наверно наш разговор с учителем возымел свое действие, буду работать в том же направлении |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gazelka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olenhik
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:45 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:04 |
|
|
Да, с оценками в начальной школе (дальше пока не знаю как будет) просто ужас. У меня все в сравнении: у сына 3 или 2, даже за одну ошибку, а у племяшки -4. Все зависит от учителя и его симпатии (!) к ученику. А в детях формируют комплекс неполноценности и стойкой ненависти к школе!
Последний раз редактировалось: MaRRy (Чт Окт 30, 2014 22:37), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
olenhik
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:13 |
|
|
Да это верно "любимчикам" легче живется. У нас кстати в классе "любимицы"-девочки) с мальчишками труднее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 22:46 |
|
|
это, похоже, общая беда. Разнарядка по школам что ил прошла - с оценками жестить. Мы 4 класса закончили сносно - были и тройки и четверки, но в целом без перегибов.
Сейчас просто жутики... Сочинение по картине - подчеркнуто красным несколько строк и стоит 4-. Почему ребенок так до конца и не понял. Вторая дочь сказала, что снизили за то, что все на картине увидели грусть печаль осень, а моей девочке картинка подняла настроение своей яркостью, красотой, легкостью... Про оценку "СМ " за домашку, сделанную по учебнику и провернную как только можно, я вообще молчу.
У коллеги детки совсем в других школах и тоже жалуется._________________
Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
Страница 2 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|