Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lopixo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Oksana-mama

Кухня-студия. Перепланировка. Далее - жилое пространство (с кухней оно занимает около 25 кв. м.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Липиsинка
Я не люблю когда все стоит на столах. Поэтому я лучше лишний раз уберу в шкаф комбайн и мультю. Ну это мои таракашки ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Lopixo
неплохо

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 11:31     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Больше места больше не нужных вещей

И я того же мнения

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Мираж писал(а):
Oksana-mama

Красиво. Мне было б жалко расставаться :)
А какой метраж кухни?

Это не моя кухня. Это я порадовалась. Ну или позавидовала :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 12:53     Ответить с цитатой

:4u:

Последний раз редактировалось: *Мята* (Вс Окт 26, 2014 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:04     Ответить с цитатой

*Мята*
Красиво! Фотообои и панно очень понравились.
Немного смутило размещение духовки, вы когда горячий лист с приготовленным будете доставать, поставите его на обеденный стол?
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:22     Ответить с цитатой

:4u:

Последний раз редактировалось: *Мята* (Вс Окт 26, 2014 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:30     Ответить с цитатой

24_Yana
Надежда-79
Липиsинка
Девочки спасибо за комментарии. Очень приятно что все так позитивно настроены :) холодильник сайд бай сайд - двойные двери следом за телеком. Это будет обычный холодильник, после чего мастера которые будут делать кухню зашьют его фасадом :) над ним будут полки. криво написала наверное :))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Надежда-79
Да вы правы. Н противоположной стене за столом будет еще 1 шкаф - как сказав дизайнер там будет все для чаепития - чайник, кофе машина, сервизы чайные и проч ерунда.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Наташка
Да стена где телевизор будет зашита таким же материалом что и фасад и на нем будет вырезано по трафарету дерево. Такое же дерево будет на штукатурке в коридоре :)

Последний раз редактировалось: Marry1981 (Сб Окт 25, 2014 13:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 13:33     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Немного смутило размещение духовки, вы когда горячий лист с приготовленным будете доставать, поставите его на обеденный стол?

Меня тоже это смутило
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lopixo

На сайте с 03.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:32     Ответить с цитатой

*Мята*

Очень хорошо придумано, грамотная расстановка в пространстве и панно нынче такое очень актуально! Я только вдали не поняла, там нижние шкафы навесные?
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Lopixo
Подвесная только тумба под тв
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 15:22     Ответить с цитатой

*Мята*
Скрытый текст:

дизайнер Шубина МАрия, я очень довольна что ее выбрала.. она всю квартиру сделала так как я и хотела, сейчас еще в других темках покажу визуалки других комнат

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

MGG
холодильник вот такой будет .. ну вот всяком случае фирма производитель эта и смысл такой.. может модель другая, пока не купили
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

*Мята*
Очень красиво у вас получилось!!!!!!!!!! Я очень люблю теплые тона и зелень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:53     Ответить с цитатой

*Мята*
мне тоже нравятся декоративный камень, кирпич ;)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 21:55     Ответить с цитатой

*Мята*
у меня подруга хочет в таком стиле сделать - кирпичики очень нравятся ей.. надо ваш вариант показать, думаю понравится ей ;)
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:01    Заголовок сообщения: Наша кухонная зона Ответить с цитатой

А вот и наша небольшая кухонная зона (к ней "приложила руку" одна форумчанка :oops: )

Скрытый текст:

Холодильник, СВЧ и плита - Горенье, встраиваемая посудомойка - Электролюкс, специально "выкраивали" место под 60-сантиметровую :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 57 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: