Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:04
*Мята*
Красиво! Фотообои и панно очень понравились.
Немного смутило размещение духовки, вы когда горячий лист с приготовленным будете доставать, поставите его на обеденный стол?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:30
24_Yana Надежда-79 Липиsинка
Девочки спасибо за комментарии. Очень приятно что все так позитивно настроены холодильник сайд бай сайд - двойные двери следом за телеком. Это будет обычный холодильник, после чего мастера которые будут делать кухню зашьют его фасадом над ним будут полки. криво написала наверное )
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Надежда-79
Да вы правы. Н противоположной стене за столом будет еще 1 шкаф - как сказав дизайнер там будет все для чаепития - чайник, кофе машина, сервизы чайные и проч ерунда.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Наташка
Да стена где телевизор будет зашита таким же материалом что и фасад и на нем будет вырезано по трафарету дерево. Такое же дерево будет на штукатурке в коридоре
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:22
*Мята*
Скрытый текст:
дизайнер Шубина МАрия, я очень довольна что ее выбрала.. она всю квартиру сделала так как я и хотела, сейчас еще в других темках покажу визуалки других комнат
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MGG
холодильник вот такой будет .. ну вот всяком случае фирма производитель эта и смысл такой.. может модель другая, пока не купили
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
*Мята*
Очень красиво у вас получилось!!!!!!!!!! Я очень люблю теплые тона и зелень