Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
необъективные оценки в школе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:24     Ответить с цитатой

М@рин@
нашим ставят 2 за забытые тетради и пишут в дневнике. Но эти 2 не идут в журнал и соответственно не учитываются при выставлении четвертной оценки.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:24     Ответить с цитатой

olenhik писал(а):
может и вы правы конечно, но я все равно считаю "2" это когда не готов к уроку совсем - вы выучил. не написал :oops:

Вы можете считать так, а учительница считает этак. Причём в прошлом году у неё могли быть более мягкие критерии. Поэтому Вам нужно в личном разговоре с учительницей выяснить у неё критерии, которыми она сейчас руководствуется при выставлении оценок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Gazelka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
спасибо. ну вот есть инициативные мамочки-почти сваяли заявление. ждут пинка видимо.
Кстати,у нас оценки за забытую тетрадь или еще что всяко идут в журнал.и исправить их нереально-МНЕ НЕКОГДА!весь ответ учителя.
и родители ходили по одному беседовали,и толпой-толку 0.
на днях принесла д/з по матем-3. все верно.чуть неровно столбики были-коммент шикарен-ПОЛИНЕНИЕ.
:lol: мы долго ржали.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Gazelka
Цитата:
чуть неровно столбики были-коммент шикарен-ПОЛИНЕНИЕ.

:haha: даже слова такого не знаю.
Так вот со всем этим нужно идти к директору и выше. Чего ждать то? Когда она отобьет всю охоту у детей учиться?

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Что такое ПОЛИНЕНИЕ?

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Gazelka писал(а):
Lady_Godzilla
спасибо. ну вот есть инициативные мамочки-почти сваяли заявление. ждут пинка видимо.
Кстати,у нас оценки за забытую тетрадь или еще что всяко идут в журнал.и исправить их нереально-МНЕ НЕКОГДА!весь ответ учителя.
и родители ходили по одному беседовали,и толпой-толку 0.
на днях принесла д/з по матем-3. все верно.чуть неровно столбики были-коммент шикарен-ПОЛИНЕНИЕ.

Боже, какой ужас :eek: Это реальный ужас, даже слово вьюга курит бамбук :eek: Вы про репетиторство даже не думайте. Понимаю, что хочется хороших оценок для ребенка, но вы представляете, чем она ему голову набьет за ваши же деньги :o Ни в коем случае не останавливайтесь. Идите к завучу, требуйте, чтобы озвучили критерии оценок. Пусть завуч присутствует на уроках, это обязанность администрации - обеспечить грамотный педколлектив.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Gazelka писал(а):

С ПОЛИНЕНИЕМ я бы к завучу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gazelka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 18:27     Ответить с цитатой

TatianaVit
Avesia
Olenyusha
Юша
:lol: пополняем,дамы,словарный запас.
классная выделила 1 час по четвергам...для тел звонка :-o
а в остальное время ни ни...
про звуча-я была там в сб. сказали-усе под контролем. ток обещания не выполнила.
я жду оценок за четверть,точнее мамками ждем...и со всей кучей тетрадей к диру идем.

olenhik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 18:28     Ответить с цитатой

ну вот девочки, пришел сегодня мой из школы двоек нет(что уже радует), но и хороших оценок((( Но зато сегодня в классе учитель попросила объяснить, почему в слове вьюга 5 звуков. Он рассказал правило, которое вчера мы вспоминали с ним, она его похвалила и сказала "Молодец", пришел довольный, что его сегодня спросили и похвалили. Вот она и мотивация, не обязательно даже 5 ставить, даже такое простое слово как "молодец" подняло у него настроение, хочет закончить триместр без троек ;) все таки наверно наш разговор с учителем возымел свое действие, буду работать в том же направлении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gazelka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 18:35     Ответить с цитатой

olenhik
ОООО,я вас от души поздравляю!!!!
Двигайтесь в этом направлении,глядишь,научите учителя правильно фонетический разбор делать.

olenhik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 18:45     Ответить с цитатой

:D :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Да, с оценками в начальной школе (дальше пока не знаю как будет) просто ужас. У меня все в сравнении: у сына 3 или 2, даже за одну ошибку, а у племяшки -4. Все зависит от учителя и его симпатии (!) к ученику. А в детях формируют комплекс неполноценности и стойкой ненависти к школе!

Последний раз редактировалось: MaRRy (Чт Окт 30, 2014 22:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

olenhik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Да это верно "любимчикам" легче живется. У нас кстати в классе "любимицы"-девочки) с мальчишками труднее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:54     Ответить с цитатой

olenhik
ну вот хоть научите учительницу правилам! :haha:
А вообще конечно не смешно. Кто учит наших детей? :eek:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:46     Ответить с цитатой

:o это, похоже, общая беда. Разнарядка по школам что ил прошла - с оценками жестить. Мы 4 класса закончили сносно - были и тройки и четверки, но в целом без перегибов.
Сейчас просто жутики... Сочинение по картине - подчеркнуто красным несколько строк и стоит 4-. Почему ребенок так до конца и не понял. Вторая дочь сказала, что снизили за то, что все на картине увидели грусть печаль осень, а моей девочке картинка подняла настроение своей яркостью, красотой, легкостью... :eek: Про оценку "СМ " за домашку, сделанную по учебнику и провернную как только можно, я вообще молчу.
У коллеги детки совсем в других школах и тоже жалуется.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: